1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение острого миелобластного лейкоза в Национальном университетском госпитале (National University Hospital) Сингапура.

Печать

Здравствуйте!
Я, Вероника С., хочу выразить свою благодарность компании медицинского туризма «Верналь» (г. Владивосток) за помощь в организации моего лечения в клинике  сингапурского Национального университета.
В мае 2012 года мне был поставлен страшный диагноз: «острый миеломонобластный лейкоз (тип М 4 по FAB классификации)» или рак крови. В 25-ть лет услышать такое - равносильно смертельному приговору, тем более, что я вела исключительно здоровый образ жизни и, вообще, мало болела в детстве. Меня госпитализировали в ККБ № 1 г. Хабаровска, где врачи в течение года боролись за мою жизнь. Во время лечения случился рецидив, болезнь приобрела резистентный характер (невосприимчивость к химиотерапии). Единственным шансом победить болезнь стала пересадка костного мозга. Однако специализированные клиники в Москве и Санкт-Петербурге прислали мне отрицательный ответ на запрос о проведении данной операции. Российские врачи сказали, что сделали всё, что могли…
Для всей нашей семьи это был тяжёлый удар. Ведь, столько уже пройдено: десять сеансов химиотерапии, антибиотики, лекарства, дежурства в больнице, ожидания результатов анализов. Оставалась надежда, что, может быть, за рубежом возьмутся меня лечить? Но куда обращаться? Все организационные вопросы нужно было решать очень быстро, время поджимало, с каждым днём мне становилось хуже.

Через Интернет мой брат узнал о компании «Верналь», куда немедленно обратился за помощью. Сотрудники компании сработали грамотно и оперативно. Перевели на английский язык и отправили в госпитали Сингапура и Южной Кореи мою историю болезни, предоставили полученную информацию о стоимости лечения и предполагаемых методах терапии, договорились о встрече с лечащим врачом, в кротчайший срок оформили нам с братом визы, помогли в подборе наиболее комфортабельного рейса с минимальным количеством пересадок. Уже через неделю после отправки документов в аэропорту «Чанги» в Сингапуре нас встречала консультант-переводчик компании «Верналь» Наталья Бабич.
С Натальей нам очень повезло. Эта, хрупкая на первый взгляд, девушка оказалась настоящим профессионалом в своём деле. Благодаря Наталье с первого дня пребывания в чужой стране мы не чувствовали себя брошенными, никому не нужными. Она сумела собрать вокруг нас команду единомышленников, которые помогли нам адаптироваться к местным условиям, наладить быт: снять комнату, установить сотовую связь с домом, выход в Интернет. У нас появилось большое количество знакомых, добровольно оказывающих психологическую и материальную поддержку, и, что немаловажно,  бесплатный качественный медицинский перевод.
Уже около девяти месяцев я нахожусь в Сингапуре. За это время мне было проведено два сеанса химиотерапии, облучение и гаплоидентичная пересадка стволовых клеток от родственного донора (сестры). Трансплантация прошла успешно – донорские клетки прижились, наступила долгожданная ремиссия. Сейчас этап реабилитации - я восстанавливаюсь после тяжелейшего лечения.

Ни разу не пожалела, что приехала в Сингапур. Лечение здесь могу охарактеризовать так: передовые технологии и инновационные методики, быстрая точная диагностика, высококвалифицированные и внимательные врачи, компетентный и вежливый персонал, комфортные условия, доброжелательная атмосфера.
Ещё раз огромное спасибо компании «Верналь» и лично Наталье Бабич за неоценимую помощь и заботу!

С уважением, Вероника и Максим С., г. Хабаровск
Отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Центр Томсон (Сингапур)- операция по поводу новообразования яичников

Медицинский центр Квимс- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Клиника Ханянг- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу -операция по онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу- лечение онкологии

Госпиталь Северанс -операция по онкологии

Медицинский центр Аджу- диагностика и лечение онкологии

Операция по удалению злокачественного новообразования (маммология)

Лечение рака молочной железы, Южная Корея

Медицинский центр Квимс- диагностика и лечение онкологии

Диагностика новообразования (маммология)

Госпиталь Северанс -операция по онкологии

Операция по удалению новообразования (маммология)

Лечение рака желудка в клинике Сун Чон Хян

Клиника Инха- лечение онкологии

Клиника Инха -лечение онкологии

Клиника Инха- онкологическое обследование

Лечение рака почки, Южная Корея

Клиника Инха- лечение онкологии

Виды лечения