1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Диагностика онкологии в клинике Ханянг

Печать

altЯ благодарна компании «ВЕРНАЛЬ»,  Дарье Полтаевой в частности, за внимательное отношение к клиентам. Поскольку,  в прошлом уже был негативный опыт поездки с другой компанией и в другую клинику для точной диагностики. Тогда особенно важна была правильная организация, т.к. от этого зависело дальнейшее лечение после операции.  Без подробностей скажу только, что была предоставлена неполная информация до поездки, никакой консультации по результатам анализов (незапланированных, но, видимо, необходимых для уточнения состояния организма).

Могу сделать вывод, что все зависит от профессионализма менеджеров. В компании «ВЕРНАЛЬ» не было необходимости задавать вопросы, т.к. план поездки составлен был грамотно, без лишних финансовых затрат и с учетом моих пожеланий.

Сейчас поездка в сеульский медицинский центр «ХАНЯНГ» прошла гладко, благодаря предусмотрительности Дарьи и слаженной работе персонала медицинского центра, включая грамотных переводчиков.

Приятно порадовало сообщение от Дарьи о положительных результатах обследования,  не пришлось волноваться в ожидании встречи с доктором на консультации (а это пять дней неизвестности!)

Теперь я уже знаю, как будет организована плановая поездка на очередную диагностику.  Только «ВЕРНАЛЬ», и только «ХАНЯНГ».

Желаю сотрудникам компании успехов!



С уважением,
Ирина

Виды лечения