1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Медицинский центр женского университета Ихва

Печать

Медицинский центр женского университета Ихва.

В 1887 году была учреждена первая женская больница Погуёнгван миссионеркой Мари Ф. Скрэнтон. За свою более чем 124 летнюю историю маленькая больница превратилась в крупнейший в мире женский медицинский университет и активно функционирующий женский онкологический центр, женский диагностический центр, женский онкологический исследовательский институт, а также центр клинических исследований. В 2008 году медицинский центр женского университете Ихва получил высший бал в рейтинге медицинских учреждений Кореи по оценке предоставленных медицинских услуг.

Медицинский центр женского университета Ихва первое комплексное медицинское учреждение, в котором впервые в стране диагностика здоровья женщин проводится отдельно от мужчин с уважением к женской приватности. Кроме того, специализированная клиника лечения гинекологической онкологии Иде при медицинском центе женского университета Ихва является ведущим медицинским учреждением по исследованию и лечению онкологических заболеваний у женщин. Также в женском медицинском центре имеется современное отделение акушерства и гинекологии, где проводится диагностика и лечение патологии беременности, а также оснащенное по современным стандартам послеродовое отделение для новорожденных.

 

При женском университете Ихва организован первый в Корее женский онкологический центр, специалисты центра занимаются диагностикой и  лечением онкологических заболеваний щитовидной железы, молочной железы и онколгинекологией. Система работы центра направлена на быстрое установление диагноза, составление программы лечения. В среднем с момента обращения  в клинику и начала лечения проходит не более одной недели. Одной из важных задач онкологического центра является сокращение времени лечения для иностранных пациентов, чего удалось добиться путем внедрения в практику интраоперационной лучевой терапии на аппарате Trilogy (применение данного варианта лучевой терапии, например, при раке молочной железы сокращает сроки лечения с 4 до 2 недель).

В 1986 впервые на базе онкологического центра была проведена органсохраняющая операция по поводу рака молочной железы ведущим хирургом-маммологом Кореи, который занимает должность главного врача онкологического центра. В дальнейшем, им была разработана, внедрена в практику уникальная методика орган-сохраняющих операций при раке молочной железы, а также проведены исследования эффективности данного варианта лечения, которые показали, что проведение орган-сохраняющих операций  в комплексе с лучевой терапией или лекарственным лечение ничуть не уступают результатам после радикальных мастэктомий. Лечение в данном случае направлено на избежание психологических проблем у женщин, связанных с потерей молочной железы. Специалистам клиники удалось добиться почти полного отсутствия косметических дефектов после операций на молочных железах. Легкий дефект ткани после оперативного вмешательства на молочной желез может быть восполнен путем введения собственных стволовых клеток, при более массивных дефектах ткани используют собственную жировую ткань (чаще с области живота) или же искусственные имплантаты.

Медицинский центр женского университета Ихва располагает самым передовым оборудованием: 128 каналтный ПЭТ-КТ (диагностирует опухоли размером более 2 мм), робот-хирург Да-Винчи, аппарат интраоперационного рентгена, 3,0 Т МРТ, что позволяет повысить эффективность диагностики и лечения.  Клиника располагает также аппаратом для томозинтеза и маммографии, гамма аппарат для обследования молочной железы, что позволяет диагностировать злокачественные процессы без проведения болезненной пункционной биопсии.


Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана

 

Если вас интересует лечение в этом госпитале, отправьте заявку на лечение и узнайте стоимость лечения.

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клиники

Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях