Лечение рака мочевого пузыря в Южной Корее

Лечение рака мочевого пузыря в Южной Корее

Лечение рака мочевого пузыря в Южной Корее

Рак мочевого пузыря заболевание, при котором в стенке или слизистой оболочке образуются злокачественное новообразование. Рак мочевого пузыря занимает 3% в структуре онкологических заболеваний, чаще болеют мужчины. Доказана связь между развитием рака и курением

Диагностика рака мочевого пузыря

Анализы мочи. Выполняются клинические анализы мочи-в анализах обычно обнаруживаются признаки воспаления и клетки крови. Обязательно проводят цитологическое исследование мочи, при наличии онкологического процесса будут обнаружены раковые клетки.

Цистоскопия при подозрении рак мочевого пузыря проводится в обязательном порядке. Под местной анестезией цистоскоп через уретру вводится в мочевой пузырь. Врач осматривает внутреннюю поверхность мочевого пузыря, при наличии опухоли можно оценить её размеры, форму, взять образец ткани для биопсии.

Компьютерная томография (КТ) мочевого пузыря проводится с целью выявления опухоли, возможно оценить инфильтрацию стенок пузыря и распространение опухоли в окружающие органы.

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) проводится для определения отдаленных метастазов опухоли

Биопсия - важный этап постановки диагноза. Проводится в два этапа-на первом этапе определяется наличие раковых клеток, на втором проводят их детальное изучение

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Полный план лабораторных инструментальных методов диагностики будет назначен врачом во время консультации.

Минимальная стоимость КТ мочевого пузыря от 420 USD

Минимальная стоимость МРТ мочевого пузыря от 840 USD

Минимальная стоимость цистоскопии со взятием биопсии 510 USD

Минимальная стоимость гистологического исследования от 450 USD

Минимальная стоимость предоперационных обследованной от 510 USD

Минимальная стоимость ПЭТ-КТ диагностики от 1100 USD

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Если диагноз был определен ранее, снимки, стекла с биопсией нужно привезти в клинику, корейские врачи дадут свое заключение. Главными особенностями диагностики рака мочевого пузыря можно назвать оперативность комплексный подход. Диагноз будет поставлен в кратчайшие сроки, предварительный диагноз будет установлен в течение двух суток, окончательный результат биопсии будет готов чуть позже.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Лечение рака мочевого пузыряй

Операция является основным методом лечения. В зависимости от распространения опухоли и прорастания в окружающие ткани врач определяет объем операции. Если опухоль обнаружена на начальных стадиях, то проводится трансуретральная резекция мочевого пузыря. Это эндоскопическая операция, проводится через уретру. Если опухолевый процесс запущен, то проводится удаление мочевого пузыря вместе с окружающими органами-мочеиспускательным каналом и простатой у мужчин, яичниками и маткой у женщин. Одновременно с удалением проводится реконструкция-мочевой пузырь формируют из тонкого кишечника. Химиотерапия проводится при наличии метастазов, назначается до или после операции. В среднем проводят по 1 сеансу раз в 2-4 недели. В середине курса проводится контрольное обследование, оценивается эффективность лечения.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Размещение в палате оплачивается дополнительно в зависимости от категории палаты. Минимальная стоимость эндоскопического оперативного удаления от 3 400 USD Минимальная стоимость операции с реконструкцией мочевого пузыря от 16 900 USD Минимальная стоимость одного сеанса химиотерапии при раке мочевого пузыря от 1500 USD Минимальная стоимость установки химиопорта от 1260 USD

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

По возможности, доктора проводят органосохранянющие операции, если мочевой пузырь удален полностью, врачи проведут реконструкцию, это позволит сохранить привычное качество жизни. Химиотерапия проводится в условиях стационара с обязательной медикаментозной поддержкой и переносится пациентами значительно легче. Лечение рака мочевого пузыря в Южной Корее предполагает новые методики. Например, иммунотерапия препаратом БЦЖ, доказана эффективность данного метода на ранних стадиях.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Другие страны

Китай
Новые технологии
Япония
Современное оборудование
Индия
Невысокая стоимость

Квалификация онкологов по лечению рака мочевого пузыря

Ким Ён Хо
Ли Кван У
Хам Вон Сик
Хам Вонг Ку

Для того чтобы стать квалифицированным самостоятельным доктором в Южной Корее надо учиться в общей сложности 12 – 14 лет, а для того чтобы стать таким доктором, который может работать с иностранными пациентами – нужно иметь профессорскую степень, а это значит постоянно повышать свой уровень, обучаться за рубежом, участвовать в международных конференциях и конгрессах, постоянно обмениваясь опытом с коллегами со всего мира. Основное отличие от российской медицины – решение о тактике лечения принимает не один доктор , это работа консилиума. Онкологического пациента, например, будут вести совместно хирург-онколог , химиотерапевт или радиолог. Помимо того, что это обеспечивает комплексный подход, это еще исключает какие-либо ошибки из-за человеческого фактора, потому что идет двойной или даже тройной контроль процесса лечения. Также важной особенностью работы докторов в Южной Корее является то, что они сосредоточены только на лечении больного. Для всего прочего (заполнение историй болезни, составление отчетов и т.п.) у каждого профессора есть штат ассистентов и медсестер, что позволяет врачу думать исключительно о пациенте, и это сказывается на процессе выздоровления самым благоприятным образом.

Ваши действия

Отправка запроса

Оформите запрос на
сайте

Звонок специалиста

Для уточнения
деталей

Ответ из клинки

С мнением профессоров
и стоимостью

Принятие решения

Решение о поездке на
лечение за Вами

Отзывы о лечении рака в Корее

Обратиться в Верналь за вариантами лечения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
«Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие ООО «Верналь» на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой и предоставляю доступ к моим персональным данным неограниченному кругу лиц (делаю свои персональные данные общедоступными)»
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

Популярные заболевания

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475