1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Китае: реабилитационный центр Юнайтид Фэмили (Beijing United Family Rehabilitation Hospital), г. Пекин

Печать

Юнайтид Фэмили - частное медицинское учреждение, занимающееся восстановительным лечением.                


Центр открылся в 2013 году, занимает площадь в 16,350 квадратных метров и рассчитан на 83 койко-места.

В состав входит 6 центров и амбулаторных подразделений. Штат центра составляет более 30 высококвалифицированных специалистов: реабилитологов, ортопедов, терапевтов, врачей традиционной китайской медицины, фармацевтов, диетологов, психологов, логопедов и медицинских сестер.

Основой реабилитации является мультидисциплинарный подход к пациенту - это приводит к достижению максимально возможных результатов.

Юнайтид Фэмили - первый реабилитационный центр Китая, получивший медицинский сертификат JCI, поэтому каждый пациент должен быть точно уверен - в ЮФ он получит медицинскую помощь самого высоко уровня.



Специалисты Юнайтид Фэмили занимаются реабилитацией после неврологических заболеваний:

  • инсультов, черепно-мозговых травм, травм спинного мозга, неврологических заболеваний;
  • ортопедических заболеваний: спортивных травм, остеопороза, артритов и артрозов;
  • кардиологических заболеваний: ишемической болезни сердца, инфарктов, операции после АКШ/стентирования;
  • перенесенных онкологических заболеваний.





В клинике занимаются реабилитацией детей с заболеваниями ЦНС, спортивными травмами, после перенесенных заболеваний и лечения. В реабилитации детей используются аккупунктура, фиотерапапевтическое лечение, лекарственная терапия, гибербарическая оксигенация. Перед тем, как будет назначена терапия, доктор проведет оценку состояния. В процессе реабилитации также идет постоянный контроль и корректировка реабилитационного процесса.






В реабилитационном центре большое внимание отдается методам традиционной китайской медицины (ТКМ). Методы ТКМ направлены на достижение равновесия внутренних сил организма. Специалисты центра владеют всеми методиками ТКМ-аккупунктурой, прижиганием, массажем, точечной терапией, лекарственной терапией. Методы ТКМ эффективны в лечении последствий травм, заболеваний ЦНС (в том числе травм головного и спинного мозга, инсультов, неврологических расстройств,  грыж межпозвоночного диска), спортивных травм, заболеваний костей и суставов, гинекологических заболеваний (в том числе бесплодия), аллергических заболеваний.

В клинике работает центр диетологии. Специалисты центра работают не только с пациентами страдающими избыточным или дефицитом веса, но и с людьми, страдающими различными заболеваниями, при которых важно придерживаться определённых правил в питании. Для каждого пациента составляется индивидуальная схема питания.

Врачи отделения терапии и кафедры внутренних болезней занимаются диагностикой и лечением различных заболеваний. Основная задача – снижение осложнений и развития хронических заболеваний, обеспечение физического и психоэмоционального здоровья.

Специалисты центра клинических испытаний занимаются разработкой и апробацией новых методов диагностики и лечения, исследовательской работой и ретроспективным анализом клинических исследовательских проектов. Центр сотрудничает с другими медицинскими организациями, частными компаниями и правительственными агентствами.

Центр интенсивной терапии. Врачи центра занимаются лечением неотложных состояний и проведением реанимационных мероприятий.

Центр медицинского ухода и медико-санитарной помощи. Все пациенты и сопровождающие реабилитационного центра размещаются непосредственно в центре в комфортных палатах, оборудованных всем необходимым. В центре организовано питание блюдами европейской и китайской кухни.

Рекомендуемый курс реабилитации составляет 30 дней, в некоторых случаях врачи рекомендуют посетить клинику повторно.


Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Клиники

Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях