1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение и диагностика в Таиланде

Печать

Таиланд – сказочные возможности для вашего здоровья.

Одно из самых красивых мест на Земле не зря пользуется огромной любовью туристов со всего света.

В Таиланде, перефразируя классика, все прекрасно: и океан, и пляжи, и природа… и люди. Это, пожалуй, главное достояние страны, потому что красивых мест на планете много, но вот такое трепетное отношение к туристам можно встретить только в Азии. Каждый, кто хоть раз побывал в Таиланде, знает – в этой стране к гостям относятся с уважением, и это касается всего: начиная от встречи в гостинице и заканчивая медицинским обслуживанием.

К слову о медицине, отправляясь в обычное путешествие в эту сказочную страну, можно легко и непринужденно сделать сразу два дела – увидеть фантастические пейзажи, позагорать и поправить здоровье.

И это вполне реально – страна славится не только уникальным климатом, который волшебным образом сказывается на самочувствии окружающих, но и своими клиниками.

Медицинский туризм в Таиланде – явление далеко не новое и тысячи людей ежегодно приезжают туда, чтобы поправить здоровье.

В Таиланде, прежде всего, развито семь направлений: кардиология, неврология, нейрохирургия, офтальмология, урология, стоматология и косметологическая медицина. Но, кроме того, у тайцев есть успешный опыт лечения онкологических больных и восстановления репродуктивных функций, как у женщин, так и у мужчин. Ну и самое известное направление – это операции по смене пола, в Бангкоке их делают великолепно – и многие трансвеститы уже обрели то тело, которое им было необходимо.

Косметология. В Таиланде применяют самые передовые технологии по омоложению лица и тела. Но кроме этого, в клиниках проводят уникальные пластические операции по вполне доступным ценам. Высокое качество, продолжительный результат по увеличению груди и изменений форм носа и ушей, а также умеренные цены, привлекают людей, которые выходят из клиник, в буквальном смысле, другими.

Стоматология. Уровень тайской стоматологии не вызывает сомнений. Высочайшее качество обслуживания, ювелирная точность при лечении зубов и щадящие процедуры по отбеливанию и коррекции прикусов – об знают во всем мире. Именно поэтому многие туристы, посетившие страну в отпуск посещают местные стоматологические кабинеты. Лечение происходит абсолютно безболезненно – по желанию клиента можно сделать общий наркоз. Более того, протезирование различной сложности занимает минимум времени – не более одной недели.

Офтальмология. В Таиланде есть специализированные клиники, в которых можно пройти обследование и лечение за неделю. Спектр услуг довольно широк: тайские врачи лечат диабетический ретинопат, глаукому, катаракту, сосудистые заболевания, также делают операции по пересадке роговицы. Кроме того, при необходимости, можно сделать протезирование глазного яблока – Таиланд славится на весь мир своими разработками в этом направлении.

Неврология. Лечение различных заболеваний, связанных с расстройствами в нервной системе в Таиланде поставлено на профессиональный уровень. Ведущие клиники этой страны практикуют не только западные методы лечения, но и активно используют знания восточных лекарей. Помимо медикаментозной помощи нейробиологи проводят курсы традиционного тайского массажа для расслабления и успокоений, иглоукалывание и траволечение. Все эти действия в совокупности дают превосходные результаты при тяжелых формах заболеваний, даже таких как ДЦП.

Нейрохирургия. В клиниках Таиланда используют самое современное оборудование для точной диагностики и лечения заболеваний в нейрохирургии. Все хирурги прошли обучение в ведущих университетах Европы, и их квалификация подтверждается не только сертификатами, но и статистикой успешно проведенных операций по удалению опухолей мозга. При лечении применяют cтереотаксические операции, малоинвазивную нейрохирургию и эндоваскулярную нейрохирургию. Все операции проводятся в щадящем режиме и гарантируют выздоровление пациента при лечении инсультов, аневризмы, невриномы черепно-мозговых нервов и многих других тяжелых заболеваний.

Урология. Тайские врачи уделяют особенное внимание этому направлению. Кроме детальной диагностики, врачи Таиланда предлагают эффективное лечение всей мочеполовой системы. В клиниках используют апробированные методы по безболезненному удалению камней из почек при помощи литотрипсии, а так же лазерную резекции всех видов опухолей, которая позволяет сохранить целостность тканей и сохранению всех половых функций.

Кардиология. Это направление включает в себя не только обследование и лечение взрослых, в клиниках так же с радостью примут и ребенка. Кроме того, здесь работают сосудистые хирурги высочайшей категории, поэтому если нужна операция на сердце – ее сделают идеально. Для справки – период реабилитации после операции не более трех дней. То есть после лечения можно спокойно отправиться на экскурсию или погулять по пляжу, вдыхая целебный морской воздух.

Совместить отдых и лечение на данный момент реально – обратитесь к нам, и мы подберем оптимальные туры и порекомендуем лучшие клиники, где работают профессиональные врачи и медицинские сестры.


    ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Диагностика

Клиники

Виды лечения