1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Таиланде: Международный эстетический центр Пхукета (Phuket international aesthetic center)

Печать

Международный эстетический центр Пхукета это объединение врачей косметологов, пластических хирургов и стоматологов. Это партнерство позволяет достичь отличных результатов в области эстетической медицины. Ежегодно тысячи людей со всего мира приезжают к специалистам медицинского центра. Многие сочетают прекрасный отдых с посещением эстетического центра.
В медицинском центре работают пластические хирурги, обладающие навыками и технологиями мирового уровня. Многие доктора прошли стажировку в клиниках Европы и США. Если вы планируете что-то подкорректировать или радикально изменить свою внешность-будьте уверены- вы попадете в руки настоящих профессионалов, лидеров в своей области. 
В МЭЦП проводят все виды пластических операций-увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, брахиопластику, липосакцию, фейслифтинг, ринопластику, отопластику, лабиопластику, операции по смене пола. 
Стоматологическое отделение центра является одним из крупнейших на Пхукете. Центр оснащен самым современным оборудованием, специалисты центра придерживаются строжайших правил стерилизации медицинских инструментов.  Врачи-стоматологи занимаются не только эстетической стоматологией (отбеливание зубов, установка виниров, эстетическая реставрации зубов) но и проводят лечение,  протезирование и имплантацию зубов.

Ориентировочная стоимость некоторых видов пластических операций:
1. Увеличение груди с использованием анатомических имплантов  145 000 ТНВ (ориентировочно 4005 USD)
2. Подтяжка груди  130 000 ТНВ (ориентировочно 3590 USD)
3. Блефаропластика верхнего века (местная анестезия) 28 000 ТНВ (ориентировочно 773 USD)
4. Блефаропластика нижнего века (местная анестезия) 28 000 ТНВ (ориентировочно 773 USD)
5. Блефаропластика обоих век (местная анестезия)  54 000 ТНВ (ориентировочно 1491 USD)
6. Подтяжка лица (общая анестезия) 130 000 ТНВ (ориентировочно 3590 USD)
7. Отопластика (местная анестезия) 48 000 ТНВ (ориентировочно 1326 USD)
8. Абдоминопластика (общая анестезия) 165 000 ТНВ (ориентировочно 1326 USD)
 
 Просьба обратить внимание-стоимость указана в тайских батах и является ориентировочной, окончательная стоимость будет известна после очной консультации специалиста.
В стоимость входит все необходимые консультации врача, предоперационные обследования, операция, анестезия, госпитализация и необходимые медикаменты. 


Диагностика

Клиники

Виды лечения