1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Таиланде: Международный госпиталь Пхукета International Hospital Phuket (PIH)

Печать

 

 

 

 

 

 

Международный госпиталь Пхукета International Hospital Phuket (PIH) был первой частной больницей открытой на Пхукете. В настоящее время это крупное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг как местному населению, так и иностранным туристам. Здание больницы было построено в 1982 году, в 2007 году была проведена полная реконструкция, госпиталь принадлежит крупнейшей медицинской сети, объединяющей более 30 больниц по всему Таиланду. Коечный фонд рассчитан на 150 мест, ежегодно сотни тысяч пациентов получают амбулаторную помощь. Миссия клиники заключается в предоставлении высококачественных медицинских услуг по доступным ценам, в постоянном профессиональном росте сотрудников.

В составе PIH созданы медицинские центры:

Центр терапии. Врачи центра оказывают помощь с заболеваниями внутренних органов (желудка, печени, поджелудочной железы, почек), при инфекционных болезнях, ревматизме.

Центр лечения заболеваний сердца и сосудов. Специалисты центра занимаются диагностикой и лечением заболеваний сердца и сосудов, если пациентам необходимо срочное кардиохирургическое вмешательство, пациенты доставляются в специализированные кардиохирургические центры наземной или воздушной скорой помощью.

Центр общей хирургии. Команда хирургов PIH занимается организацией хирургической помощи в области общей хирургии (хирургия органов ЖКТ), эндоскопии (гастро- и колоноскопия, бронхоскопия) ортопедии, хирургии ЛОР-органов, глазной хирургии, нейрохирургии, урологии. В больнице имеется пять операционных залов и зал для проведения эндоскопических манипуляций. Все пациенты находятся под круглосуточным наблюдением, за всеми пациентами организован качественный уход персонала.

Отделение гемодиализа принимает как местных жителей, так и туристов, находящихся на постоянном гемодиализе. В отделении установлено 8 аппаратов компании Fresenius, специалисты отделения руководствуются международными стандартами за стерилизацией и инфекционным контролем. Персонал клиники имеет опыт работы в отделении гемодиализа более 5 лет, отделение имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Для удобства клиентов есть две ВИП-палаты.

Если Вы отправляетесь на Пхукет и Вам необходимы регулярные сеансы гемодиализа - свяжитесь со специалистами компании Верналь, мы свяжемся с докторами центра и запишем Вас на прием.

Отделение гипербарической оксигенации (ГБО). В последнее время ГБО используется в комплексном лечении многих заболеваний. Основной особенностью отделения ГБО PIH является то, что используются многоместные камеры, где пациенты во время лечения могут общаться друг с другом, слушать музыку или смотреть телевизор. Все врачи, работающие в отделении ГБО прошли тщательную подготовку.

Отделение литотрипсии. Врачи отделения специализируются на безоперационном дроблении камней моче-выделительной системы. Ударная волна дробит камни до размеров песчинок, которые затем выходят при мочеиспускании. Эта методика малотравматична - пациенты не испытывают трудности, связанные с оперативным лечением (наркоз, послеоперационные боли, длительное заживление) и в короткие сроки могут вернуться к привычному образу жизни.

Клиника лечения заболеваний нервной системы. Врачи отделения занимаются с пациентами, страдающими головными болями, дефицитом памяти, нарушением общего состояния.

Отделение ортопедии. Врачи занимаются лечением пациентов со спортивными травмами, эндопротезированием суставов, спинальной хирургией, траматологией.

Отделение пластической хирургии. Специалисты PIH являются одними из лучших специалистов по проведению пластических операций. Отделение ориентировано не только на местных жителей, но и на иностранцев. Врач с помощью компьютерной программы может продемонстрировать предполагаемый результат операции. Хирурги имеют колоссальный опыт работы с европейцами. В отделении проводятся операции: маммопластика (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди), подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика, отопластика (операция по поводу исправления формы ушей), липосакция, операции по смене пола. После операции пациенты размещаются в комфортных палатах, где организован тщательный послеоперационный уход.

Отделение дерматологии и косметологии. Врачи занимаются лечением заболеваний кожи - дерматитов, экземы, витилиго, диагностика рака кожи; ногтей и волос. Специалистами накоплен большой опыт в косметологии - использование препаратов ботокса, филлеров.

Женская клиника. В женской клинике PIH специалисты отделения используют методы диагностики и лечения, ранее доступные только в столичных клиниках. В отделении проводятся сложнейшие гинекологические операции. Одним из ведущих направлений отделения является акушерство-ведение беременности и принятие родов.

Центр лечения бесплодия. Врачи центра помогают парам с проблемами в фертильности родить здорового ребенка.

Отделение стоматологии является старейших на Пхукете. В отделении предлагаются все виды стоматологических услуг - от гигиенической чистки до стожной имплантации. В работе врачи стоматологи используют современное оборудование и инновационные технологии - например, аппарат для рентгендиагностики выдает полное изображение, но излучение меньше на 90%.

Отделение реабилитации и акупунктуры. Акупунктура древний восточный метод лечения, сочетающий в себе прием растительных препаратов и иглоукалывание. Важно отметить - в иглоукалывании используются только одноразовые иглы. Специалисты занимаются лечением многих заболеваний -нервной системы, опорно-двигательного аппарата, аллергических заболеваний, гинекологических заболеваний и многие другие. Много внимания уделяется мануальной терапии, баночному (вакуумному) массажу.

Отделение ревматологии. Главная задача для врачей отделения ревматологии - диагностика заболевания на ранней стадии, когда заболевание не начало прогрессировать. Врачи занимаются диагностикой и лечением ревматоидного артрита, ревматизма, подагры, системных заболеваний.

Центр лечения заболеваний носа и аллергии. Диагностика и лечение заболеваний носа и пазух, хирургическое и эндоскопическое лечение, диагностика храпа. В аллергоцентре занимаются диагностикой аллергических заболеваний у детей и взрослых.

ЛОР клиника. Врачи центра занимаются диагностикой и лечением заболеваний ЛОР органов. Возможно как медикаментозное, так и оперативное лечение.

Детское отделение. Специалисты занимаются диагностикой и лечением детей всех возрастов. Специалисты детского отделения работают 24 часа в сутки.

Отделение детской психиатрии. Специалисты помогают в решении состояний, связанных с проблемами развития речи, детской агрессией, при дефиците внимания, умственной отсталостью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Диагностика

Клиники

Виды лечения