1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Медицинский центр Mediplex Sejong Hospital

Печать

Седжонгский кардиологический центр - лучший медицинский центр в Корее, который специализируется на кардиоваскулярных заболеваниях.
Седжонгский медицинский центр был открыт в 1982 году, а в 1987 году центр впервые в Корее разработал искусственное сердце и трансплантировал его теленку, который в течение 45 дней сохранял хорошее здоровье, и это было рекордом, который до сих пор не был побит. Квалификация медицинских и операционных услуг, оказываемых пациентам с сердечными заболеваниями, улучшается с каждым годом. Седжонгский центр признан самым квалифицированным в Корее в области услуг, оказываемых пациентам, а успехи проведения операций были признаны наивысшими в Корее.

Три фактора успешного лечения пациентов:

Во-первых, центр инвестирует ресурсы в обучение медицинского персонала.
Во-вторых, кардиологи центра на протяжении 24 часов активно сотрудничают с врачами других отделений.
В-третьих, центр инвестирует ресурсы в закупку оборудования и оснащение отделений для улучшения качества лечения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Доктора-специалисты и медсестры: В центре работает 10 кардиологов, 10 сердечнососудистых хирургов, 5 детских кардиологов и 2 сердечнососудистых радиолога. Через постоянное обучение, сотрудничество и участие в научных конференциях доктора стремятся к улучшению качества терапии. Современные технологии, такие как, МРТ и КТ, позволяют врачам выставлять точные диагнозы, что является обязательным условием успешного лечения пациентов с заболеваниями сердца.
Операционная находится рядом с палатой интенсивной терапии, которая спроектирована таким образом, чтобы оптимизировать передвижения медицинского персонала для оказания максимально эффективной помощи послеоперационным пациентам.
В ходе обучений, обмена опытом и знаниями на международных семинарах, которые регулярно  проводит центр (трехдневные семинары на тему врожденных заболеваний сердца), центр повышает знания и профессиональную подготовку специалистов центра.
Центр проводит специальные тренинги и тесты для медсестер, чтобы усовершенствовать их навыки. Медсестры с опытом работы более 10 лет создадут для Вас наилучшие условия ухода во всех подразделениях клиники.

Лучшее оборудование и второстепенные системы: В Седжонгском кардиологическом центре есть и 64-х скоростные компьютерные томографы, и сканеры с функцией 3D, и оборудование для кино-ангиографии и многие другие приборы для кардиоваскулярной диагностики и лечения. Центр обладает хорошо-оснащенными палатами для интенсивной терапии,   в которые были инвестированы более чем 50 миллионов вон (от 50 до 100 миллионов вон) для оснащения больничных кроватей и для быстрейшей реабилитации пациентов.

Для хирургии сердца очень важен температурный контроль. В операционной палате в течение операции должна поддерживаться температура 14 `С  и сразу же после окончания операции температура должна быть повышена до 25 `С. Поэтому в каждой операционной система кондиционирования должна регулироваться отдельно. Это очень важно для достижения успеха оперативного вмешательства и только в центре используется такая система.

Медицинский осмотр в центре поддержки здоровья: Центр проводит интенсивный медицинский осмотр, включая диагностику сердечнососудистой системы. Центр уже более 25 лет работает в сфере лечения кардиоваскулярных заболеваний, специалисты  центра разработали особые услуги для диагностики заболеваний в каждой области, включая диагностический осмотр с использованием новейшего эндоскопического оборудования.

Центр благополучия создан для скелетно-мышечной и кардиопульмональной реабилитации, а так же других заболеваний.

Центр благополучия находится на 7-ом этаже и предлагает помощь пациентам с заболеваниями скелетно-мышечной системы, с расстройствами спинного мозга и тромбозом, кардиоваскулярными заболеваниями и заболеваниями, связанными с неправильным стилем жизни.

Главное, центр проводит кардиологическую реабилитационную программу, которая проводится только четырьмя больницами в Корее. Центр делает все возможное для того, чтобы помочь пациентам с заболеваниями сердца быстрее выздороветь и предостеречь их от повторных заболеваний.

Человеческая жизнь важнее всего. Главным приоритетом Седжонгского кардиологического центра является человеческая жизнь. Центр сотрудничает с "Сердечным" фондом Кореи, с церковью Евангелие Ёйдо, Федерацией спасения детей и многими другими независимыми организациями, и активно участвует в социальных медицинских программах.

Отделения клиники Седжонг:

Кардиология и внутренняя медицина

Гипертензия, липидный отдел, аритмия, диабет, остеопороз, аллергическая астма, гастро-логический, (гастроскопия, колоноскопия, эндоскопия билиарного тракта, гастрологический тест), ожирение.

Хирургия

Хирургия заболеваний груди, коло-ректальная и анальная хирургия, лапароскопическая хирургия, (желчный пузырь, аппендикс, грыжа и кишечная хирургия), гастрологические злокачественные опухоли, и варикоз вен.

Педиатрия

Аритмия, лечение недоношенных младенцев, врожденные заболевания сердца, тест на мальформацию сердца плода, нехирургическое лечение заболеваний сердца.

Акушерство и гинекология

Эхокардиограмма и аномалии плода, бесплодие, менопауза, гинекологические виды рака, забота о здоровье матери и ребенка, хирургия таза.

Психиатрия

Депрессия, бессонница.

Кардиоваскулярная хирургия

Врожденные заболевания сердца, приобретенные заболевания сердца (трансплантация  для искусственного кровообращения в коронарной артерии, хирургия клапанов сердца, хирургия аорт, аритмия, искусственный пейсмейкер),кардиомиопатия, периферийные васкулярные заболевания, механическая циркуляторная поддержка.

Ортопедия

Переломы, искусственные суставы, периферийная хирургия пояса верхних конечностей, ревматизм суставов, педиатрическая ортопедия.

Нейрохирургия

Цереброваскулярная хирургия, хирургия позвоночника (позвоночный стеноз, диски, компрессивные переломы и нестабильность), травмы головы, гидроцефалия, хирургия мозга.

Неврология

Удары, деменция, головокружения, головные боли, болезнь Паркинсона .

Реабилитационная медицина

Боли, реабилитация (удары, повреждения спинного мозга, повреждения головного мозга, ампутация), кардиопульмональная реабилитация, спортивная медицина, ожирение, исправление деформации костей и протезирование.

Отоларингология

Хирургия ушей, носа, шеи и головы.

Урология

Заболевания предстательной железы, мочевой  конкремент, расстройства сексуальной функции.

Семейная медицина

Увеличение длительности жизни, ожирение, анти-старение, анти-курение, усталость.

Стоматология

Периодонтальный отдел, отдел имплантантов, ортодонтия,  расстройства височно- нижнечелюстных суставов, эстетическая стоматология.

Синематографическая медицина

Лечение гепатита, лечение желчных камней, церебральные заболевания, рак молочной железы, кровеносные сосуды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана

Комментарии  

 
0 #6 Горшунова Ольга 13.11.2015 11:44 Владивосток
Цитирую НАТАЛЬЯ:
Доброго времени суток. У моей дочери (17 лет) 3 года назад диагностировали эпилепсию (абсансы),уже 3 года принимает Депакин хроносфера.Хотелось бы обследоваться у специалиста, и узнать примерную стоимость.

Наталья, добрый день!
В самое ближайшее время с Вами свяжутся специалисты нашей компании. Нам будет необходимо получить от Вас медицинские документы Вашей дочери. Мы свяжемся со специалистами неврологами или эпилептологами и уточним по возможности проведения обследования. Всего Вам самого доброго
Цитировать
 
 
0 #5 НАТАЛЬЯ 11.11.2015 13:45 Алдан
Доброго времени суток. У моей дочери (17 лет) 3 года назад диагностировали эпилепсию (абсансы),уже 3 года принимает Депакин хроносфера.Хотелось бы обследоваться у специалиста, и узнать примерную стоимость.
Цитировать
 
 
0 #4 Горшунова Ольга 12.03.2013 21:10
Цитирую МАРИНА БАРТЕЛЬ:
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К вАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЮ 14ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ НАСТЮ В 2008 ГОДУ ОПЕРИРОВАНА В КЛИНИКЕ мЕШАЛКИНА ПО ПОВОДУ ДЕФЕКТА мпп
Марина, добрый день! Просьба выслать медицинские документы Вашей дочери и описать состояние девочки на сегодняшний момент. Контактные данные ближайшего к Вам представительст ва можно узнать в разделе контакты.
Всего доброго
Цитировать
 
 
0 #3 МАРИНА БАРТЕЛЬ 07.03.2013 12:13
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К вАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЮ 14ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ НАСТЮ В 2008 ГОДУ ОПЕРИРОВАНА В КЛИНИКЕ мЕШАЛКИНА ПО ПОВОДУ ДЕФЕКТА мпп
Цитировать
 
 
0 #2 Горшунова Ольга 02.10.2012 10:11
Дмитрий, добрый день! свяжитесь пожалуйста с нами, нужны медицинские документы для определения возможности лечения. 8 423-245-22-44 и 246-46-00
Цитировать
 
 
+2 #1 Дмитрий Пупыкин 24.08.2012 17:29
47 лет. Уже 7й год параксизмальная форма мерцательной аритмии. Медикаментозное лечение кардороном, электрокардиове рсия, абляция не помогли. Сейчас ничего не принимаю. С 13 июля она у меня постоянно. Можете ли Вы как-то помочь? и во что мне это обойдётся?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клиники

Виды лечения