1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Медицинский центр Mediplex Sejong Hospital

Печать

Кардиологический центр  Седжонг Sejong Generai Hospital был открыт в 1982 году в Бучоне. Специалисты кардиологического центра были признаны одними из лучших в Корее-в центре проводили все виды кардиологических операции как у взрослых так и детей. Помимо лечения огромное внимание было уделено реабилитации после кардиохирургических вмешательств, подобную помощь в Корее оказывает всего несколько клиник. Несмотря на то, что лечение заболеваний сердца и сосудов было приоритетным направлением клиники Седжонг, в клинике возможно было получить практически все виды медицинской помощи, в больнице работали отделения эндокринологии, гастроэнтерологии, нефрологии, ортопедии общей хирургии, гинекологии, урологии, неврологии, оториноларингологии, семейной медицины и другие. Большое значение уделялось проведению благотворительных операций-число оперативных вмешательств у маленьких пациентов перешагнуло за тысячу. В 2014 году больница Седжонг успешно прошла повторную аккредитацию по международной системе качества медицинских услуг JCI. По результатам оценки Службы медицинского страхования клиника Седжонг входит в тройку самых популярных кардиологических клиник. В 2016 году согласно данным экспертного отдела Службы медицинского страхования клиника Седжонг признана лидером в области проведения аортокоронарного шунтирования, лидирующие позиции клиника занимает на протяжении последних семи лет.

В марте 2017 года в Инчоне состоялось открытие нового здания больницы MEDIPLEX SEJONG HOSPITAL. Новое здание больницы удобно расположено в 30 минутах езды от международного аэропорта Инчон. Миссия клиники заключается в снижении количества сердечно-сосудистых заболеваний и обеспечение доступной квалифицированной медицинской помощи. В состав новой клиники вошли отделение офтальмологии Хангиль и Сеульский центр женского здоровья.

В больнице внедрена система обслуживания пациентов One Stop-запись на прием, лечение и оплата производится внутри каждого отделения, перемещение по больнице сведено к минимуму. Во всех отделениях клиники круглосуточно работает система предупреждения возникновения внутрибольничных инфекций.

Врачебную команду MSH составляют специалисты высочайшего уровня: отделение кардиологии и ангиографии возглавляет профессор Чой Ракёнг (Choi Rak Kyung); руководитель цереброваскулярного центра профессор  Чой Инсоп (Choi Insup); руководитель терапевтического центра профессор Сеульского национального университета Хон Гёнсоп (Hohg Kyungsup), отделение офтальмологии Хангиль возглавляет профессор Ли Хабом Lee Habeom, руководитель гинекологического центра Ким Чхонми (Kim Cheongmi).

В клинике MEDIPLEX SEJONG HOSPITAL возможно оказание практически всех видов медицинской помощи, работает 24 специализированных отделения:

  • Диагностическое отделение. Разработано большое количество пакетов диагностического обследования-базовые программы, и программы, направленные на выявление заболеваний отдельных органов и систем. Есть детские программы
  • Отделение кардиологии
  • Отделение кардиохирургии
  • Отделение нейрохирургии
  • Отделение неврологии
  • Отделение медицинской реабилитации
  • Офтальмологический центр Хангиль
  • Отделение Сеульского центра женского здоровья и центр проведения ЭКО
  • Отделение эндокринологии
  • Отделение гастроэнтерологии
  • Отделение общей хирургии
  • Отделение ортопедии
  • Стоматологическое отделение
  • Отделение неотложной медицины

и другие отделения.

Основное медицинское оборудование клиники MSH:

  • 512 мультисрезовый компьютерный томограф. Самая современная модель КТ, позволяющая проводить точную диагностику при минимальной лучевой нагрузке
  • МРТ с напряженностью магнитного поля 3.0 Тл-максимальная точность диагностики, сканирование на этом аппарате позволяет проводить качественную диагностику за более короткий срок.
  • Роботоассистированная хирургическая установка DaVinci Si позволяет хирургам проводить высокоточные малотравматичные операции. Основными преимуществами для пациента является снижение сроков госпитализации, быстрое восстановление и возвращение к привычному образу жизни.
  • Система Connected Care Solution внедрена в работу впервые в Азии. Данная система позволяет врачу через портативные устройства вести мониторинг состояния пациента в режиме реального времени и моментально корректировать терапию.
  • Гибридные операционные оснащены медицинским оборудованием, позволяющим проводить диагностические, интервенционные и открытые операции. В операционных поддерживается высокий уровень стерильности воздуха, организована возможность быстрой смены температурного режима. Изоляция опеоблоков гарантирует инфекционную безопасность пациентов.
  • Биплановые ангиографические системы дают возможность получать трехмерную реконструкцию на основании двух ангиографических изображений, пациент получает минимальную дозу лучевой нагрузки и контраста.

Иностранные пациенты размещаются в палатах категории VIP или одноместных палатах.  Питание иностранных пациентов разработано под контролем диетологов, но с обязательным учетом пищевых привычек.

Сеульский центр женского здоровья, расположенный в здании MEDIPLEX SEJIONG HOSPITAL  получил аккредитацию Министерства здравоохранения и социального обеспечения  как специализированная клиника в области акушерства и гинекологии, и является одной из лучших медицинских учреждений в стране по проведению ЭКО и ИО. Процент успешности ЭКО составляет:

  • Возрастная группа 20-29 лет-60%
  • Возрастная группа 30-39 лет 50%
  • Возрастная группа 40-49 лет 30%

 

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана

Комментарии  

 
0 #6 Горшунова Ольга 13.11.2015 11:44 Владивосток
Цитирую НАТАЛЬЯ:
Доброго времени суток. У моей дочери (17 лет) 3 года назад диагностировали эпилепсию (абсансы),уже 3 года принимает Депакин хроносфера.Хотелось бы обследоваться у специалиста, и узнать примерную стоимость.

Наталья, добрый день!
В самое ближайшее время с Вами свяжутся специалисты нашей компании. Нам будет необходимо получить от Вас медицинские документы Вашей дочери. Мы свяжемся со специалистами неврологами или эпилептологами и уточним по возможности проведения обследования. Всего Вам самого доброго
Цитировать
 
 
0 #5 НАТАЛЬЯ 11.11.2015 13:45 Алдан
Доброго времени суток. У моей дочери (17 лет) 3 года назад диагностировали эпилепсию (абсансы),уже 3 года принимает Депакин хроносфера.Хотелось бы обследоваться у специалиста, и узнать примерную стоимость.
Цитировать
 
 
0 #4 Горшунова Ольга 12.03.2013 21:10
Цитирую МАРИНА БАРТЕЛЬ:
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К вАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЮ 14ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ НАСТЮ В 2008 ГОДУ ОПЕРИРОВАНА В КЛИНИКЕ мЕШАЛКИНА ПО ПОВОДУ ДЕФЕКТА мпп
Марина, добрый день! Просьба выслать медицинские документы Вашей дочери и описать состояние девочки на сегодняшний момент. Контактные данные ближайшего к Вам представительст ва можно узнать в разделе контакты.
Всего доброго
Цитировать
 
 
0 #3 МАРИНА БАРТЕЛЬ 07.03.2013 12:13
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К вАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЮ 14ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ НАСТЮ В 2008 ГОДУ ОПЕРИРОВАНА В КЛИНИКЕ мЕШАЛКИНА ПО ПОВОДУ ДЕФЕКТА мпп
Цитировать
 
 
0 #2 Горшунова Ольга 02.10.2012 10:11
Дмитрий, добрый день! свяжитесь пожалуйста с нами, нужны медицинские документы для определения возможности лечения. 8 423-245-22-44 и 246-46-00
Цитировать
 
 
+2 #1 Дмитрий Пупыкин 24.08.2012 17:29
47 лет. Уже 7й год параксизмальная форма мерцательной аритмии. Медикаментозное лечение кардороном, электрокардиове рсия, абляция не помогли. Сейчас ничего не принимаю. С 13 июля она у меня постоянно. Можете ли Вы как-то помочь? и во что мне это обойдётся?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клиники

Виды лечения