1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Китае: Приморский военный госпиталь (г.Далянь)

Печать

Приморский Военный Госпиталь организован в 1948 году, до 2006 года оставался закрытым учреждением для лечения и оздоровления Высшего военного состава Шеньянского военного округа. Врачи госпиталя – военные медики, окончившие лучшие медицинские институты Китая. Специалистами центра накоплен  богатый  опыт и разработаны уникальные, не имеющие аналогов в мире,  методики в лечении и реабилитации заболеваний.

Расположился Приморский Военный Госпиталь в экологически чистом курортном  районе города Далянь, в семистах метрах  от лучшего городского пляжа «Ракушка». С трех сторон открывается вид на горы, а на востоке - Желтое море.   Госпиталь, отель, центр города, морской пляж и основные экскурсионные достопримечательности – все очень близко и удобно.  Гости избавлены от ежедневного городского шума, но сам центр города со всеми магазинами и ресторанами в 7 минутах езды на такси. Для проживания    рекомендованы отели, 3*, 4* наиболее близко находящиеся от  Приморского Военного Госпиталя rаждый из предложенных отелей четко соответствует своей категории, и имеют номера со всеми удобствами.

Диагностические процедуры
В Приморском Военном Госпитале лечебный и реабилитационный  процесс  основан на   индивидуальном подходе к каждому пациенту. Вначале проводится поэтапная  диагностика,  которая позволяет  оценить  состояние всего организма.
Уникальная диагностика китайских врачей по пульсу подтверждается самыми современными медицинскими исследованиями, она позволяет определить основную причину заболеваний и в дальнейшем эффективно избавиться от нее.
Все необходимые аппаратные обследования можно пройти в Госпитале за 1-2 дня без очередей и суеты.
По результатам полной диагностики  составляется индивидуальный план лечения, содержащий целый комплекс сбалансировано подобранных лечебных и оздоровительных процедур, направленных на:    
- снятие болевого синдрома,
- уменьшение, а во многих случаях и полного прекращения   воспалительного процесса,
- значительное улучшение работы органов и систем,
- повышение иммунитета,  
- восстановление энергетического баланса организма,
- повышение работоспособности,
- омоложение организма
Врачи   госпиталя разработали специальные программы, ориентированные на лечение конкретных заболеваний
«Здоровый позвоночник – активная жизнь». Рекомендуемая программа, если вас беспокоят различные боли в позвоночнике при диагнозе  остеохондроз, радикулит, спондилез, межпозвонковая грыжа.

«Подвижные суставы – свобода движений». Так называется следующая оздоровительно-лечебная программа, которая показана при артрите, артрозе, суставных атрофиях, подагре. Вернитесь в молодость – вспомните легкость движений.

«Программа по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта» рекомендована людям с  гастритом и гастродуоденитом, при хроническом воспалении слизистой оболочки желудка, энтерите,  язвах, колитах и запорах.

«Программы по лечению заболеваний центральной нервной системы» в рамках программы проводятся лечебно-оздоровительные мероприятия при дисциркуляторной энцефалопатии, невралгии, невритах, нервном истощении, параличе лицевого нерва, последствиях полиневритов, постинсультных состояниях, хронической недостаточности мозгового кровообращения, хроническом неврите.

«Программа по лечению заболеваний вегетативной нервной системы» рекомендована людям с такими заболеваниями, как вегетососудистая дистония, астения, мигрени и неврастения. Специалисты госпиталя, владеющие редкими старинными методами традиционной китайской медицины, лечат  организм,  эффективно воздействуя на энергетику и ауру человека.

«Программы по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы» при атеросклерозе и гипертонии, стенокардии, гипотонии, а также нарушениях периферической системы кровообращения.

 «Программа по лечению мочеполовой системы» показана при следующих заболеваниях: нефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, простатит. Ощутите на себе силу и мощь китайской медицины.

«Программа по лечению гинекологических заболеваний» это-решение женских проблем, таких как мастопатия , миома, нарушения менструального цикла, бесплодие,  трудности, связанные с климактерическим периодом.На основе перечисленных лечебных программ, после полной диагностики,  врачи составляют индивидуальный план лечения, состоящий из комплекса лечебных процедур, учитывающего возраст, энергетический дисбаланс, физическое состояние организма, психологическое состояние, сопутствующие заболевания.  При необходимости могут быть проведены консультации узких специалистов.

Отзывы наших пациентов о лечении в Приморском Военном Госпитале:

Лечение методами традиционной китайской медицины

Лечение методами традиционной китайской медицины


Новости клиники

Современный взгляд на проблему ожирения у мужчин


Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования 

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана



 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Клиники

Виды лечения