1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Таиланде: Международный центр по лечению зависимостей Бхавана

Печать

Любой вид зависимости имеет одинаково разрушительный эффект. Вы и Ваша жизнь полностью подчинена и опустошается наркотиками, алкоголем или вредными привычками, ведущими в будущем к полному разрушению Вашей жизни.

Центр по лечению зависимостей Бхавана (Пхукет) является линцензированным центром обеспечивающим полную медицинскую детоксификацию в специализированном отделении на территории  центра. Фармацевты обеспечат Вас медикаментами высокого качества из лицензированной аптеки, находящейся на территории центра. Мы проводим лечение пациентов семь дней в неделю.


Все сотрудники центра имеют линцензию на работу. Все доктора имеют соответствующие сертификаты и занимают профессорские должности в самых лучших университетах Таиланда. Дополнительные консультанты, работающие в центре, имеют лицензию США и как минимум степень Магистра. Клиенты центра приезжают к нам со всего мира и зачастую без поддержки семьи и близких. Поэтому подход к лечению разработан с учетом Вашей безопасности, сохранности и конфидицеальности. При необходимости получения неотложной медицинской помощи у нас имеется прямой доступ к аккредитованной больнице, которая находится в 15 минутах от нашего центра.

 Специализация центра:

  • Лечение алкогольной зависимости. Программа включает в себя медикаментозное, психологическое и терапевтическое лечение, чтобы охватить все стороны зависимости. Разрабатывается персональный план лечения, чтобы бороться со всеми проблемами, которые мешают  полному выздоровлению.
  • Наркотическая зависимость. Проводится лечение широкого спектра химической зависимости от таких наркотических веществ, как :  кокаин, кодеин, героин, марихуана, метаамфетамины, оксикодон и экстази.
  • Зависимость от лекарств. В центре предлагается редкая возможность лечения людей с лекарственной зависимостью.
  • Другие виды зависимости: азартные игры, интернет-игры, сексуальная зависимость. Такие виды зависимости, как азартные игры, сексуальная зависимость и интернет игры, становятся растущей проблемой в семье и на работе. Команда Центра Бхавана понимает причины перечисленных зависимостей и знает пути их успешного исцеления

Если есть необходимость лечения нескольких видов зависимости. врачи центра Бхавана разраьотают специальную программу.

Стандартные программы, разработанные в центре лечения зависимостей Бхавана.

  • 28-дневное диспансерное лечение. 

В Центре Бхавана вам предоставляется возможность изучить природу компульсивного поведения и понять, что заставляет вас вести себя подобным образом.  Чем больше вы познаёте себя, тем больше у вас появляется средств для обеспечения долгосрочного выздоровления. Соглашаясь на прохождение курса, вы обязываетесь оставаться в Центре как минимум 28 дней. Вы будете проживать в комфортабельных условиях совместно с другими пациентами, находящихся на разных стадиях выздоровления. Клинический опыт показывает, что чем дольше пациент получает лечение, тем лучше конечный результат. Именно поэтому поощряется продление курса лечения.

  • Индивидуальная терапия.

Ваш путь к выздоровлению начинается с обстоятельного и всестороннего обеследования вашего физического и психического состояния; обзора истории вашей зависимости. Все это помогает разработать индивидуальный план лечения с учетом  ваших личных потребностей.  Ваше индивидуальное расписание будет насыщенным и разнообразным, включая занятия групповой терапией и сессий индивидуальной терапии каждую неделю.  Расписание также включает ежедневные занятия дополнительной терпаии.

  • Групповая терапия

Ваш путь к выздоровлению начинается с обстоятельного и всестороннего обеследования, физического и психического состояния; обзора истории вашей зависимости. Все это помогает разработать индивидуальный план лечения с учетом  ваших личных потребностей.  Ваше индивидуальное расписание будет насыщенным и разнообразным, включая занятия групповой терапией и сессий индивидуальной терапии каждую неделю.  Расписание также включает ежедневные занятия дополнительной терпаии.

  • Программа "12 шагов"

Программа «12 шагов», с методологией основанной на опыте, является основой нашего лечения. Тем не менее мы понимаем, что данная программа может подойти не всем. Поэтому мы адаптировали традиционные «12 шагов» для тех, кто выбирает неспиритуальный метод выздоровления.

  • BEAT Alcohol™

Эта 7-дневная программа предназначена как дополнение к основной программе для тех, кто считает, что основной программы будет недостаточно. Процедуры по алкогольной детоксификации помогут восстановить физическое здоровье, а также помогут понять причины возникновения алкогольной зависимости.

  • BEST Life™

Это 7-дневная программа по оценке жизненого стиля поможет поновому взглянуть на ваше физическое, эмоциональное и психологическое состояние и понять, что именно привело к возникновению зависимости.















Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования 

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана



 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС










Клиники

Виды лечения