1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Операция на колене в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Приехала из Улан-Удэ, республика Бурятия, Россия. Когда возникли проблемы с коленом, обратилась в Верналь (Владивосток), через них уже ранее ездила в Сеул для базовых обследований. Были предложены несколько специализированных клиник в Ю. Корее. Выбрала Химчан. Гл. врач Пак Сын Джун - профессиональный, очень внимательный. Операция на колене была проведена им. Клиника - современная, все продумано для удобства пациентов. Места маловато в коридоре для прогулок. Медсестры и нянечки очень внимательны, выполняют просьбы незамедлительно, с улыбкой. Что касается переводчиков, то все на отличном уровне: сопровождение на все процедуры, консультации; всегда связь по телефону, если вдруг его рядом нет.


Обследование организма в клинике Раффлз (Сингапур)

Печать

Съездили отлично, остались все довольны. Скажу вам так, если вдруг еще понадобиться, то я бы поехала только в Сингапур. Есть с чем сравнить (с Сеулом). Там подход абсолютно другой. Пакетный брать удобно, тем кто хочет полностью проверить организм. А лучше конечно ездить с отдельным вопросом. Переводчики хорошие девочки..Врачи тем более. Вообщем я бы советовала, только Сингапур. Жили прям в пяти минутах ходьбы. Спасибо за подобранный госпиталь.


Лечение в Стоматологической клинике (г. Хунь Чунь)

Печать

Хотелось бы поблагодарить компанию «Верналь» и куратора Юлию Верёвкину (г. Владивосток) за безупречную помощь в организации поездки в стоматологическую клинику в Китае.

Удаленная консультация в клинике и организация поездки были организованы в кротчайшие сроки. Все детали поездки были подготовлены Юлией в соответствии с моими возможностями и предпочтениями. Качество предоставляемого сервиса приятно впечатлило.

Стоматологическая клиника в городе Хунь-Чунь также оставила только приятные впечатления - качество выполняемых услуг, профессионализм врачей, сроки. На протяжении всего лечения было обеспечено сопровождение гида, работу которого так же нельзя оставить без должных комплиментов - помощь с жильем, шоппингом, переводчик в клинике.

Большое спасибо за ваш профессионализм и помощь!

С уважением и благодарностью,
Карина Ашигян
Г. Южно-Сахалинск

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос



Видео отзыв пациента из Казахстана об операции по удалению опухоли головного мозга

Печать


Подробный отзыв с фото об онкологической операции в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Меня зовут Оксана Беляк. Я из Казахстана город Алматы.
Мое знакомство с Кореей началось в 2015году.
Мы с мужем решили пройти chek-up (профилактическое обследование). Обратились с запросом к Алматинскому координатору, через которого уже летали в Корею наши друзья. Переписка шла очень вяло, на сообщения отвечали через неделю!
Поэтому я стала искать компанию медицинского туризма самостоятельно, по отзывам в Интернете.
Выбрала компанию «Верналь», находящуюся во Владивостоке.
Тогда, в 2015г, я еще не знала, насколько удачным окажется этот выбор...
Мы с мужем благополучно обследовались в Сеуле, в клинике Ханянг, а также посетили множество знаковых туристических мест Сеула. Компания «Верналь», помимо безупречно организованного медицинского обследования, также сделала нам подарок в виде посещения шоу Painters и морской прогулки на корабле с ужином.
Пролетело два счастливых года и вот, в феврале 2017года, муж стал жаловаться на нестерпимую головную боль и резкое ухудшение зрения. МРТ, сделанное в Алматы, показало наличие опухоли мозга. Диагноз «кранеофаренгиома» подтвердился позднее в Корее.
Не мешкая, я снова обратилась в «Верналь». И снова нас курировала Дарья Полтаева.
Дарья очень быстро реагировала на наши запросы. Сравнивала и присылала максимально удобные варианты. Всегда была на связи. Невзирая на выходные дни.




Страница 2 из 37:

Виды лечения