1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Отзывы

Обследование и лечение в клинике СунЧонХян, Южная Корея

Печать

04.08.2016

Клиника, которую мы посещали находится в Ю.Корее г. Бучон "Сун Чон Хян".
В общем то наши ожидания от поездки оправдались, было проведено обследование. У нас был настрой на операцию, однако, после обследования предварительно было назначено лечение. Далее, в зависимости от результатов лечения, профессор будет решать вопрос о необходимости проведения операции.
Работу специалиста в Хабаровске Конева Александра хочется оценить на "отлично". При общении по поводу нашего заболевания, Александр был очень вежлив, отвечал на интересующие нас вопросы, разъяснял и давал полную информацию по поводу клиники, где будет проходить обследование.
Уровень медицинских услуг в клинике "Сун Чон Хян" отличный. Все процедуры и обследования проводились на высшем уровне.


Лечение в госпитале Фуда (FUDA CANCER HOSPITAL), г. Гуанчжоу, Китай

Печать

28.07.2016

Диагноз: инфильтрирующий (пролиферирующий) фиброматоз мягких тканей области спины

Анкета

1. Укажите, пожалуйста, клинику, которую посещали
FUDA CANCER HOSPITAL (Фуда госпиталь г. Гуанджоу Китай)
- Ваши комментарии
Очень хороший госпиталь с сильнейшими врачами.

2. Насколько оправдались Ваши ожидания от поездки?
- Лучше, чем ожидали
- Ваши комментарии
Не было языкового барьера благодаря координаторам. Встреча в аэропорту, заселение в госпиталь, обследование, предложения нескольких методов лечения, отношение мед персонала все это на высшем уровне и со знанием своего дела.

3. Оцените работу специалиста компании «Верналь» в Хабаровске
- Отлично
- Ваши комментарии
Александр Конев помог подобрать клинику с высоким уровнем лечения и что не мало важно соответствующую нашему бюджету. Вообще на протяжении всей работы от момента нашего запроса в помощи лечении саркомы, подбора клиники в короткие сроки, приобретение авиабилетов, получение визы на лечение, нахождение непосредственно на самом лечении за границей и до прибытия после лечения, Александр Конев оказывал профессиональную помощь и моральную поддержку.

4. Оцените уровень медицинских услуг в клинике
- Отлично
- Ваши комментарии
В клинике после обследований врачи подбирали методы лечения, наиболее подходящие для всего организма, что бы при лечении данной опухоли не навредить и получить максимально положительный результат в лечении и продлении жизни.

5. Оцените работу медицинских переводчиков в клинике
- Отлично
- Ваши комментарии
Всегда были на связи, помогали при походе в магазины и на рынки. Благодаря их работе не было страха и непонимания при общении с врачами и мед. персоналом, так как вообще отсутствуют знания языков.

6. Если Вы располагаете временем, напишите, пожалуйста, отзыв о поездки
Опишу поездку в Клинику Фуда Китай, встретили хорошо, поселили в палату. Лечение и обследование очень хорошее, во первых по приезду, сразу провели обследования, и только потом начали лечение, персонал очень отзывчивый, переводчики работают профессионально. После выписки, все рассказали, написали рекомендации, очень понравилось.


Лечение в госпитале BLK, г. Дели, Индия

Печать

Полтора года назад у меня обнаружили серьезное заболевание. Год лечилась во Владивостоке, но состояние ухудшалось. Стал вопрос о лечении за границей. Обратились в компанию «Верналь». Здесь меня внимательно выслушали и предложили поехать в Индию. Сначала были сомнения, но все обдумав и взвесив, согласились. Нам помогли выбрать наиболее удобный маршрут перелета, заказали гостиницу с учетом пожеланий, собрали пакет необходимых документов. Встречающая сторона очень внимательно к нам относилась от встречи и до отлета. Постоянно на связи был переводчик, а наш сопровождающий звонил несколько раз в день, узнавал все ли у нас в порядке.

Обследование в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Я очень признательна компании «Верналь», ее сотрудникам Валентине Чикризовой и Дарье Полтаевой за организацию поездки в медицинский центр «Сунчонхян» в г.Пучоне.
Встреча в аэропорту, кураторы-переводчики, сам процесс обследования в «Сунчонхяне», проживание и мое нахождение в стране с абсолютным незнанием корейского языка выше всяческих похвал. Мне не только наконец-то поставили диагноз, меня вернули к жизни (я ведь и завещание написала, и доверенности оставила на случай близкого летального исхода) и сказали: «Живи и радуйся».
Самое главное я хочу сказать потенциальным клиентам, особенно тем, кто проживает на Крайнем Севере нашей необъятной Родины.
Смените свой ориентир с запада на восток.

Обследование и операция по поводу рака эндометрия в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Вся наша семья сердечно благодарит компанию " Верналь" за оказанное содействие и помощь в организации поездки на лечение в Южную Корею! Особая благодарность Худяковой Нине, которая помогла не только очень удачно подобрать клинику, но и ответила на все наши очень многочисленные вопросы. Мы чувствовали, что за нас искренне переживают и хотят помочь. Благодаря Вашей компании и таким сотрудникам как Нина Худякова, мы быстро и успешно провели лечением благополучно вернулись домой. Несколько слов хочется сказать о медицинском центре Сунчонхян. Центр является многопрофильный учреждением, сам госпиталь закреплён за медицинским университетом, находится в городе Бучон. От международного аэропорта до места минут сорок езды. Мы заказывали трансфер из аэропортами затем назван в аэропорт, когда уезжали домой. Трансфер бесплатный( если поездку организовывает фирма " Верналь"), встречает с табличкой переводчик, в аэропорт везёт также машина центра, но только с водителем. У нас обследование и лечение было расписано предварительно, с самого приезда, все делают быстро, без суеты.



Страница 2 из 30:


У нас есть для вас отличное предложение!

Запишитесь на бесплатную консультацию к зарубежному специалисту в вашем городе, чтоб получить идеальный график лечения вашей медицинской проблемы. Мы оповестим вас о приезде доктора за месяц, чтоб вы успели подготовить все медицинские документы.

Заявка с PopUp

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
неверный код
 

Виды лечения