1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы

Операция на мениске в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Я приехал из Улан-Удэ. О клинике Химчан узнала супруга, у нее тоже была проблема с ногой. Когда я приезжал в клинику вместе с супругой, имел возможность побеседовать с главным врачом и изложил ту проблему с коленом, которая у меня присутствовала. Я всегда считал, что у меня судьба делать протезирование коленного сустава и рано или поздно эта необходимость придет. Но доктор в беседе меня несколько удивил, сказал, что у меня есть иной путь - то есть можно восстановить живое колено, что безусловно меня обрадовало.


Отзывы о бесплатной консультации с корейским профессором в городе Якутск

Печать

Ирина, 48 лет, Якутск:
Я обратилась в компанию Верналь, девочки мне подбирали лечение, возились со мной, дали номер Whats Apр, чтобы я могла обращаться за помощью днем и ночью. Я очень благодарна. Мне так же подобрали где жить и все остальное. Медицина в Корее на высшем уровне, все прошло очень быстро и хорошо. Я ездила с целью подтвердить диагноз, который мне поставили в Новосибирске (я ездила туда 4 раза и меня просто «отфутболивали» врачи, говорили, что ничего у меня нет). В Корее буквально за 4 часа я прошла все необходимые обследования и мне поставили диагноз. Я обращалась и в Израиль, но цены там очень высокие.


Замена тазобедренного сустава в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Бабушка добралась отлично, сейчас самочувствие хорошее, спасибо отдельное Ольге и Светлане) В общем конечно организация на отлично, спасибо Вам большое )


Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в клинике Ли Чун Тек

Печать

Я, Абшилава Владимир, пенсионер 1958 г.р. Диагноз: коксартроз тазобедренных суставов 3 степени. Узнал в интернете о роботизированной системе «Robodok». Выбрал в Южной Корее клинику Lee Chun Tek в городе Сувон. Эта клиника имеет огромный положительный опыт в проведении операций по замене тазобедренных суставов. Через фирму «Верналь», которая организовывает медицинское лечение за границей и координатора Нину Худякову, отправил рентгеновские снимки в клинику Lee Chun Tek. Получил приглашение на операцию. Нина Худякова быстро организовала приглашение и авиабилеты. Постоянно была со мной на связи, за что я приношу благодарность представителю фирмы «Верналь» Нине. Прибыл в Сеул 17.05.2017 г. В аэропорту меня встречали директор господин На Енг Тэ и координатор, он же переводчик Женя Сонг.


Видеоотзыв пациентки о поездке на благотворительную операцию в клинику Сунчонхян

Печать




Страница 2 из 39:

Виды лечения