1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Отзывы

Диагностика всего организма в клинике Северанс, Южная Корея

Печать

01.11.2016

Мы уже во второй раз выезжаем в Южную Корею с супругом для обследования всего организма. В этот раз выбрали диагностический центр клиники Северанс. Обследовались вместе с мужем. Поездка очень понравилась. В клинике все очень быстро и отработано. Полный скрининг всего организма за один день. Переводчицы очень приятные, сопровождают в ходе всего обследования и на консультации с доктором по результатам. Район, где расположена клиника, очень хороший.
Думаю, в следующем году поедем туда же


ЭКО в клинике МизМеди, г. Сеул, Южная Корея

Печать

28.10.2016

Ездили в клинику Мизмеди кангсо в Сеуле на эко в июле 2015 года. Всю поездку нам организовал Конев Александр - представитель компании " Верналь" в Хабаровске, начиная от пересылки результатов анализов в клинику и заканчивая покупкой авиабилетов. В аэропорту нас встретил представитель клиники, отвёз в отель и помог расселиться. На руках у нас было расписание (приём в клинике), инструкции по проживанию, питанию, транспорту и даже обмену валюты. В клинике нас встретили очень доброжелательно. Нас вела врач Ким на Енг. Очень профессиональная и улыбчивая - такому врачу не страшно доверить своё здоровье. К сожалению, а может и к счастью, на первой консультации нам сказали что можно вступить в протокол, но подсадку эмбрионов делать сразу нельзя будет, так как сначала нужна операция лапараскопия. Не вдаваясь в подробности расскажу, что операцию все-таки сделала там же в клинике, в итоге у нас получилось аж 3 поездки в Сеул.


Обследование в клинике Ихва, Южная Корея

Печать

24.10.2016

Спасибо за организацию поездки в г.Сеул!

Проведение обследований в Клинике Ихва прошло очень быстро. Клиника большая, все организовано отлично. Некоторые врачи сразу после целевого обследования говорили о результатах, давали рекомендации. Девочки переводчики Евгения и Наталья большие умницы. Очень внимательные, решали любые возникающие вопросы оперативно. Везде сопровождали, объясняли, советовали. Им отдельная благодарность! Детское обследование тоже прошло гладко.


Радиойодтерапия в Медицинском центре при университете Кёнг Хи, Южная Корея

Печать

23.09.2016

Всем доброго времени суток! Когда стало понятно, что тиреотоксикоз медикаментозным методом в моем случае не победить, приступил к поиску вариантов клиник, оказывающих лечение радиоактивным йодом. Российские медицинские учреждения отпали в первую очередь, т.к. в силу обстоятельств билет и проживание обходились дороже, чем лечение за рубежом. Обнинск и Нижний Новгород также славились повторными визитами на эту процедуру из-за неточно подобранной дозировки йода, а этого совсем не хотелось.

Отправил запросы в несколько фирм, специализирующихся на медицинском туризме. С компании «Верналь» получил самый оперативный ответ с несколькими вариантами. Два из них предполагали лечение в Корее, один - в Сингапуре. Сингапур привлекал быстрыми сроками (можно получить лечение и уехать домой буквально в считанные дни) но отталкивал ценой и языковым барьером, русскоговорящих людей там мало, а английский язык я знаю на самом начальном уровне. От некоторых компаний ответа вообще не поступило.

В Корее несколько клиник, имеющих в своем арсенале лечение радиоактивным йодом, и нам удалось подобрать оптимальный вариант. Им оказалась клиника при Университете Кёнгхи в Сеуле. Срок пребывания рассчитывался примерно в неделю, стоимость лечения в рамках 800-1200 у.е., дозировку препарата подбирают по анализам и истории болезни из России, которые можно выслать по электронной почте. Согласовали нюансы, я дал согласие на лечение и после этого купил авиабилеты, они обошлись примерно в 23 тыс. рублей.


Операция "септопластика" в госпитале Северанс, Южная Корея

Печать

08.09.2016

Все организованно на хорошем уровне, претензий нет.
Есть пожелание, со стороны переводчиков госпиталя хорошо бы заранее передавать пациенту, прошедшему первичный прием всю информацию о предстоящем плане госпитализации (если таковая имеет место быть).
Я имею ввиду памятки, брошюры, меры предосторожности и т.д. дабы иметь представление. Не в момент госпитализации, а заранее, за день, за два, как говорится «предупрежден - вооружен».
В целом, буду рекомендовать родным и близким!

 

Иван Х.




Страница 2 из 31:


У нас есть для вас отличное предложение!

Запишитесь на бесплатную консультацию к зарубежному специалисту в вашем городе, чтоб получить идеальный график лечения вашей медицинской проблемы. Мы оповестим вас о приезде доктора за месяц, чтоб вы успели подготовить все медицинские документы.

Заявка с PopUp

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
неверный код
 

Виды лечения