1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы клиентов компании Верналь о лечении в клиниках Кореи, Сингапура, Китая, Таиланда



Лечение в клинике BLK, Индия

Печать

Наша поездка прошла замечательно. Нас там встретили сразу, после посадки. Отвезли в отель, разместили как мы договорились. Ваши партнёры в Индии тоже работают очень чётко и оперативно. Организовали для нас не только медицинские дела но и замечательный тур в Дели и в Агру. Спасибо всем вам огромное, мы с женой очень довольны и впечатления наши незабываемы.


Операция на позвоночнике в госпитале Артемис (Индия)

Печать

Я сердечно благодарна компании "Верналь" за оказанное содействие и помощь в организации поездки на лечение в Индию! Особая благодарность Любенко Яне, которая помогла не только очень удачно подобрать госпиталь, но и ответила на все мои очень многочисленные вопросы. Мой диагноз: Сколиотическая болезнь 3 степени. Выраженное S-образное боковое искривление поясничного отдела позвоночника, латеролистез L3-4, L4-5. Ирритация корешков L3, L4, L5 справа. Миофасциальный синдром. Спондипоартроз 3 степени ФНПОП. Благодаря многофункциональному госпитателю «Артемис» и профессору нейрохирургии Dr S K Rajan, компании медицинского туризма «Верналь» и очень внимательной и грамотной сотруднице Яне Любенко, к которой мы обращаемся повторно за помощью, мне успешно провели операцию в июне 2017 года, благополучно вернулась домой.


Обследование ребенка в клинике Самсунг

Печать

В целом поездка прошла хорошо, считаем, что съездили не зря. Проконсультировались, проверили слух. В Самсунге, к сожалению, тоже очереди. Даже с маленьким мы сидели в очереди не долго, отдельно нас не пропускали. Отношение к нам хорошее, помогали во всем, кормили, предлагали чай/кофе. Такси нам вызывали сами переводчики. Гостиница хорошая, чистая, убирались каждый день. В последний день из гостиницы мы выезжали поздно, так как ребенок спал, а самолет был только вечером.


Отзывы о бесплатной консультации с корейским врачом-ортопедом во Владивостоке

Печать

Галина Георгиевна, 70 лет:
Я была на консультации у врача-травматолога, очень понравилась консультация, все конкретно расспросили, посмотрели мои снимки, объяснили. Сказали, что на данном этапе операция мне не показана, но надо наблюдаться и если вдруг что-то будет беспокоить, нужно сразу делать МРТ. У меня еще остеопороз, сказали, что нужно немедленно принимать лекарства, потому что у меня уже граничащая степень остеопороза - не дай Бог упасть. Очень довольна консультацией, спасибо огромное!


Операция на мениске в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Я приехал из Улан-Удэ. О клинике Химчан узнала супруга, у нее тоже была проблема с ногой. Когда я приезжал в клинику вместе с супругой, имел возможность побеседовать с главным врачом и изложил ту проблему с коленом, которая у меня присутствовала. Я всегда считал, что у меня судьба делать протезирование коленного сустава и рано или поздно эта необходимость придет. Но доктор в беседе меня несколько удивил, сказал, что у меня есть иной путь - то есть можно восстановить живое колено, что безусловно меня обрадовало.


Отзывы о бесплатной консультации с корейским профессором в городе Якутск

Печать

Ирина, 48 лет, Якутск:
Я обратилась в компанию Верналь, девочки мне подбирали лечение, возились со мной, дали номер Whats Apр, чтобы я могла обращаться за помощью днем и ночью. Я очень благодарна. Мне так же подобрали где жить и все остальное. Медицина в Корее на высшем уровне, все прошло очень быстро и хорошо. Я ездила с целью подтвердить диагноз, который мне поставили в Новосибирске (я ездила туда 4 раза и меня просто «отфутболивали» врачи, говорили, что ничего у меня нет). В Корее буквально за 4 часа я прошла все необходимые обследования и мне поставили диагноз. Я обращалась и в Израиль, но цены там очень высокие.


Замена тазобедренного сустава в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Бабушка добралась отлично, сейчас самочувствие хорошее, спасибо отдельное Ольге и Светлане) В общем конечно организация на отлично, спасибо Вам большое )


Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в клинике Ли Чун Тек

Печать

Я, Абшилава Владимир, пенсионер 1958 г.р. Диагноз: коксартроз тазобедренных суставов 3 степени. Узнал в интернете о роботизированной системе «Robodok». Выбрал в Южной Корее клинику Lee Chun Tek в городе Сувон. Эта клиника имеет огромный положительный опыт в проведении операций по замене тазобедренных суставов. Через фирму «Верналь», которая организовывает медицинское лечение за границей и координатора Нину Худякову, отправил рентгеновские снимки в клинику Lee Chun Tek. Получил приглашение на операцию. Нина Худякова быстро организовала приглашение и авиабилеты. Постоянно была со мной на связи, за что я приношу благодарность представителю фирмы «Верналь» Нине. Прибыл в Сеул 17.05.2017 г. В аэропорту меня встречали директор господин На Енг Тэ и координатор, он же переводчик Женя Сонг.


Видеоотзыв пациентки о поездке на благотворительную операцию в клинику Сунчонхян

Печать


Визит в клинику Фуда (г. Гуанчжоу, Китай) менеджера по медицинскому туризму Верналь Верёвкиной Юлии

Печать

В Гуанчжоу я находилась с 24 по 26 апреля. Сказать, что я осталась в восторге от поездки - ничего не сказать.

Начну по порядку. Перед поездкой был разработан следующий маршрут - самолётом из Владивостока я летела до Гонконга, в аэропорту Гонконга пересаживалась на автобус, который ехал до границы между Гонконгом и непосредственно Китаем, далее, после прохождения границы (это было очень легко, не выходя из автобуса) осуществляется пересадка на другой автобус, который уже доставил меня в Гуанчжоу. Сразу хочу прокомментировать момент транспортировки - на первый взгляд такой маршрут может показаться замудренным, но, на самом деле, всё максимально просто и понятно, так как везде, практически через каждые 2 метра есть таблички и указатели, есть миллион сотрудников, которые готовы вам помочь, вне зависимости от того, на каком языке вы говорите.

Итак, вот я приближаюсь к необходимой мне остановке. Остановка, на которой необходимо выйти и где должен встретить сотрудник клиники заблаговременно обсуждается с координатором клиники. Пациентам достаточно показать название данной остановки водителю, и по прибытию он любезно даст Вам знать, что Вы прибыли к месту назначения. Как правило, это самая первая остановка на пути следования автобуса.

В пункте назначения меня встретил сотрудник клиники Максим (русскоговорящий китаец).

Далее, меня доставили в гостиницу, где меня поселили в прекрасном и уютном номере. Гостиница, кстати, находится буквально в 5 минутах ходьбы от клиники. На следующий день началось моё увлекательное путешествие по клинике Фуда. В клинике есть 2 входа - вход, к которому привозят тяжёлых пациентов и главный, где находится регистратура. Там же, где главный вход и регистратура, находится аптека.


Обследование в клинике Сунчонхян (по поводу рака нижней губы)

Печать

Александр Конев - очень тактичный. Помог грамотно спланировать поездку и обследование в клинике Сунчонхян, несмотря на большое количество задач, которые я перед ним ставила. Я очень довольна его работой.

Девушки переводчики - молодцы. Несмотря на большое количество пациентов, организовывают весь процесс без сбоев. Все четко по времени, вежливо. Встречают, размещают, дают свои номера телефонов, для решения каких- то вопросов, даже личных. Особенно хочу отметить НАЗГУЛЮ. Помогает решить все проблемы.


Отзыв об обследовании в клинике Северанс

Печать

Большое спасибо за организацию моего обследования. Все прошло хорошо!

Здравствуйте! Я очень рада, что все прошло хорошо. Как добрались? Как впечатление о корейской медицине, докторах, сервисе? Есть ли какие-то пожелания по улучшению нашей работы или улучшению работы переводчиков/координаторов? В общем, если не сложно, поделитесь впечатлениями?

Об обследовании - все прошло нормально. В мой пакет услуг оказывается также входило и все общее обследование - от слуха, зрения и т.д. Так что, кроме сердца и сосудов мне дали всю общую картину состояния моего организма. Собственно, все эти анализы я делала и у нас только в разные периоды времени и в разных местах, только у нас никто ничего особо не объясняет, а там объяснили показания каждого анализа и исследования.


Видео отзыв пациентки после лечения в Китае, в клинике Fuda (г. Гуанчжоу)

Печать


Детальное обследование ЖКТ в диагностическом центре Инха

Печать

Всё очень понравилось. Татьяна (переводчик) встретила меня в аэропорту, отвезла в гостиницу. На следующее утро в день обследования за мной заехали в гостиницу и привезли в больницу, на протяжении всех процедур и заключительной консультации с врачом сопровождала переводчик.. затем отвезли в гостиницу и на следующий день в аэропорт.. Все процедуры прошли замечательно, никаких болевых ощущений и неприятных вещей. Я очень довольна сервисом и клиникой, думаю при любой другой возможности буду обращаться туда не раз...


Операция на колене в клинике Химчан, Южная Корея

Печать

Приехала из Улан-Удэ, республика Бурятия, Россия. Когда возникли проблемы с коленом, обратилась в Верналь (Владивосток), через них уже ранее ездила в Сеул для базовых обследований. Были предложены несколько специализированных клиник в Ю. Корее. Выбрала Химчан. Гл. врач Пак Сын Джун - профессиональный, очень внимательный. Операция на колене была проведена им. Клиника - современная, все продумано для удобства пациентов. Места маловато в коридоре для прогулок. Медсестры и нянечки очень внимательны, выполняют просьбы незамедлительно, с улыбкой. Что касается переводчиков, то все на отличном уровне: сопровождение на все процедуры, консультации; всегда связь по телефону, если вдруг его рядом нет.


Обследование организма в клинике Раффлз (Сингапур)

Печать

Съездили отлично, остались все довольны. Скажу вам так, если вдруг еще понадобиться, то я бы поехала только в Сингапур. Есть с чем сравнить (с Сеулом). Там подход абсолютно другой. Пакетный брать удобно, тем кто хочет полностью проверить организм. А лучше конечно ездить с отдельным вопросом. Переводчики хорошие девочки..Врачи тем более. Вообщем я бы советовала, только Сингапур. Жили прям в пяти минутах ходьбы. Спасибо за подобранный госпиталь.


Лечение в Стоматологической клинике (г. Хунь Чунь)

Печать

Хотелось бы поблагодарить компанию «Верналь» и куратора Юлию Верёвкину (г. Владивосток) за безупречную помощь в организации поездки в стоматологическую клинику в Китае.

Удаленная консультация в клинике и организация поездки были организованы в кротчайшие сроки. Все детали поездки были подготовлены Юлией в соответствии с моими возможностями и предпочтениями. Качество предоставляемого сервиса приятно впечатлило.

Стоматологическая клиника в городе Хунь-Чунь также оставила только приятные впечатления - качество выполняемых услуг, профессионализм врачей, сроки. На протяжении всего лечения было обеспечено сопровождение гида, работу которого так же нельзя оставить без должных комплиментов - помощь с жильем, шоппингом, переводчик в клинике.

Большое спасибо за ваш профессионализм и помощь!

С уважением и благодарностью,
Карина Ашигян
Г. Южно-Сахалинск

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос



Видео отзыв пациента из Казахстана об операции по удалению опухоли головного мозга

Печать


Подробный отзыв с фото об онкологической операции в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Меня зовут Оксана Беляк. Я из Казахстана город Алматы.
Мое знакомство с Кореей началось в 2015году.
Мы с мужем решили пройти chek-up (профилактическое обследование). Обратились с запросом к Алматинскому координатору, через которого уже летали в Корею наши друзья. Переписка шла очень вяло, на сообщения отвечали через неделю!
Поэтому я стала искать компанию медицинского туризма самостоятельно, по отзывам в Интернете.
Выбрала компанию «Верналь», находящуюся во Владивостоке.
Тогда, в 2015г, я еще не знала, насколько удачным окажется этот выбор...
Мы с мужем благополучно обследовались в Сеуле, в клинике Ханянг, а также посетили множество знаковых туристических мест Сеула. Компания «Верналь», помимо безупречно организованного медицинского обследования, также сделала нам подарок в виде посещения шоу Painters и морской прогулки на корабле с ужином.
Пролетело два счастливых года и вот, в феврале 2017года, муж стал жаловаться на нестерпимую головную боль и резкое ухудшение зрения. МРТ, сделанное в Алматы, показало наличие опухоли мозга. Диагноз «кранеофаренгиома» подтвердился позднее в Корее.
Не мешкая, я снова обратилась в «Верналь». И снова нас курировала Дарья Полтаева.
Дарья очень быстро реагировала на наши запросы. Сравнивала и присылала максимально удобные варианты. Всегда была на связи. Невзирая на выходные дни.


Обследование по поводу язвенного колита, обследование и лечение у спинального нейрохирурга и гинеколога

Печать

Спасибо за организацию нашей поездки в Корею в клинику Сунчонхян. В Корее диагноз дочери подтвердился, назначили лечение, сейчас она в процессе лечения. В клинике подлечили позвоночник, боли как были до лечения больше не беспокоят, с собой был назначен курс лекарств.

Обязательно повторим поездку чуть позже. Все было продуманно и организованно со дня встречи до последнего дня нашего прибывания в Корее. Замечательная гостиница, рядом с клиникой. Лечение на высшем уровне, отдельное спасибо девочкам переводчицам, сопровождали на прием и присутствовали на всех процедурах. Всегда можно было обратиться с любым вопросом. Вы занимаетесь благородным делом.



Ирина, Биробиджан


 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Отзыв пациентки после прохождения диагностики в клинике Сунчонхян

Печать



Страница 1 из 10:

Виды лечения