1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзывы клиентов компании Верналь о лечении в клиниках Кореи, Сингапура, Китая, Таиланда



Обследование организма в клинике Раффлз (Сингапур)

Печать

Съездили отлично, остались все довольны. Скажу вам так, если вдруг еще понадобиться, то я бы поехала только в Сингапур. Есть с чем сравнить (с Сеулом). Там подход абсолютно другой. Пакетный брать удобно, тем кто хочет полностью проверить организм. А лучше конечно ездить с отдельным вопросом. Переводчики хорошие девочки..Врачи тем более. Вообщем я бы советовала, только Сингапур. Жили прям в пяти минутах ходьбы. Спасибо за подобранный госпиталь.


Лечение в Стоматологической клинике (г. Хунь Чунь)

Печать

Хотелось бы поблагодарить компанию «Верналь» и куратора Юлию Верёвкину (г. Владивосток) за безупречную помощь в организации поездки в стоматологическую клинику в Китае.

Удаленная консультация в клинике и организация поездки были организованы в кротчайшие сроки. Все детали поездки были подготовлены Юлией в соответствии с моими возможностями и предпочтениями. Качество предоставляемого сервиса приятно впечатлило.

Стоматологическая клиника в городе Хунь-Чунь также оставила только приятные впечатления - качество выполняемых услуг, профессионализм врачей, сроки. На протяжении всего лечения было обеспечено сопровождение гида, работу которого так же нельзя оставить без должных комплиментов - помощь с жильем, шоппингом, переводчик в клинике.

Большое спасибо за ваш профессионализм и помощь!

С уважением и благодарностью,
Карина Ашигян
Г. Южно-Сахалинск

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос



Видео отзыв пациента из Казахстана об операции по удалению опухоли головного мозга

Печать


Подробный отзыв с фото об онкологической операции в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Меня зовут Оксана Беляк. Я из Казахстана город Алматы.
Мое знакомство с Кореей началось в 2015году.
Мы с мужем решили пройти chek-up (профилактическое обследование). Обратились с запросом к Алматинскому координатору, через которого уже летали в Корею наши друзья. Переписка шла очень вяло, на сообщения отвечали через неделю!
Поэтому я стала искать компанию медицинского туризма самостоятельно, по отзывам в Интернете.
Выбрала компанию «Верналь», находящуюся во Владивостоке.
Тогда, в 2015г, я еще не знала, насколько удачным окажется этот выбор...
Мы с мужем благополучно обследовались в Сеуле, в клинике Ханянг, а также посетили множество знаковых туристических мест Сеула. Компания «Верналь», помимо безупречно организованного медицинского обследования, также сделала нам подарок в виде посещения шоу Painters и морской прогулки на корабле с ужином.
Пролетело два счастливых года и вот, в феврале 2017года, муж стал жаловаться на нестерпимую головную боль и резкое ухудшение зрения. МРТ, сделанное в Алматы, показало наличие опухоли мозга. Диагноз «кранеофаренгиома» подтвердился позднее в Корее.
Не мешкая, я снова обратилась в «Верналь». И снова нас курировала Дарья Полтаева.
Дарья очень быстро реагировала на наши запросы. Сравнивала и присылала максимально удобные варианты. Всегда была на связи. Невзирая на выходные дни.


Обследование по поводу язвенного колита, обследование и лечение у спинального нейрохирурга и гинеколога

Печать

Спасибо за организацию нашей поездки в Корею в клинику Сунчонхян. В Корее диагноз дочери подтвердился, назначили лечение, сейчас она в процессе лечения. В клинике подлечили позвоночник, боли как были до лечения больше не беспокоят, с собой был назначен курс лекарств.

Обязательно повторим поездку чуть позже. Все было продуманно и организованно со дня встречи до последнего дня нашего прибывания в Корее. Замечательная гостиница, рядом с клиникой. Лечение на высшем уровне, отдельное спасибо девочкам переводчицам, сопровождали на прием и присутствовали на всех процедурах. Всегда можно было обратиться с любым вопросом. Вы занимаетесь благородным делом.



Ирина, Биробиджан


 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Отзыв пациентки после прохождения диагностики в клинике Сунчонхян

Печать


Операция на позвоночнике по поводу грыж и протрузий в клинике Чхонсим

Печать

Специалист Конев А. организовал все в лучшем виде, в Корее встретили в аэропорту и привезли назад, понадобились деньги - в короткое время перевели на счет клиники, поменяли билеты на более позднюю дату вылета. В общем остались только хорошие воспоминания, масса положительных эмоций, а главное избавились от недуга, который отравлял жизнь.

Низкий всем поклон.

Виктор Васин, Хабаровский край


Отзыв о родах в Таиланде (о. Пхукет)

Печать

Хочу поделиться своим опытом о родах в «стране улыбок» Таиланде.

Это мой второй ребенок, первого я рожала в США и получила самые незабываемые впечатления от всего процесса, как дородового, так и послеродового. Когда забеременела вторым, желание где рожать: на родине или за границей, было в пользу заграницы, не хотелось портить еще одно впечатление.
На этот раз выбрали Таиланд, по разным причинам и потому что длительные перелеты были нежелательны для меня по показаниям, цена за роды и пребывание в Таиланде в сравнении с США в связи с курсом также выглядела привлекательней и наконец-то просто хотелось теплого моря, фруктов и спокойствия.
Так мой выбор пал на любимый всеми Пхукет.

Выбор госпиталя/врача:

Работая в компании по организации лечения за рубежом привыкла, что нужно посмотреть несколько вариантов прежде чем определиться. Так я и сделала.
Я назначила консультации сразу в двух госпиталях: в Bangkok Phuket Hospital и Interneshnel Hospital.
Конечно я немного удивила этим врачей и также удивила тем, что приехала всего за 3 недели до предполагаемой даты родов.

О системе организации родовспоможения:

Выбор между клиниками был конечно весьма странным, т.к. обе клиники входят сейчас в одну группу госпиталей и стандарты качества вроде бы должны быть одинаковыми.
Но несмотря на это у каждой клиники есть свои нюансы.


Отзыв о консультации с корейским профессором

Печать

Я первый раз попал в вашу фирму Верналь и получил сегодня первую консультацию с корейскими специалистами. Я очень доволен, потому что на некоторые вопросы получил ответ, который не получал у наших врачей. Я направил в корейскую клинику ряд анализов, документов и мне расшифровали, дали подробную консультацию. Я очень доволен, теперь знаю в каком направлении работать.

Н.В., Владивосток


Лечение в клинике Ихва (EWHA MEDICAL CENTER)

Печать

Нахожусь сейчас в клинике EWHA MEDICAL CENTER. "Верналь" организовали все отлично. Отель рядом с клиникой. С самолета нас встретили и отвезли в гостиницу. Утром первого дня прошла исследования, половину второго дня тоже и к вечеру уже госпитализировалась, на следующий день операция по поводу рака молочной железы. Переводчицы все время были со мной и всегда на связи. Медсестры в клинике используют гугл-переводчик. Я тоже, когда есть вопросы.


Лечение в клинике Уридыль, консультация в клинике Apple Tree

Печать

Наша поездка прошла хорошо, консультация с врачом состоялась у меня и у мужа. В середине апреля планирую поездку в Apple Tree.У мужа  все отлично, прооперированное место заживает прекрасно. И на будущее нам рассказали, что нельзя, что можно, через год нас ждут на осмотр.


Углубленное обследование организма с целью исключения онкологических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта

Печать

Спасибо Верналь за оперативную и качественную организацию моего обследования в Южной Корее. Все прошло хорошо, Ваша работа проведена отлично. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Виктор. 42 года


 

Комментарий специалиста:

Пациент обратился в компанию Верналь с целью пройти диагностику органов ЖКТ. В России ему был выставлен панкреатит. Пациент был настроен пройти тщательное исследование, с целью уточнить диагноз, получить рекомендации по дальнейшему врачебному наблюдению и лечению. Дополнительно пациент сообщил, что в его семье были случаи онкологических заболеваний, поэтому попросил подобрать тщательное обследование, чтобы исключить все возможные онкологические заболевания.


Видео отзыв пациента о лечении рака желудка в Корее

Печать


Обследование в клинике Сунчонхян

Печать

В декабре 2016 года, мы обратились в компанию «Верналь» за помощью. В кратчайшие сроки нам подобрали клинику в Корее и организовали поездку. В Корее нас встретили, разместили. В клинике в свою очередь нас принял очень приветливый и внимательный персонал медицинских переводчиков, всегда готовых прийти на помощь.
Обследование и дальнейшее лечение проходило на очень высоком уровне, за что огромное спасибо квалифицированным врачам.
Хочу выразить слова благодарности: компании «Верналь» и клинике «Сунчонхян» за заботу, внимание, отзывчивость.
Желаем Вам и Вашим близким и родным здоровья, мира и благополучия!!!

 


Лечение склеродермии в клинике Сунчонхян, г. Бучон, Южная Корея

Печать

Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию "Верналь", во-первых за помощь в подбирании клиники в Южной Корее, за подробную информацию, во-вторых за организацию поездки на лечение в Южной Корее, в-третьих самое главное за человеческое отношение.
Огромное спасибо Светлане Ли, за ее профессионализм, за терпение, за сопереживание, за помощь!!!

Так, начну свою историю поездки на лечение в Южную Корею.
По многочисленным отзывам о медицине в Южной Корее, я начала планировать поездку. Для начала мне необходимо было найти компанию, которая помогла в организации поездки за рубежом. Набрав в поисковике в интернете, я обнаружила много разных компании которые организовывают лечение за рубежом. Написала в несколько таких компании, через пару дней начала получать ответы. Изучала всю предоставленную информацию, сравнивала в какой из компании полная информация по клиникам в Южной Корее, задавала очень много интересующих меня вопросов, и в конечном итоге выбрала - Верналь. Светлана мне предоставила ответы на все мои вопросы и оставалось мне выбрать только клинику.


Видео отзыв о лечении наших пациентов в Китае в клинике Сыхэ

Печать


Программа комплексного обследования организма и консультация врача гинеколога в клинике Сунчонхян (Бучон, Южная Корея)

Печать

Моя поездка прошла удачно. Меня все устроило. Клиника очень красивая, уютная. Врачи очень отзывчивые, добрые. Врачи мне очень доступно объяснили про то, о чем мне не смогли правильно донести в России. Переводчики так же мне здорово помогли. Огромное Вам спасибо))


К., Якутск


Подробный отзыв о лечении в Южной Корее: удаление межпозвонковых грыж, гинекологическая операция, удаление кисты яичника, пластическая операция (омоложение лица)

Печать

Меня зовут Елена, мне 48 лет, я с г. Якутска. Хочу рассказать свою историю о лечении в Южной Кореи Сеул. Ну в первую очередь хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Компании "Верналь" медицинского туризма лечения за рубежом, а особенно большой поклон НИНЕ ХУДЯКОВОЙ которая ведет меня с 2014 года..С чего все началось:

В 2013 году в ноябре в г. Якутске мне поставили диагноз протрузии поясничного отдела позвоночника.
И чтобы дальше они не развивались я начала лечения (массаж, зарядка). Но в 2014 году в марте у меня начали отниматься ноги. И вот тут то все началось. Приходила на прием к неврологам лечение: (массаж, зарядка, капельницы, уколы). Пока лечение прохожу ноги не отнимаются, как только закончила курс лечения - опять отнимаются. Я обошла всех платных врачей и бесплатных врачей в своем г. Якутске. Но мне становилось только хуже. Летом уже я могла выйти из машины пройти три шага и все, и обратно в машину.

Последний раз я была у невролога в сентябре 2014 г.У которой на приеме я плакала и говорила, что мне надо поднимать дочку. Но врач руки развела и говорит "Мы все сделали, что могли". Даже на повторное МРТ меня не отправила. Я не знала, что мне делать. У мужа на работе один мужчина через компанию "Верналь" ездил на лечения в Южную Корею Сеул (ему ставили диагноз по сердцу осталось жить 5 месяцев в г. Якутске - в Кореи ему сделали на сердце - 20 минутную операцию и все. До сих пор уже 2017 год у него все хорошо). Так вот дальше: Мой муж взял у него номер телефона компании "Верналь" лечения за рубежом.


Лечение рака почки в клинике Сунчонхян (Бучон, Южная Корея)

Печать

В компанию Верналь обратился по поводу поиска медицинского центра в Южной Корее. Обратился с диагнозом рак почки. В местной клинике сказали, что оптимальным методом лечения будет удаление почки вместе с опухолью. Но операцию наши врачи отказались проводить, аргументируя отказ наличием сопутствующих заболеваний. В общем, меня отправили домой. Но нужно было действовать и срочно предпринимать какие-то меры. Тогда мой товарищ порекомендовал мне обратиться в компанию Верналь.


Радиойодтерапия в Медицинском центре при университете Кёнг Хи, Южная Корея

Печать

Расскажите, как прошла поездка?

Приглашение на лечение щитовидной железы (прием радиоактивного йода) мне было оформлено компанией «Верналь» г.Владивосток (выбрала на форуме из интернета) в Мед. центр университета Кёнгхи г.Сеул Ю.Корея. Поездка прошла нормально. Все, что меня интересовало и волновало (документы, билет и др.вопросы) решали представители компании и координатор Мед. центра. В аэропорту ориентировалась без проблем. Цена поездки (10 дней) - приемлемая. По гостинице мы не обговорили и она мне изначально не понравилась, но этот вопрос мы быстро решили с встречающим.


Лечение сахарного диабета у ребенка в клинике Stem cell medicare, Индия

Печать

В компанию Верналь мы обратились по поводу лечения сахарного диабета у нашей дочери (возраст 6 лет). Заявка была разослана во многие клиники мира, но программу лечения сахарного диабета для детей предложила только Индия. Был получен ответ из медицинского центра Stem cell medicare. Клиника предложила лечение сахарного диабета стволовыми клетками. Ознакомившись с программой, мы приняли решение о поездке. Помощь в организации поездки, а именно оформление виз, запись на приём к доктору, бронирование проживания, ведение переговоров с принимающей стороной и прочее - оказала компания Верналь. В день прилёта нас встретил директор принимающей компании Мохит (англоговорящий индус) и переводчик (русскоговорящий индус, в своём университете занимается изучением русского языка и литературы). Мохит организовал трансфер до гостиницы. На следующий день состоялась встреча с доктором. Доктор специализируется именно на стволовой терапии.



Страница 1 из 9:

Виды лечения