1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Южная Корея


Госпиталь Бундан Сеульского национального университета

Печать

Госпиталь Бундан Сеульского национального университета был открыт в мае 2003 года. Госпиталь занимает лидирующее положение в области медицины Кореи, очень многие медицинские манипуляции были проведены там впервые - например первое в Корее лапароскопическое удаление рака поджелудочной железы и первая в Корее эндоскопическая операция по поводу рака пищевода. На сегодняшний момент госпиталь Бундан Сеульского национального университета - это медицинское учреждение мирового уровня, получившее признание у специалистов по всему миру. В настоящее время в госпитале работает более 4500 сотрудников, из них 761 врач, 1431 человек среднего медицинского персонала. Вместимость госпиталя 1384 койко-место. В 2016 году в среднем за один день в больнице принимали 5769 амбулаторных больных, проводилось 169 хирургических вмешательств.


Клиника пластической хирургии Гранд

Печать

Клиника пластической хирургии Гранд (GRAND Plastic Surgery) была создана в Сеуле 2004 году. В настоящее время клиника Гранд это современное медицинское учреждение, занимающее лидирующие позиции в области эстетической медицины. Клиника расположена в современном 21 этажном здании общей площадью 4300 квадратных метра. Для удобства своих клиентов клиника поделена на зоны. Специалисты клиники работают по принципу One-stop total care system, это значит, что все процедуры от консультации до послеоперационного восстановления можно пройти в одном месте. В клинике пластической хирургии Гранд собраны одни из лучших специалистов в области лицевой хирургии, дерматологии, анестезиологии.

Деятельность клиники сертифицирована Департаментом здравоохранения и социальными службами Республики Корея, это предполагает высочайшее качество оказания медицинской помощи, наличие высокоспециализированного персонала и высокий уровень безопасности диагностики и лечения.

Хриcтианская больница Вончжу Северанс

Печать

Больница Вончжу Северанс была создана в 1959 году. Изначально это была небольшая больница на 50 стационарных мест. В 1976 году между больницей было подписано соглашение о сотрудничестве с университетом Ёнсе (Сеул), это стало сильным толчком к дальнейшему развитию.

В настоящее время это одна из крупнейших больниц провинции Канвондо, укомплектованная высококвалифицированным персоналом и оборудована современной лечебно-диагностической техникой. На базе больницы действует 31 отделение со стационаром на 800 мест. Специалисты широко используют практику дневного хирургического стационара, при некоторых видах хирургических операций выписка возможна сразу в день проведения операции.


Медицинский Центр Каннын Асан

Печать

Больница Каннын Асан расположена в восточной части Южной Кореи в провинции Канвондо. Больница была открыта в 1996 году. Из окон медицинского центра открываются потрясающие горные и морские пейзажи. На время проведения Олимпийских игр 2018 года Министерство Здравоохранения назначило больницу Каннын Асан ответственной больницей Олимпиады.

В больнице работает 32 отделения и 9 специализированных центров, возможно оказание практически всех видов медицинской помощи. Все отделения и медицинские центры связаны с собой общей информационной системой.

Центр оснащен современным медицинским оборудованием: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ангиограф, эндоскоп, аппараты для ультразвуковой диагностики высокого разрешения (сердце, брюшная полость, органы малого таза, сонная артерия, щитовидная железа), аппаратами для проведения обследования ядерной медицины, денситометрии кости, радиотерапии и другими.

Больница Мёнг Джи

Печать

Больница Мёнг Джи MYONGJI HOSPITAL была основана в 1987 году при университете Сонам. В настоящее время это крупная многопрофильная клиника, в 2015 году специалистами клиники было принято 521 255 амбулаторных и 175 560 стационарных пациентов. В настоящее время в сеть Мёнг Джи входит несколько клиник, включая дома престарелых и реабилитационные центры. Миссия клиники заключается всего в нескольких словах - Прежде всего пациент! В настоящее время в клинике работает 1250 человек, из них 980 человек медицинского персонала. В течение последних трех лет больница Мёнг Джи является лучшей клиникой по лечению инсульта; входит в десятку лучших клиник по лечению аневризм; один из ведущих центров по лечению острого инфаркта миокарда.




Страница 1 из 9:

Клиники

Виды лечения