Лечение миомы матки в Южной Корее

Лечение миомы матки в Южной Корее

Лечение миомы матки в Южной Корее

Диагностика миомы матки

Диагностировать миому можно путем:

-пальпации,

-УЗИ,

-МРТ,

-анализов.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Стоимость диагностики соответствует расценкам в известных европейских клиниках.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

В клиниках Южной Кореи применяют новейшие разработки, узнают точное расположение и размер опухолей, изыскивают возможность лечения без хирургического вмешательства.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Лечение миомы матки

Не разрастающаяся миома не мешает нормальному течению жизни, если женщина не планирует беременность. Крупные опухоли могут доставлять дискомфорт, сдавливая ближние органы, а вынашивание плода при диагнозе «миома матки» невозможно. Клиники Кореи предлагают безоперационное и радикальное лечение. Лечение медикаментами без хирургического вмешательства лишь останавливает рост опухоли.

Ведущие клиники предлагают 2 популярных способа радикального лечения миомы матки:

ФУЗ-абляция - удаление образования без надрезов с помощью фокусировки ультразвуковых волн;

лапароскопия подходит преобладающему числу пациентов, высокоэффективна.

Кроме того, существуют новые методы лечения миомы матки:

Так, больница Чеиль Cheil General Hospital & Women's Healthcare center внедрила новый безоперационный метод лечения миомы матки-HIFU терапию. Суть метода заключается в моментальном нагреве миоматозного узла высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком High Intensity Focused Ultrasound до температуры 60-80 градусов, что приводит к некрозу образования.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

- Лапароскопия миомы матки обойдется в 16 000 долларов США

- Ориентировочная стоимость лечения методом HIFU терапии составит от 7 400 USD (В пакет входит УЗИ и МРТ диагностика, процедура HIFU и 2 дня госпитализации в стационаре)


Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Применяя метод HIFU терапии перед процедурой определяется точное расположение миомы, размеры и количество узлов, на основании этих данных врач определяет мощность воздействия ультразвука и проводит лечение. Анестезия при проведении HIFU терапии не требуется-процесс лечения безболезненный. После лечения пациентки быстро восстанавливаются и возвращаются к привычному образу жизни. Как показывает практика, при воздействии высокосфокусированного ультразвука хорошо поддаются лечению миомы размером от 5 до 7 см, но каждый случай рассматривается врачом индивидуально. Для предварительного консультирования о возможности лечения HIFU необходимо предоставить специалистам компании Верналь данные осмотра гинеколога и снимки УЗИ.

Рассчитать индивидуальную стоимость диагностики

Другие страны

Китай
Новые технологии
Япония
Современное оборудование
Индия
Невысокая стоимость

Квалификация врачей по лечению гинекологических заболеваний

Ли Хе Хёк
Ким Те Дин
Чон Гён А

Для того чтобы стать квалифицированным самостоятельным доктором в Южной Корее надо учиться в общей сложности 12 – 14 лет, а для того чтобы стать таким доктором, который может работать с иностранными пациентами – нужно иметь профессорскую степень, а это значит постоянно повышать свой уровень, обучаться за рубежом, участвовать в международных конференциях и конгрессах, постоянно обмениваясь опытом с коллегами со всего мира. Основное отличие от российской медицины – решение о тактике лечения принимает не один доктор , это работа консилиума. Онкологического пациента, например, будут вести совместно хирург-онколог , химиотерапевт или радиолог. Помимо того, что это обеспечивает комплексный подход, это еще исключает какие-либо ошибки из-за человеческого фактора, потому что идет двойной или даже тройной контроль процесса лечения. Также важной особенностью работы докторов в Южной Корее является то, что они сосредоточены только на лечении больного. Для всего прочего (заполнение историй болезни, составление отчетов и т.п.) у каждого профессора есть штат ассистентов и медсестер, что позволяет врачу думать исключительно о пациенте, и это сказывается на процессе выздоровления самым благоприятным образом.

Ваши действия

Отправка запроса

Оформите запрос на
сайте

Звонок специалиста

Для уточнения
деталей

Ответ из клинки

С мнением профессоров
и стоимостью

Принятие решения

Решение о поездке на
лечение за Вами

Обратиться в Верналь за вариантами лечения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
«Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие ООО «Верналь» на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой и предоставляю доступ к моим персональным данным неограниченному кругу лиц (делаю свои персональные данные общедоступными)»
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475