1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Операция по поводу косоглазия у ребенка в клинике Хангиль, Южная Корея

Печать

Ни на секунду не пожалела о том, что сделала выбор в пользу корейской медицины. Довольна на все 100% и сотрудничеством именно с фирмой "Верналь". Все люди, от чьей работы зависело здоровье моего ребенка, начиная от координатора из Владивостока (уважаемая Нина) и заканчивая медиками клиники "Хангиль" делают свое дело на высочайшем профессиональном уровне и, что немаловажно, демонстрируют прекрасные человеческие качества. Нам помогали и поддерживали на всех этапах, терпеливо отвечая на все вопросы и разъясняя детали. Огромная благодарность всем!
В клинике поразила чистота, новешее оборудование и слаженность работы персонала. Отношение к моему ребенку было едва ли не как к собственному у каждого :) У доктора, проводившего операцию, руки золотые, результат превзошел наши ожидания.
Свободное от процедур время мы замечательно провели с сыном, координатор клиники Виктория порекомендовала нам детские развлекательные центры, парки и благодаря этому ребенок быстро отвлекся, получил положительные впечатления от поездки.
Большое искреннее спасибо!
Э., Приморский край

Виды лечения