1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в госпитале Фуда (FUDA CANCER HOSPITAL), г. Гуанчжоу, Китай

Печать

Диагноз: инфильтрирующий (пролиферирующий) фиброматоз мягких тканей области спины

Анкета

1. Укажите, пожалуйста, клинику, которую посещали
FUDA CANCER HOSPITAL (Фуда госпиталь г. Гуанджоу Китай)
- Ваши комментарии
Очень хороший госпиталь с сильнейшими врачами.

2. Насколько оправдались Ваши ожидания от поездки?
- Лучше, чем ожидали
- Ваши комментарии
Не было языкового барьера благодаря координаторам. Встреча в аэропорту, заселение в госпиталь, обследование, предложения нескольких методов лечения, отношение мед персонала все это на высшем уровне и со знанием своего дела.

3. Оцените работу специалиста компании «Верналь» в Хабаровске
- Отлично
- Ваши комментарии
Александр Конев помог подобрать клинику с высоким уровнем лечения и что не мало важно соответствующую нашему бюджету. Вообще на протяжении всей работы от момента нашего запроса в помощи лечении саркомы, подбора клиники в короткие сроки, приобретение авиабилетов, получение визы на лечение, нахождение непосредственно на самом лечении за границей и до прибытия после лечения, Александр Конев оказывал профессиональную помощь и моральную поддержку.

4. Оцените уровень медицинских услуг в клинике
- Отлично
- Ваши комментарии
В клинике после обследований врачи подбирали методы лечения, наиболее подходящие для всего организма, что бы при лечении данной опухоли не навредить и получить максимально положительный результат в лечении и продлении жизни.

5. Оцените работу медицинских переводчиков в клинике
- Отлично
- Ваши комментарии
Всегда были на связи, помогали при походе в магазины и на рынки. Благодаря их работе не было страха и непонимания при общении с врачами и мед. персоналом, так как вообще отсутствуют знания языков.

6. Если Вы располагаете временем, напишите, пожалуйста, отзыв о поездки
Опишу поездку в Клинику Фуда Китай, встретили хорошо, поселили в палату. Лечение и обследование очень хорошее, во первых по приезду, сразу провели обследования, и только потом начали лечение, персонал очень отзывчивый, переводчики работают профессионально. После выписки, все рассказали, написали рекомендации, очень понравилось.

Что лучше и можно брать с собой что бы сэкономить на питание - тушенку, рыбные консервы, каши всевозможные желательно в пакетах, соль перец (специи у них специфические и не всегда то, что мы привыкли употреблять в пищу), сахар (450 гр. стоит 75 руб.), чай, масло сливочное (там 200 гр. стоит 450 руб.). Мы брали с собой немного красной икры, хлеб черный (хранила в холодильнике).  Сыр, колбасу, конечно это можно найти в Китае, но это будет дороже, питается в столовой или кофе дорого, в среднем на это уходило 90 юаней в день на двоих, это очень не выгодно, лучше конечно покупать и продукты и варить самостоятельно, что я и делала, благо там есть кухня где можно готовить, единственное не удобство, нет посуды, то-есть она есть но ее мало так что для будущих пациентов, лучше взять с собой кастрюльку литра на 3, пару тарелок, кружки (пластмассовые), пару вилок, ложек, нож обязательно, это все нужно сдавать в багаж. Из одежды больному много не надо брать так как его одевают в пижаму, ну а сопровождающий по минимуму, можно стирать в палате.
Продукты можно покупать на рынке, каждый день свежие продукты, я ходила раз в 3 дня покупала продукты, готовила еду на кухне, выходило дешевле чем питается в столовой или кофе. Конечно и на рынке продукты дороговаты, но чем дальше отходишь от клиники, то там продукты можно купить немного дешевле.
В палате есть холодильник, шкаф, тумбочка, телевизор (русский канал есть), постельное бельё, полотенце, зубная щетка, зубная паста, одноразовые стаканчики, кулер для воды, бесплатно Wi-Fi.
Рядом с клиникой есть церковь, от нее приходят прихожане, и помогают нашим соотечественникам чем могут, иногда даже собирают пожертвование на лечение некоторым пациентам, кому не хватило небольшой суммы. Помогают больным советом, могут с ними сходить на рынок за продуктами.
Единственное не удобство это нет сейфа в палате, паспорта, деньги приходилось носить все это с собой, деньги лучше брать с собой на карточки ВТБ24 , те у кого была эта карточка говорили что очень удобно, только на питания, брать с собой наличные 2000-3000 юаней.
И еще, очень удобная программа для связи с Россией и родными - WeChat (вичат) закачайте те кто едет в Китай очень хорошо работает. Вроде и все на словах много можно рассказать, а писать, не получается.

 

Ольга и Михаил Джура


Другие отзывы наших пациентов по схожей теме:

Лечение злокачественной опухоли аденомы простаты в больнице Нункэн, г. Харбин, Китай

Лечение рака в больнице Нункэн г. Харбин, Китай

Обследование и операция по поводу рака эндометрия в клинике Сунчонхян, Южная Корея

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос




Виды лечения