Лечение позвоночника (оперативное) пациенту из Республики Казахстан

Лечение позвоночника (оперативное) пациенту из Республики Казахстан

Лечение позвоночника (оперативное) пациенту из Республики Казахстан

Мы с супругой были на лечении в Ю.Корее в период с 7 июня по 5 июля 2013 года, с диагнозом,- дегенеративные изменения межпозвонкового диска на уровне L2 - 3 позвонков поясничного отдела позвоночника, а также межпозвонковые грыжи на уровне L2 -3 , L3 -4. Через интернет я сам выбрал клинику и туроператора, - компанию медицинского туризма Верналь, т. к. их представитель есть в Алматы, а также потому, что у них предоставлен самый большой и подробный выбор мед.учреждений в Ю.Корее. И надо отметить, что я угадал с выбором.
Представитель компании Верналь  в Казахстане,- Юлия Пе весьма активно и грамотно организовала решение всех вопросов связанных с поездкой и лечением ( оперативный обмен информацией с клиникой, визы, трансфер, бронирование гостиницы, график лечения, мед.координаторов от компании Верналь) В общем, в согласованные сроки мы уже были на приеме у врача. К сожалению, после проведенных анализов врачи клиники затруднились с проведением операции ввиду отрицательных анализов на фоне имеющейся у меня бронхиальной астмы, а клиника является узкопрофильной, и в ней нет пульманолога (кстати подобная ситуация у меня уже была в 2010 г. в Израиле, клиника Хорев ) И здесь очень своевременно професионально вмешалась компания Верналь.
Мед.координатор Вика,- персональное ей спасибо, подобрала подходящую клинику и провела все необходимые переговоры. Этой клиникой оказалась клиника при университете Инха в Ю.Корее. В клинике Инха в первую провел курс лечения пульманолог, и после доведения параметров крови до допустимой для проведения операции, за меня взялись нейрохирурги. Не буду описывать лечение и операцию, а скажу в общем: мы с супругой поражены и восхищены професионализмом врачей медсестер ( кстати все медсестры имеют высшее медицинское образование.)
Со странички этого комментария мы с супругой выражаем глубокое уважение и говорим большое человеческое СПАСИБО в первую очередь оперировавшему врачу, а также всем врачам и мед.персоналу клиник Инха и Уридыль и конечно же всем работникам компании Верналь. Если оценивать по 5-ти балльной системе, то все три участника выше указанных собыий заслуживают оценки + 5!

С уважением, Владимир С. с супругой Лидией К.


Другие отзывы наших пациентов по данной тематике:














Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475