1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Отзыв от поездке в Сеул, город Коян, стоматологическая клиника Apple Tree.

Печать

Организация моей поездке -на высоком уровне. Все советы Дарьи -моего консультанта -были исключительно полезными и по существу. Отношение к моей персоне вежливое и внимательное, как во Владивостоке так и у принимающей стороны. Григорий -переводчик встретил меня в аэропорту Сеула, привез в клинику, проводил в комнату отдыха, предложил и принес замечательный горячий кофе... Ответил на все мои вопросы и дал несколько дельных советов. При проведении обследования подробно и доходчиво рассказал, показал и объяснил все, что касалось моей диагностики. Составил наглядный план лечения, где я своей рукой сделала для себя пометки.

Рассказал о вариантах лечения, этапах и длительности.Подробно описал стоимость всех манипуляций. Так как при этом моем посещении клиники я не располагала временем на лечение, а всего лишь сделала диагностику, то я планирую повторно приехать на прием и лечение в отпуске..

Григорий проводил меня в кафе, помог сделать выбор, а так же подробно объяснил, как удобнее добраться до отеля, который я сама забронировала. Отношение персонала клиники на высоте, все очень быстро, аккуратно, исключительно вежливо!!! Очень благодарна и признательна сотрудникам фирмы Верналь за заботу и помощь в организации поездки!

С уважением, Ирина М., Владивосток

Отзывы наших пациентов о лечении в Apple Tree:

Имплантация зубов в Южной Корее (клиника Apple Tree)

Cтоматология в Apple Tree


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС


Виды лечения