Операция в Южной Корее

<div style="text-align: justify;"><strong><img alt="" src="/images/stories/vernal/woorid.jpg" border="0" align="left" />Интервью с пациенткой, Мягковой Н., 28 лет</strong></div> <div style="text-align: justify;">▶ ДИАГНОЗ: Несращение правой бедренной кости</div> <div style="text-align: justify;">Дисфункция правого коленного сустава</div> <div style="text-align: justify;">▶ ОПЕРАЦИЯ: Открытая репозиция и внутренняя</div> <div style="text-align: justify;">фиксация с пересадкой костной ткани,</div> <div style="text-align: justify;">артроскопическая санация коленного сустава</div> <div style="text-align: justify;"> <div style="line-height: 15.8079996109009px;">▶ Агентство медицинского туризма Верналь</div> </div> <div style="text-align: justify;"> <div><strong>- Расскажите Вашу историю. Почему Вы обратились в больницу <span style="line-height: 1.3em;">Уридыль?</span></strong></div> <div>4 года назад попала в ДТП. Получила многооскольчатый <span style="line-height: 1.3em;">перелом со смещением верхней трети бедра. Попала в </span><span style="line-height: 1.3em;">больницу, где мне через три недели сделали фиксацию – </span><span style="line-height: 1.3em;">поставили штифт. Через 4 месяца после этого у меня </span><span style="line-height: 1.3em;">образовался ложный сустав, к тому же штифт был закреплен </span><span style="line-height: 1.3em;">неправильно – у меня была развернута нога. Мне удалили </span><span style="line-height: 1.3em;">ложный сустав и повернули на место колено, но слишком туго </span><span style="line-height: 1.3em;">закрутили болты, в следствие чего немножко надломался штифт. </span><span style="line-height: 1.3em;">В феврале меня прооперировали, а в июле сломанный штифт, </span><span style="line-height: 1.3em;">стал «гулять». В августе мне сделали еще одну операцию по </span><span style="line-height: 1.3em;">замене штифта. Были временные улучшения, но становилось </span><span style="line-height: 1.3em;">все хуже и хуже. Я настраивала себя, что после операции </span><span style="line-height: 1.3em;">перестану хромать, но этого не случилось. Тогда мне сделали </span><span style="line-height: 1.3em;">еще одну операцию – артроскопию. Мне сказали, что у меня </span><span style="line-height: 1.3em;">порвана крестообразная связка и есть загноение левого рога </span><span style="line-height: 1.3em;">мениска. Мениск почистили, а связку восстановить не </span><span style="line-height: 1.3em;">получилось, из-за этого я хромаю. Сказали, что перелом сросся,</span></div> <div style="text-align: justify;">только проблема в связке. Я обратилась в корейскую больницу, <span style="line-height: 1.3em;">потому что мне в России сказали, что не делают крестообразные </span><span style="line-height: 1.3em;">связки. И я была уверена, что приеду в Корею и исправлю это. В </span><span style="line-height: 1.3em;">целом, цель моего визита к Вам было узнать причину хромоты и </span><span style="line-height: 1.3em;">убрать ее.</span></div> <div><span style="line-height: 1.3em;"> <br /></span></div> <div><strong>- Удалось ли Вам узнать причину хромоты? </strong></div> <div>Когда приехала сюда, оказалось, что проблема была не в связке, <span style="line-height: 1.3em;">а в том, что перелом бедреной кости не сросся до конца, и </span><span style="line-height: 1.3em;">колено было не разработано. Из-за этого, при ходьбе масса </span><span style="line-height: 1.3em;">моего тела неравномерно распределялась, и косточки </span><span style="line-height: 1.3em;">коленного сустава стали тереться друг о друга.</span></div> <div><span style="line-height: 1.3em;"><br /></span></div> <div><strong>- Какое лечение Вам предложили в больнице Уридыль?</strong></div> <div>Мне предложили сделать операцию по сращению перелома: <span style="line-height: 1.3em;">пересадку костной ткани, а также артроскопическую операцию </span><span style="line-height: 1.3em;">колена. Костную ткань для пересадки и сращения взяли из </span><span style="line-height: 1.3em;">моего же бедра. Сейчас, спустя неделю после операции, больше </span><span style="line-height: 1.3em;">всего я ощущаю то место, откуда у меня взяли кость. Но я знаю, </span><span style="line-height: 1.3em;">что это скоро пройдет, это вопрос может быть двух месяцев.</span></div> </div> <div style="text-align: justify;"> <div><strong>- Вы довольны операцией, которую получили в Корее?</strong></div> <div>Сначала мне показалось, что глобально ничего не произошло. <span style="line-height: 1.3em;">Да, мне исправили перелом, он меня уже не беспокоит. Однако </span><span style="line-height: 1.3em;">с точки зрения обывателя, я опять вернулась на 4 года назад – </span><span style="line-height: 1.3em;">к разработке колена, и тоже нет гарантии, что я не буду хромать.</span></div> <div>Какие бы операции я не получала, как бы я ногу не <span style="line-height: 1.3em;">разрабатывала, я все равно хромаю. Ведь для женщины </span><span style="line-height: 1.3em;">важнее всего внешнее эстетическое состояние. </span><span style="line-height: 1.3em;">Естественно, сейчас произошло осмысление, и я думаю, что </span><span style="line-height: 1.3em;">если б мне не исправили несросшийся перелом, это могло </span><span style="line-height: 1.3em;">обернуться костной инфекцией, или тем, что ткани не </span><span style="line-height: 1.3em;">срастались бы очень долго, а такое вполне могло бы быть. </span><span style="line-height: 1.3em;">Конечно, я довольна операцией, и я понимаю, что такой объем </span><span style="line-height: 1.3em;">операции, даже если бы был хороший специалист, не взялись </span><span style="line-height: 1.3em;">бы делать у нас. Я рада, что у меня получилось найти время, </span><span style="line-height: 1.3em;">возможность, что все закончилось без осложнений, что мы </span><span style="line-height: 1.3em;">завтра улетаем, и впечатления остались хорошие.</span></div> <div></div> <div><strong>- Что Вам понравилось в больнице?</strong></div> <div>-Мне понравился конечно же персонал, потому что люди не <span style="line-height: 1.3em;">просто делают свою работу, а как-то по-человечески пытаются </span><span style="line-height: 1.3em;">отнестись. Мы, люди из России, так реагируем на внимание </span><span style="line-height: 1.3em;">персонала, потому что мы в этом видим какую-то подоплёку. </span><span style="line-height: 1.3em;">Если у вас доброжелательное отношение персонала – это </span><span style="line-height: 1.3em;">норма, то мы видим в этом корысть, и удивляемся, почему </span><span style="line-height: 1.3em;">человек так хорошо ко мне относится. И это конечно подкупает. </span><span style="line-height: 1.3em;">Из-за такого отношения ты в два раза быстрее </span><span style="line-height: 1.3em;">выздоравливаешь, позитивно настроен, и ты видишь, что людям </span><span style="line-height: 1.3em;">не все равно. Если человек на работе, он полностью в твоем </span><span style="line-height: 1.3em;">расположении. </span></div> <div><span style="line-height: 1.3em;"><br /></span></div> <div><strong><span style="line-height: 1.3em;">- Что бы Вы порекомендовали людям, рассматривающим для себя</span><span style="line-height: 1.3em;"> лечение в Корее, и в частности в больнице </span><span style="line-height: 1.3em;">Уридыль? </span></strong></div> <div>- Я считаю, что сейчас ни машины, ни какие-либо материальные <span style="line-height: 1.3em;">блага не имеют смысла по сравнению со здоровьем. И если </span><span style="line-height: 1.3em;">есть возможность, нужно ехать лечиться. И даже если этой </span><span style="line-height: 1.3em;">возможности нет, должно быть желание – возможность найти </span><span style="line-height: 1.3em;">средства появится. Здоровье на первом месте. И по сути, это не </span><span style="line-height: 1.3em;">такие уж большие деньги. Если мы посчитаем, сколько мы </span><span style="line-height: 1.3em;">тратим на еду, не беря во внимание одежду и другие расходы, </span><span style="line-height: 1.3em;">то получится намного больше. Нужно приезжать, решаться на </span><span style="line-height: 1.3em;">лечение и доверять, потому что, действительно – это сила, это </span><span style="line-height: 1.3em;">специалисты.</span></div> </div> <div style="text-align: justify;"><span style="line-height: 1.3em;"><br /></span></div> <div style="text-align: justify;"> <div class="MsoNormal" style="line-height: 15.8079996109009px; text-align: justify;"><strong style="color: #000000; line-height: 21px; font-size: small; text-align: start;"><span style="color: #ff6600;">Другие отзывы наших пациентов по данной тематике:</span></strong></div> <div class="MsoNormal" style="line-height: 15.8079996109009px; text-align: justify;"><span lang="RU"> <div style="text-align: start;"><span style="font-size: small;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/933-operacija-na-pozvonochnike-v-gospitale-lseveransr-ju-koreja-podrobnyj-otzyv">Операция на позвоночнике в Южной Корее (ПОДРОБНЫЙ отзыв)</a></span></div> <div style="text-align: start;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/904-operacija-po-udaleniju-mezhpozvonochnoj-gryzhi-v-klinike-sun-chon-hjan-ju-koreja">Операция по удалению межпозвоночной грыжи (Южная Корея)</a></div> <div style="text-align: start;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/1211-operacija-na-pozvonochnike-v-gospitale-uridyl-juzhnaja-koreja">Операция на позвоночнике в госпитале Уридыль</a></div> <div style="text-align: start;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/499-klinika-uridyl-operacija-po-udaleniju-mezhpozvonkovoj-gryzhi">Клиника Уридыль -операция по удалению межпозвоночной грыжи</a></div> <div style="text-align: start;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/367-operacija-po-udaleniju-mezhpozvonkovoj-gryzhi">Клиника Уридыль- операция по удалению межпозвоночной грыжи</a></div> <div style="text-align: start;">{loadposition block_ask}</div> <div style="text-align: start;"> <div style="text-align: start;"><span style="font-size: small;"><span style="color: #000000; line-height: 21px;"><span style="background-color: #ffff99;"><br /></span></span></span></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> <div style="text-align: start;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><br /></strong></span></span></span></strong></div> </div> </span></div> </div>

Операция в Южной Корее

Интервью с пациенткой, Мягковой Н., 28 лет
▶ ДИАГНОЗ: Несращение правой бедренной кости
Дисфункция правого коленного сустава
▶ ОПЕРАЦИЯ: Открытая репозиция и внутренняя
фиксация с пересадкой костной ткани,
артроскопическая санация коленного сустава
▶ Агентство медицинского туризма Верналь
- Расскажите Вашу историю. Почему Вы обратились в больницу Уридыль?
4 года назад попала в ДТП. Получила многооскольчатый перелом со смещением верхней трети бедра. Попала в больницу, где мне через три недели сделали фиксацию – поставили штифт. Через 4 месяца после этого у меня образовался ложный сустав, к тому же штифт был закреплен неправильно – у меня была развернута нога. Мне удалили ложный сустав и повернули на место колено, но слишком туго закрутили болты, в следствие чего немножко надломался штифт. В феврале меня прооперировали, а в июле сломанный штифт, стал «гулять». В августе мне сделали еще одну операцию по замене штифта. Были временные улучшения, но становилось все хуже и хуже. Я настраивала себя, что после операции перестану хромать, но этого не случилось. Тогда мне сделали еще одну операцию – артроскопию. Мне сказали, что у меня порвана крестообразная связка и есть загноение левого рога мениска. Мениск почистили, а связку восстановить не получилось, из-за этого я хромаю. Сказали, что перелом сросся,
только проблема в связке. Я обратилась в корейскую больницу, потому что мне в России сказали, что не делают крестообразные связки. И я была уверена, что приеду в Корею и исправлю это. В целом, цель моего визита к Вам было узнать причину хромоты и убрать ее.

- Удалось ли Вам узнать причину хромоты?
Когда приехала сюда, оказалось, что проблема была не в связке, а в том, что перелом бедреной кости не сросся до конца, и колено было не разработано. Из-за этого, при ходьбе масса моего тела неравномерно распределялась, и косточки коленного сустава стали тереться друг о друга.

- Какое лечение Вам предложили в больнице Уридыль?
Мне предложили сделать операцию по сращению перелома: пересадку костной ткани, а также артроскопическую операцию колена. Костную ткань для пересадки и сращения взяли из моего же бедра. Сейчас, спустя неделю после операции, больше всего я ощущаю то место, откуда у меня взяли кость. Но я знаю, что это скоро пройдет, это вопрос может быть двух месяцев.
- Вы довольны операцией, которую получили в Корее?
Сначала мне показалось, что глобально ничего не произошло. Да, мне исправили перелом, он меня уже не беспокоит. Однако с точки зрения обывателя, я опять вернулась на 4 года назад – к разработке колена, и тоже нет гарантии, что я не буду хромать.
Какие бы операции я не получала, как бы я ногу не разрабатывала, я все равно хромаю. Ведь для женщины важнее всего внешнее эстетическое состояние. Естественно, сейчас произошло осмысление, и я думаю, что если б мне не исправили несросшийся перелом, это могло обернуться костной инфекцией, или тем, что ткани не срастались бы очень долго, а такое вполне могло бы быть. Конечно, я довольна операцией, и я понимаю, что такой объем операции, даже если бы был хороший специалист, не взялись бы делать у нас. Я рада, что у меня получилось найти время, возможность, что все закончилось без осложнений, что мы завтра улетаем, и впечатления остались хорошие.
- Что Вам понравилось в больнице?
-Мне понравился конечно же персонал, потому что люди не просто делают свою работу, а как-то по-человечески пытаются отнестись. Мы, люди из России, так реагируем на внимание персонала, потому что мы в этом видим какую-то подоплёку. Если у вас доброжелательное отношение персонала – это норма, то мы видим в этом корысть, и удивляемся, почему человек так хорошо ко мне относится. И это конечно подкупает. Из-за такого отношения ты в два раза быстрее выздоравливаешь, позитивно настроен, и ты видишь, что людям не все равно. Если человек на работе, он полностью в твоем расположении.

- Что бы Вы порекомендовали людям, рассматривающим для себя лечение в Корее, и в частности в больнице Уридыль?
- Я считаю, что сейчас ни машины, ни какие-либо материальные блага не имеют смысла по сравнению со здоровьем. И если есть возможность, нужно ехать лечиться. И даже если этой возможности нет, должно быть желание – возможность найти средства появится. Здоровье на первом месте. И по сути, это не такие уж большие деньги. Если мы посчитаем, сколько мы тратим на еду, не беря во внимание одежду и другие расходы, то получится намного больше. Нужно приезжать, решаться на лечение и доверять, потому что, действительно – это сила, это специалисты.

Другие отзывы наших пациентов по данной тематике:

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос









Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475