1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Консультация у окулиста по исправлению косоглазия в госпитале Северанс (Южная Корея, г. Сеул)

Печать

Мы прилетели с сыном 6 лет в Сеул 31.05. На 01.06 была назначена консультация в госпитале Северанс у окулиста. Два года назад в этой же клинике у нас была операция по исправлению косоглазия. На консультации нам было предложено продолжать носить очки еще год-два и по возможности, будучи в Сеуле по своим делам, приходить к ним.

После двухчасового проведения в клинике, нам оставалась целая неделя на посещение всевозможных парков, аквапарков и множества других интересных мест, которых очень много в любимом Сеуле. На третий день нашего пребывания знакомые с Владивостока начали писать мне и спрашивать –что происходит в Корее на что я сильно удивилась, не поняв вопроса, так как пребывая здесь не видела никакой суеты или паники. Ну ездит народ в масках в метро, но корейцы так же, как и китайцы часто в них ходят. И это далеко не на каждом жителе Сеула.

День на пятый, когда мы были в Эверлэнде (парк аттракционов) увидели насколько корейцы ответственно подходят к ситуации: возле каждого аттракциона, после выхода стояли  обеззараживающие средства  для рук посетителей, а сами работники парка обрабатывают вагончики после каждого заезда (это было на американских горках).

Были мы в огромном парке Оушен Ворд и в Сеул Гранд Зоопарк и в Лотте Ворде и в Киндзании. Сын в восторге от всех аттракционов на которых мы катались, да и я опять окунулась в детсво рядом с ним.

Уверенна, что это всего лишь второе посещение Сеула, но оно далеко не последнееJ))

 

Наталья В. г. Владивосток

 

Другие отзывы наших пациентов по лечению детей:

Виды лечения