1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Обследование в клинике Сунчонхян, Южная Корея

Печать

Я очень признательна компании «Верналь», ее сотрудникам Валентине Чикризовой и Дарье Полтаевой за организацию поездки в медицинский центр «Сунчонхян» в г.Пучоне.
Встреча в аэропорту, кураторы-переводчики, сам процесс обследования в «Сунчонхяне», проживание и мое нахождение в стране с абсолютным незнанием корейского языка выше всяческих похвал. Мне не только наконец-то поставили диагноз, меня вернули к жизни (я ведь и завещание написала, и доверенности оставила на случай близкого летального исхода) и сказали: «Живи и радуйся».
Самое главное я хочу сказать потенциальным клиентам, особенно тем, кто проживает на Крайнем Севере нашей необъятной Родины.
Смените свой ориентир с запада на восток.
Не бойтесь расстояний. Даже ваш путь через восточную часть России будет весьма познавательным. Вы увидите то, что никогда бы не увидели - красоту Сибири, ее сопок, Байкала и забайкальских степей, Владивостока!
Не бойтесь затрат. Да, самое дорогое в вашей поездке в Южную Корею - это стоимость дороги от дома до Владивостока и обратно домой. Это мелочь по сравнению с теми впечатлениями, с тем настроением и самочувствием, которые вы получите, съездив в Южную Корею для постановки диагноза, обследования или лечения. Поверьте, от этого будет большая польза.

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

Виды лечения