Обследование в клинике Хеундэ Бек, г. Пусан, Южная Корея

<p><span style="font-size: 12.16px;">Хочу выразить благодарность компании Верналь за помощь в организации выезда на обследование в клинику Хеундэ Бек в Пусане по поводу атеросклероза сосудов нижних конечностей. </span></p> <p>Местные врачи готовили меня к серьезной операции, но когда я встретился в Пусане с заведующим отделения сосудистой хирургии, профессором Пак Чжон Квон, прошел необходимые обследования, доктор Пак только развел руками и с удивлением спросил, кто же мне ставил такие диагнозы. Во время обследования меня сопровождала переводчица, все было удобно и понятно.</p> <p>По результатам обследований доктор выписал мне курс поддерживающих препаратов для сосудов, к счастью, серьезная операция не потребовалась.</p> <p> </p> <p style="text-align: left;">Спасибо «Верналь», буду рекомендовать вас своим знакомым.</p> <p style="text-align: right;"> </p> <p style="text-align: right;">Василий К., Хабаровск</p> <p style="text-align: right;"> </p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11.5pt; line-height: 107%; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;" lang="EN-US">{loadposition block_ask}</span></p> <p> </p>

Обследование в клинике Хеундэ Бек, г. Пусан, Южная Корея

Хочу выразить благодарность компании Верналь за помощь в организации выезда на обследование в клинику Хеундэ Бек в Пусане по поводу атеросклероза сосудов нижних конечностей.

Местные врачи готовили меня к серьезной операции, но когда я встретился в Пусане с заведующим отделения сосудистой хирургии, профессором Пак Чжон Квон, прошел необходимые обследования, доктор Пак только развел руками и с удивлением спросил, кто же мне ставил такие диагнозы. Во время обследования меня сопровождала переводчица, все было удобно и понятно.

По результатам обследований доктор выписал мне курс поддерживающих препаратов для сосудов, к счастью, серьезная операция не потребовалась.

 

Спасибо «Верналь», буду рекомендовать вас своим знакомым.

 

Василий К., Хабаровск

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475