Радиойодтерапия в Медицинском центре при университете Кёнг Хи, Южная Корея

Радиойодтерапия в Медицинском центре при университете Кёнг Хи, Южная Корея

Радиойодтерапия в Медицинском центре при университете Кёнг Хи, Южная Корея

Расскажите, как прошла поездка?

Приглашение на лечение щитовидной железы (прием радиоактивного йода) мне было оформлено компанией «Верналь» г.Владивосток (выбрала на форуме из интернета) в Мед. центр университета Кёнгхи г.Сеул Ю.Корея. Поездка прошла нормально. Все, что меня интересовало и волновало (документы, билет и др.вопросы) решали представители компании и координатор Мед. центра. В аэропорту ориентировалась без проблем. Цена поездки (10 дней) - приемлемая. По гостинице мы не обговорили и она мне изначально не понравилась, но этот вопрос мы быстро решили с встречающим.

 

Внешне что-то не так было с гостиницей?

Да, я в общем-то переживала и когда зашла в предложенную комнату в гостинице, она мне показалась мрачноватой каморкой и настроение у меня совершенно испортилось. Об этом я сказала встречающему и мы решили посмотреть что-то другое. Рядом оказался подходящий отель.

Перед поездкой Вы переживали, что растеряетесь в аэропорту - в итоге все прошло хорошо?

В общем-то, да. Если не считать небольшой задержки по моей вине. На контроле я не сразу показала приглашение из Мед.центра и мне пришлось пройти дополнительные процедуры. Но потом все недоразумения разрешились. Водитель все это время ждал меня, у него в руках была табличка, написанная на русском языке.

Каково было отношение к Вам специалистов в Мед.центре в течение всего лечения?

На второй день в отель за мной пришел сопровождающий и мы пошли в Мед.центр, до которого было минут 10-15 (потом я сама могла туда ходить). У меня взяли кровь и устроили в палату-бокс. Вскоре пришел врач-радиолог, рассказал порядок лечения и поведения. Все это время со мной находился сопровождающий, который переводил объяснения врача и задавал вопросы меня интересующие. В течение 2х дней я находилась в палате, в которой был телевизор (4 программы на русском языке), холодильник, переговорное устройство (по которому в любое время можно было связаться с обслуживающим персоналом), три раза в день приносили еду (я выбрала европейскую кухню) в холле находился кулер с водой. В магазине Мед.цнтра были куплены соки, фрукты, т.к. при такой процедуре нужно много пить. Через 2 дня пришел врач-радиолог с мед. координатором Мишей. Меня обследовали и проводили в отель.

Как Вы себя чувствовали после всех процедур?

Неплохо. Чувствовала я себя нормально, без особых изменений. После лечения у меня было 4 свободных дня. Ранее я не была в Ю.Корее и Миша по моей просьбе, нашел персонального гида, он оказался моим земляком. Начала знакомство с Центральной площади и музеев, были возле Резиденции Президента, в зоопарке (ехали на метро), океанариуме, ботаническом саду. Один день посвятили шопингу и еще много чего посмотрела и узнала о Ю.Корее (услуги гида, конечно, пришлось оплачивать). Гуляли с 11 часов утра и возвращались в 6 вечера. На пятый день было сканирование, а на следующий день - прием у врача-эндокринолога, который побеседовал со мной и выдал заключение. Все время в Мед. центре меня сопровождал Миша. Все документы, выписки, мне перевели на русский язык и выдали на руки. В день вылета Миша заказал такси, водитель в аэропорту помог мне сдать багаж и проводил до контроля. Домой я прилетела без задержки, все благополучно, о чем и сообщила Мише, в вот сап.

Какие доктор дал рекомендации?

Заключение нормальное, через 6-12 месяцев надо пройти контрольное сканирование. А так никаких ограничений, можно вести нормальный образ жизни.

Вы довольны, что для лечения выбрали Ю.Корею?

Я не знаю, как мое лечение проходило бы в России, но в Корее мне понравилось отношение, все внимательные, все проблемы решались оперативно, по мере возникновения. Кроме лечения удалось познакомиться с Ю.Кореей, до этого мне не приходилось там бывать. Никаких особых замечаний у меня нет. Поездкой на лечение, отношением и сопровождением осталась довольна, спасибо всем. Я бы посоветовала всем сомневающимся - не бояться ехать на лечение в Ю.Корею. Вас встретят и будут на связи все 24 часа.

 

Галина Ивановна, г. Находка

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 



Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475