Лечение сахарного диабета у ребенка в клинике Stem cell medicare, Индия

<p><span style="text-align: justify; font-size: 12.16px;">В компанию Верналь мы обратились по поводу лечения сахарного диабета у нашей дочери (возраст 6 лет). Заявка была разослана во многие клиники мира, но программу лечения сахарного диабета для детей предложила только Индия. Был получен ответ из медицинского центра Stem cell medicare. Клиника предложила лечение сахарного диабета стволовыми клетками. Ознакомившись с программой, мы приняли решение о поездке. Помощь в организации поездки, а именно оформление виз, запись на приём к доктору, бронирование проживания, ведение переговоров с принимающей стороной и прочее - оказала компания Верналь. В день прилёта нас встретил директор принимающей компании Мохит (англоговорящий индус) и переводчик (русскоговорящий индус, в своём университете занимается изучением русского языка и литературы). Мохит организовал трансфер до гостиницы. На следующий день состоялась встреча с доктором. Доктор специализируется именно на стволовой терапии.</span></p>

Лечение сахарного диабета у ребенка в клинике Stem cell medicare, Индия

В компанию Верналь мы обратились по поводу лечения сахарного диабета у нашей дочери (возраст 6 лет). Заявка была разослана во многие клиники мира, но программу лечения сахарного диабета для детей предложила только Индия. Был получен ответ из медицинского центра Stem cell medicare. Клиника предложила лечение сахарного диабета стволовыми клетками. Ознакомившись с программой, мы приняли решение о поездке. Помощь в организации поездки, а именно оформление виз, запись на приём к доктору, бронирование проживания, ведение переговоров с принимающей стороной и прочее - оказала компания Верналь. В день прилёта нас встретил директор принимающей компании Мохит (англоговорящий индус) и переводчик (русскоговорящий индус, в своём университете занимается изучением русского языка и литературы). Мохит организовал трансфер до гостиницы. На следующий день состоялась встреча с доктором. Доктор специализируется именно на стволовой терапии.

Как и было запланировано, по предварительной программе, в общей сложности было проведено 4 введения собственных стволовых клеток - 3 введения были сделаны внутривенно, 1 введение непосредственно в поджелудочную железу. Ребёнок спокойно перенёс все процедуры, самочувствие было хорошее. Перед возвращением домой доктор выписал нам витамины, которые мы забрали с собой. Для себя отметила, что в клинике было много пациентов, в особенности, было много иностранцев. С медицинской точки зрения, мы всем остались довольны, теперь ожидаем окончательных результатов лечения, которые будут известны по истечении 6 месяцев. С доктором мы договорились о том, что будем информировать его о промежуточных результатах через 2 и 4 месяцев.

Хочу отметить координационную работу принимающей компании, в особенности её директора Мохита. Мохит был очень внимателен и держал под контролем весь процесс лечения. Приятным бонусом от принимающей компании стала бесплатная экскурсия по городу Дели.
В целом, мы остались довольны и хотели бы поблагодарить компанию Верналь за помощь в организации поездки!

 


Татьяна, г. Владивосток

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 



Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475