Клиника Ханянг (Сеул), диагностическое обследование

<p style="text-align: justify;">Я врач, имею прямое отношение к онкологии, поэтому, когда что-то начинает болеть или просто беспокоить, сразу думаю: не рак ли это? Становится страшновато.. Что делать? Куда обратиться? Как проходят полное обследование в наших больницах, думаю пересказывать не нужно, всем знакомо. Погружаться в эту пучину жутко не хочется. Но ведь болит!? Многие люди ездят за рубеж и вроде довольны. Почему бы нет? Знаю представителей компании медицинского туризма "Верналь", директора Веру Владимировну, сотрудников. Решила обратиться именно к ним, потому что они работают не с одной, а со многими клиниками в разных странах и могут предложить оптимальный вариант, как по уровню обследования, так и по стоимости.</p> <p style="text-align: justify;"> </p> <hr id="system-readmore" style="text-align: justify;" /> <p style="text-align: justify;">Созвонились, я сказала, что бы мне хотелось пройти по программе обследования. На следующий день мне на электронку прислали предложение: программы обследования, стоимость каждой, детальную раскладку по каждому обследованию. А также предложили клинику Ханянг в Сеуле, так как там в это время есть скидка 10 процентов для иностранцев. Выбор был сделан. Сотрудник компании "Верналь" ( Валентина) в очень сжатые сроки помогла мне и моим друзьям купить билеты, заказала отель, встречу в Сеуле, оформила визы, заказала программы обследования.</p> <p style="text-align: justify;">Итак, мы в Сеуле.<a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=260:2011-05-20-03-22-13&amp;catid=3:asiaclinics&amp;Itemid=23"> Клиника Ханянг</a> поразила спокойной и очень доброжелательной атмосферой. К каждому из нас прикрепили медицинскую сестру со знанием русского языка, которая буквально водила за руку из кабинета в кабинет. Никаких очередей, толкучки, как мы привыкли в своей родной стране.</p> <p style="text-align: justify;">У меня была базовая программа исследования и плюс колоноскопия под наркозом. Очень боялась. Но все оказалось совсем не страшно. Укололи снотворное, дальше приятный сон, просыпаешься-все готово. Мой первый вопрос: биопсию брали? Поясню: перед процедурой колоноскопии и гастродуоденоскопии подписываешь бумагу, что если что-то доктору покажется подозрительным, то он имеет право взять биопсию. Ура, мне ничего не потребовалось !! Дальше меня оставили в шикарном мягком кресле под одеялом выспаться, а мои друзья за это время проходили более детальное исследование.</p> <p style="text-align: justify;">После всех процедур нас всех накормили вкусной рисовой кашкой, салатиком и напоили кофе и чаем. Через 4 дня ( мы остались на отдых в Южной Корее) мы снова приехали в клинику. Нам выдали папку с результатами анализов на русском языке, диск с записью проведенных УЗИ, К/Т, рентгеном, маммографией, гастро и колоноскопией. Потом нас проконсультировал врач по результатам и сделал необходимые назначения. И опять все очень приятно и доброжелательно. <br /> Итак: мои обследования я могла бы пройти у нас в городе, ничего сложного и высокотехнологичного мне не делали. Но! Многочасовое хождение из кабинета в кабинет, высиживание в душных коридорах в очередях, навязчивый сервис по-русски, и к слову сказать, не маленькая цена - все это как-то отбивает всю охоту... Конечно обидно за свою родную систему здравоохранения, но обследоваться теперь я предпочту за рубежом, чтобы чувствовать себя человеком. Да и время сэкономлю. И огромное спасибо компании "Верналь" за прекрасную организацию нашей поездки.</p> <p style="text-align: right;"><br />Ирина, Владивосток</p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"><strong><span style="color: #ff6600;">Другие отзывы наших пациентов о лечении онкологии за рубежом:</span></strong></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/358-medicinskij-centr-kuims-seul-diagnostika-onkologicheskogo-zabolevanija">Медицинский центр Квимс- диагностика онкологии</a> (ПОДРОБНЫЙ отзыв)</p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/365-lechenie-v-klinike-adju-01">Медицинский центр Аджу- диагностика онкологии</a> (ПОДРОБНЫЙ отзыв)</p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/497-klinika-hanjang-seul-diagnosticheskoe-obsledovanie">Клиника Ханянг- диагностика онкологии</a> <span style="line-height: 1.3em;">(ПОДРОБНЫЙ отзыв)</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 1.3em;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/363-diagnoz-onkologiya">Медицинский центр Аджу -операция по онкологии </a></span><span style="line-height: 1.3em;">(ПОДРОБНЫЙ отзыв)</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 1.3em;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/366-lechenie-v-gospitale-adju-02">Медицинский центр Аджу- лечение онкологии</a></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="line-height: 1.3em;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/511-gospital-severans-universiteta-ense-seul-operacija-po-povodu-onkologicheskogo-zabolevanija">Госпиталь Северанс -операция по онкологии</a></span></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/368-meditsinski-tsentr-adju-004">Медицинский центр Аджу- диагностика и лечение онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/916-operacija-po-udaleniju-zlokachestvennogo-novoobrazovanija-mamologija">Операция по удалению злокачественного новообразования (маммология)</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/868-lechenie-onkologii-v-juzhnoj-koree-gospital">Лечение рака молочной железы, Южная Корея</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/371-opertsiya-v-med-tsentre-kuims">Медицинский центр Квимс- диагностика и лечение онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/936-diagnostika-novoobrazovanija-v-molochnoj-zheleze">Диагностика новообразования (маммология)</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/369-lechenie-v-gospitale-severance-002">Госпиталь Северанс -операция по онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/913-operacija-po-udaleniju-dobrokachestvennogo-novoobrazovanija-mamologija">Операция по удалению новообразования (маммология)</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/903-lechenie-raka-zheludka-v-klinike-sun-chon-hjan-jukoreja">Лечение рака желудка в клинике Сун Чон Хян</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/915-lechenie-onkologii-v-klinike-inha-juzhnaja-koreja">Клиника Инха- лечение онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/917-diagnostika-onkologii-v-klinike-inha-juzhnaja-koreja">Клиника Инха -лечение онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/937-diagnostika-onkologii-v-klinike-inha-juzhnaja-koreja">Клиника Инха- онкологическое обследование</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/862-lechenie-zlokachestvennoj-opuholi-pochki-v-juzhnoj-koree-gospital-inha">Лечение рака почки, Южная Корея</a></p> <p style="text-align: justify;"><a href="/2009-07-29-14-06-45/870-lechenie-onkologii-v-juzhnoj-koree-gospital-inha">Клиника Инха- лечение онкологии</a></p> <p style="text-align: justify;"> </p> <div> <div><span style="font-size: small;"><img alt="" src="/images/stories/vernal/slovo_directora.jpg" border="0" align="left" /><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><span style="background-color: #ffff00;"> </span></strong></span></span></span></strong></span></div> <div><span style="font-size: small;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><span style="background-color: #ffff00;"><br /></span></strong></span></span></span></strong></span></div> <div><span style="font-size: small;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 16.640625px; text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="line-height: 16.640625px;"><span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: small; vertical-align: baseline; background-color: transparent; color: #000000; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><strong style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-color: transparent; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;"><span style="background-color: #ffff00;"><strong style="color: #210075; text-decoration: underline; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; vertical-align: baseline; background-color: transparent;"><a href="/query" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; vertical-align: baseline; background-color: transparent; text-decoration: underline; color: #210075;">ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС</a></strong></span></strong></span></span></span></strong></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> <div><span style="font-size: small;"><br /></span></div> </div> <p style="text-align: justify"> </p>

Клиника Ханянг (Сеул), диагностическое обследование

Я врач, имею прямое отношение к онкологии, поэтому, когда что-то начинает болеть или просто беспокоить, сразу думаю: не рак ли это? Становится страшновато.. Что делать? Куда обратиться? Как проходят полное обследование в наших больницах, думаю пересказывать не нужно, всем знакомо. Погружаться в эту пучину жутко не хочется. Но ведь болит!? Многие люди ездят за рубеж и вроде довольны. Почему бы нет? Знаю представителей компании медицинского туризма "Верналь", директора Веру Владимировну, сотрудников. Решила обратиться именно к ним, потому что они работают не с одной, а со многими клиниками в разных странах и могут предложить оптимальный вариант, как по уровню обследования, так и по стоимости.

 


Созвонились, я сказала, что бы мне хотелось пройти по программе обследования. На следующий день мне на электронку прислали предложение: программы обследования, стоимость каждой, детальную раскладку по каждому обследованию. А также предложили клинику Ханянг в Сеуле, так как там в это время есть скидка 10 процентов для иностранцев. Выбор был сделан. Сотрудник компании "Верналь" ( Валентина) в очень сжатые сроки помогла мне и моим друзьям купить билеты, заказала отель, встречу в Сеуле, оформила визы, заказала программы обследования.

Итак, мы в Сеуле. Клиника Ханянг поразила спокойной и очень доброжелательной атмосферой. К каждому из нас прикрепили медицинскую сестру со знанием русского языка, которая буквально водила за руку из кабинета в кабинет. Никаких очередей, толкучки, как мы привыкли в своей родной стране.

У меня была базовая программа исследования и плюс колоноскопия под наркозом. Очень боялась. Но все оказалось совсем не страшно. Укололи снотворное, дальше приятный сон, просыпаешься-все готово. Мой первый вопрос: биопсию брали? Поясню: перед процедурой колоноскопии и гастродуоденоскопии подписываешь бумагу, что если что-то доктору покажется подозрительным, то он имеет право взять биопсию. Ура, мне ничего не потребовалось !! Дальше меня оставили в шикарном мягком кресле под одеялом выспаться, а мои друзья за это время проходили более детальное исследование.

После всех процедур нас всех накормили вкусной рисовой кашкой, салатиком и напоили кофе и чаем. Через 4 дня ( мы остались на отдых в Южной Корее) мы снова приехали в клинику. Нам выдали папку с результатами анализов на русском языке, диск с записью проведенных УЗИ, К/Т, рентгеном, маммографией, гастро и колоноскопией. Потом нас проконсультировал врач по результатам и сделал необходимые назначения. И опять все очень приятно и доброжелательно. 
Итак: мои обследования я могла бы пройти у нас в городе, ничего сложного и высокотехнологичного мне не делали. Но! Многочасовое хождение из кабинета в кабинет, высиживание в душных коридорах в очередях, навязчивый сервис по-русски, и к слову сказать, не маленькая цена - все это как-то отбивает всю охоту... Конечно обидно за свою родную систему здравоохранения, но обследоваться теперь я предпочту за рубежом, чтобы чувствовать себя человеком. Да и время сэкономлю. И огромное спасибо компании "Верналь" за прекрасную организацию нашей поездки.


Ирина, Владивосток

 

Другие отзывы наших пациентов о лечении онкологии за рубежом:

Медицинский центр Квимс- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Клиника Ханянг- диагностика онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу -операция по онкологии (ПОДРОБНЫЙ отзыв)

Медицинский центр Аджу- лечение онкологии

Госпиталь Северанс -операция по онкологии

Медицинский центр Аджу- диагностика и лечение онкологии

Операция по удалению злокачественного новообразования (маммология)

Лечение рака молочной железы, Южная Корея

Медицинский центр Квимс- диагностика и лечение онкологии

Диагностика новообразования (маммология)

Госпиталь Северанс -операция по онкологии

Операция по удалению новообразования (маммология)

Лечение рака желудка в клинике Сун Чон Хян

Клиника Инха- лечение онкологии

Клиника Инха -лечение онкологии

Клиника Инха- онкологическое обследование

Лечение рака почки, Южная Корея

Клиника Инха- лечение онкологии

 

 


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475