Госпиталь Северанс университета Енсе (Сеул), офтальмологическое обследование

<div style="text-align: justify"><img alt="" src="/images/stories/vernal/everland.jpg" mce_src="/images/stories/vernal/everland.jpg" mce_style="float: left; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; margin-left: 10px; margin-right: 10px;" style="float: left; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; margin-left: 10px; margin-right: 10px;">Благодаря компании Верналь я и моя дочь смогли побывать в будущем, которого, к сожалению, у нас в России, наверное никогда не будет. Напишу поподробнее. Моя дочь, Маруся, с рождения стояла на учете у офтальмолога, падало зрение на левый глазик, и никто ничего не мог толком сказать, вся диагностика, проводимая у нас в городе не давала ответов на вопросы. К сожалению, не смогли нам помочь и в центре микрохирургии глаза им. С. Федорова в Хабаровске. Вернее, именно там нам поставили неутешительный диагноз без каких либо положительных прогнозов: атрофия зрительного нерва. Конечно, для любой мамы - осозновать весь ужас и быть бессильной в борьбе с болезнью - это страшно. Но как и любая другая мама, я не опускала руки, искала и нашла клинику, одну из лучших в Азии - <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=12:2009-08-09-04-44-55&amp;catid=3:asiaclinics&amp;Itemid=23" mce_href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=12:2009-08-09-04-44-55&amp;catid=3:asiaclinics&amp;Itemid=23">Северанс, при университете Ёнсе</a>, клинику где нам могли помочь.Нашла <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=255&amp;Itemid=59" mce_href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=255&amp;Itemid=59">контакты фирмы</a> Верналь, где отзывчивый сотрудник Кобылец Нина приложила все усилия и очень оперативно отправила наши мед. документы на врачей этой чудо-клиники, и спустя несколько дней нам пришел ответ. Все очень легко и просто. А еще позже, когда мы приняли решение и готовы были к поездке - Нина организовала наше прибываение в клинике так, что у меня не оставалось ни единого вопроса перед полетом: все, начиная от встречи с гидом, заканчивая тем, как пользоваться телефоном -автоматом. За что ей огромное спасибо! В клинике нас встерили 2 русских девушки - приветливые мед.координаторы Ольга и Татьяна. С их помощью наши консультации с врачами, наши обследования прошли быстро и не заметно, в первую очередь для ребенка. Отдельное спасибо Галине Кривошеиной, нашей переводчице. Галя очень ответственно подходит к делу, очень приятна в общении, очень отзывчива, всегда готова дать ответ на любой вопрос. Ей мы с Марусей говорим отдельное спасибо! <br />Ну, о самой клинике можно говорить много. Это город, это огромная инфраструктура, где есть все. И в первую очередь та техника, то оборудование, которого нет в наших больницах, без которого невозможно провести диагностику и поставить диагноз. Там, в Сеуле, нам сделали все за полных полтора дня. <br />В клинике встретили много русских, они так же как и мы приезжали на обследования, а кто то и на операции. Многие не в первый раз.<br />Если все будет как запланировали, через год мы поедем в <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=12:2009-08-09-04-44-55&amp;catid=3:asiaclinics&amp;Itemid=23" mce_href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=12:2009-08-09-04-44-55&amp;catid=3:asiaclinics&amp;Itemid=23">Северанс</a> снова. Потому что там нам дали надежду. Надежду на исцеление, надежду на будущее. И конечно, через <a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=2&amp;Itemid=113" mce_href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=2&amp;Itemid=113">компанию Верналь.</a><br />Уважаемые сотрудники компании Верналь! Спасибо, за то, что вы есть, спасибо за ваш труд. Вы делаете великое дело, не являясь врачами - вы спасаете жизни, возвращаете веру в лучшее!<br /><br />С уважением, и глубокой признательностью, Асташова Лариса и Асташова Мария (Благовещенск, май 2012, Сеул, клиника Северанс)<br /> <br mce_bogus="1"></div>

Госпиталь Северанс университета Енсе (Сеул), офтальмологическое обследование

Благодаря компании Верналь я и моя дочь смогли побывать в будущем, которого, к сожалению, у нас в России, наверное никогда не будет. Напишу поподробнее. Моя дочь, Маруся, с рождения стояла на учете у офтальмолога, падало зрение на левый глазик, и никто ничего не мог толком сказать, вся диагностика, проводимая у нас в городе не давала ответов на вопросы. К сожалению, не смогли нам помочь и в центре микрохирургии глаза им. С. Федорова в Хабаровске. Вернее, именно там нам поставили неутешительный диагноз без каких либо положительных прогнозов: атрофия зрительного нерва. Конечно, для любой мамы - осозновать весь ужас и быть бессильной в борьбе с болезнью - это страшно. Но как и любая другая мама, я не опускала руки, искала и нашла клинику, одну из лучших в Азии - Северанс, при университете Ёнсе, клинику где нам могли помочь.Нашла контакты фирмы Верналь, где отзывчивый сотрудник Кобылец Нина приложила все усилия и очень оперативно отправила наши мед. документы на врачей этой чудо-клиники, и спустя несколько дней нам пришел ответ. Все очень легко и просто. А еще позже, когда мы приняли решение и готовы были к поездке - Нина организовала наше прибываение в клинике так, что у меня не оставалось ни единого вопроса перед полетом: все, начиная от встречи с гидом, заканчивая тем, как пользоваться телефоном -автоматом. За что ей огромное спасибо! В клинике нас встерили 2 русских девушки - приветливые мед.координаторы Ольга и Татьяна. С их помощью наши консультации с врачами, наши обследования прошли быстро и не заметно, в первую очередь для ребенка. Отдельное спасибо Галине Кривошеиной, нашей переводчице. Галя очень ответственно подходит к делу, очень приятна в общении, очень отзывчива, всегда готова дать ответ на любой вопрос. Ей мы с Марусей говорим отдельное спасибо! 
Ну, о самой клинике можно говорить много. Это город, это огромная инфраструктура, где есть все. И в первую очередь та техника, то оборудование, которого нет в наших больницах, без которого невозможно провести диагностику и поставить диагноз. Там, в Сеуле, нам сделали все за полных полтора дня. 
В клинике встретили много русских, они так же как и мы приезжали на обследования, а кто то и на операции. Многие не в первый раз.
Если все будет как запланировали, через год мы поедем в Северанс снова. Потому что там нам дали надежду. Надежду на исцеление, надежду на будущее. И конечно, через компанию Верналь.
Уважаемые сотрудники компании Верналь! Спасибо, за то, что вы есть, спасибо за ваш труд. Вы делаете великое дело, не являясь врачами - вы спасаете жизни, возвращаете веру в лучшее!

С уважением, и глубокой признательностью, Асташова Лариса и Асташова Мария (Благовещенск, май 2012, Сеул, клиника Северанс)


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475