Отзывы

Операция на мениске в клинике Химчан, Южная Корея


Я приехал из Улан-Удэ. О клинике Химчан узнала супруга, у нее тоже была проблема с ногой. Когда я приезжал в клинику вместе с супругой, имел возможность побеседовать с главным врачом и изложил ту проблему с коленом, которая у меня присутствовала. Я всегда считал, что у меня судьба делать протезирование коленного сустава и рано или поздно эта необходимость придет. Но доктор в беседе меня несколько удивил, сказал, что у меня есть иной путь - то есть можно восстановить живое колено, что безусловно меня обрадовало.


Замена тазобедренного сустава в клинике Химчан, Южная Корея


Бабушка добралась отлично, сейчас самочувствие хорошее, спасибо отдельное Ольге и Светлане) В общем конечно организация на отлично, спасибо Вам большое )


Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в клинике Ли Чун Тек


Я, Абшилава Владимир, пенсионер 1958 г.р. Диагноз: коксартроз тазобедренных суставов 3 степени. Узнал в интернете о роботизированной системе «Robodok». Выбрал в Южной Корее клинику Lee Chun Tek в городе Сувон. Эта клиника имеет огромный положительный опыт в проведении операций по замене тазобедренных суставов. Через фирму «Верналь», которая организовывает медицинское лечение за границей и координатора Нину Худякову, отправил рентгеновские снимки в клинику Lee Chun Tek. Получил приглашение на операцию. Нина Худякова быстро организовала приглашение и авиабилеты. Постоянно была со мной на связи, за что я приношу благодарность представителю фирмы «Верналь» Нине. Прибыл в Сеул 17.05.2017 г. В аэропорту меня встречали директор господин На Енг Тэ и координатор, он же переводчик Женя Сонг.



Визит в клинику Фуда (г. Гуанчжоу, Китай) менеджера по медицинскому туризму Верналь Верёвкиной Юлии


В Гуанчжоу я находилась с 24 по 26 апреля. Сказать, что я осталась в восторге от поездки - ничего не сказать.

Начну по порядку. Перед поездкой был разработан следующий маршрут - самолётом из Владивостока я летела до Гонконга, в аэропорту Гонконга пересаживалась на автобус, который ехал до границы между Гонконгом и непосредственно Китаем, далее, после прохождения границы (это было очень легко, не выходя из автобуса) осуществляется пересадка на другой автобус, который уже доставил меня в Гуанчжоу. Сразу хочу прокомментировать момент транспортировки - на первый взгляд такой маршрут может показаться замудренным, но, на самом деле, всё максимально просто и понятно, так как везде, практически через каждые 2 метра есть таблички и указатели, есть миллион сотрудников, которые готовы вам помочь, вне зависимости от того, на каком языке вы говорите.

Итак, вот я приближаюсь к необходимой мне остановке. Остановка, на которой необходимо выйти и где должен встретить сотрудник клиники заблаговременно обсуждается с координатором клиники. Пациентам достаточно показать название данной остановки водителю, и по прибытию он любезно даст Вам знать, что Вы прибыли к месту назначения. Как правило, это самая первая остановка на пути следования автобуса.

В пункте назначения меня встретил сотрудник клиники Максим (русскоговорящий китаец).

Далее, меня доставили в гостиницу, где меня поселили в прекрасном и уютном номере. Гостиница, кстати, находится буквально в 5 минутах ходьбы от клиники. На следующий день началось моё увлекательное путешествие по клинике Фуда. В клинике есть 2 входа - вход, к которому привозят тяжёлых пациентов и главный, где находится регистратура. Там же, где главный вход и регистратура, находится аптека.



Статьи 21 - 25 из 197
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475