1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Компания Верналь признана крупнейшим партнером знаменитого госпиталя Северанс (Южная Корея)

Печать

По итогам года Федеральное агентство медицинского туризма Верналь признано крупнейшим партнером легендарного госпиталя Северанс, являющимся гордостью достижений южнокорейской медицины. Директор департамента международных отношений госпиталя профессор Ёнгсул Юн так охарактеризовал сотрудничество с Верналь:

"Из-за набирающего обороты спроса на лечение в Южной Корее, на рынке медицинского туризма появилось значительное количество компаний, большинство из которых профессионалами не являются. Ведь необходимо признать, что организация процесса лечения за рубежом является комплексной, требующей высококлассного обслуживания, блестящей организации и индивидуального подхода к каждому пациенту. 

Учитывая все вышесказанное, я могу заверить, что компания "Верналь" является самым сильным партнером, с которым мы когда-либо сотрудничали. Я полагаю, своим успехом компания обязана работе ее потрясающего персонала, который трудится со страстью и полной отдачей. 

При поддержке компании "Верналь" мы успешно провели несколько бесплатных консультаций для российских пациентов во Владивостоке, а также выступили на ряде медицинских конференций. В минувшем году компания "Верналь" вышла с предложением организовать программу стажировки по повышению квалификации российских врачей в нашем госпитале. Благодаря этой инициативе нами были приглашены несколько врачей из Владивостока для прохождения курса обучения. Реализация таких социально-ориентированных проектов -это еще один секрет успеха компании"



Лечение в Южной Корее: советы профессионалов 

Несовершенство российской системы здравоохранения сформировало рынок медицинского туризма, когда любой пациент из России и стран СНГ может получить медицинскую помощь на самом высоком уровне в Южной Корее, Сингапуре, Японии, Израиле, Германии и Китае. Благодаря хорошему сочетанию цены и качества только в 2012 году в Южную Корею отправилось 5000 пациентов из Приморья. На почве такого бурного роста интереса к медицинскому туризму в крае образовалось большое количество компаний, предлагающих услуги лечения за рубежом. Разобраться в многочисленных предложениях и отделить профильные компании от непрофессионалов помогу следующие советы. Читать далее

 








=============

Виды лечения