1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

О Федеральном агентстве медтуризма Верналь корейское телевидение

Печать

Съемочная группа популярного в Южной Корее телеканала MBC посетила Владивосток. Одной из целей поездки стало знакомство с компанией медицинского туризма «Верналь», которая за свою историю помогла уже 5000 пациентам со всей России получить лечение за рубежом, преимущественно в Корее. Вместе с развитием экспорта  медицины в Южной Корее имя «Верналь» стало все известней.

Организация консультаций южнокорйских врачей для дальневосточников, медицинских конференций, программ обмена опытом между российскими и зарубежными докторами, регулярные благотворительные операции- малый список активности компании, стремящейся не только помочь пациентам получить качественное лечение за рубежом, но и настроить преемственность отечественной и зарубежной медицины.

Съемочная группа побывала в головном офисе компании во Владивостоке, взяла интервью у руководителя- Веры Владимировны Вахониной. Перечень вопросов был широким: от развития филиальной сети (которая уже раскинулась по всей России и в Казахстане) до причин, побуждающих наших соотечественников искать помощи за рубежом:

«Лечение и диагностика в Южной Корее привлекает наших сограждан по следующим причинам: Во-первых, высочайший уровень профессионализма докторов, регулярно проходящих обучение в США и странах Европы; во-вторых, уровень медицинского оборудования и опыт работы на нем; в-третьих, стоимость лечения, доступная для большинства приморцев; в четвертых, отлаженная система обслуживания русскоговорящих пациентов: от встречи в аэропорту, ведения пациента русскоговорящим переводчиком и заканчивая контактами со своим лечащим корейским врачом после возвращения на родину; и пятая причина интереса к Южной Корее- короткий 2-х часовой перелет, который легко переносится даже пациентами с серьезными заболеваниями»,- говорит Вера Владимировна.




Виды лечения