1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Корейской медицине доверяют известные люди.

Печать

Высокий уровень медицины в Корее подтверждается многими фактами. Например, граждане США, с целью сэкономить, отправляются на лечение в Сеул. Американская медицина считается одной из лучших в мире, но лечение в Корее выходит гораздо дешевле при высоком уровне оснащения клиник и подготовки докторов.

В Корею на лечение приезжают многие известные и публичные люди. Поэтому не удивляйтесь, если в клинике вы встретите звезду российского телевидения.

В январе 2014 года планирует посетить Ю. Корею с целью операции на коленом суставе известный футбольный тренер, в прошлом – наставник российской сборной Гус Хиддинк.

Как пишут западные СМИ, в последнее время футбольный наставник страдает артритом, из-за этой болезни Хиддинку даже трудно передвигаться.

По материалам источника www.novopol.ru


Лечение в Южной Корее: советы профессионалов 

Несовершенство российской системы здравоохранения сформировало рынок медицинского туризма, когда любой пациент из России и стран СНГ может получить медицинскую помощь на самом высоком уровне в Южной Корее, Сингапуре, Японии, Израиле, Германии и Китае. Благодаря хорошему сочетанию цены и качества только в 2012 году в Южную Корею отправилось 5000 пациентов из Приморья. На почве такого бурного роста интереса к медицинскому туризму в крае образовалось большое количество компаний, предлагающих услуги лечения за рубежом. Разобраться в многочисленных предложениях и отделить профильные компании от непрофессионалов помогу следующие советыЧитать далее


 ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС








=============

Виды лечения