1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Президент Армении доверил свое здоровье корейским докторам.

Печать

В продолжение темы, которую мы осветили на прошлой неделе «Корейской медицине доверяют известные люди» - стало известно, что президент  Армении прошел курс омоложения стволовыми клетками в одной из клиник Сеула, Южная Корея.

Как сообщает сайт azatutyun  Серж Саргсян прибыл в Южную Корею 9 января и покинул страну 17 января 2014 года. За время своих «корейских каникул» глава государства ежедневно посещал клинику в течение одной недели. В центре он прошел терапию стволовыми клетками, SPA-терапию, комплекс уходовых anti-age процедур и серию сеансов массажа, а также программы контроля веса.

Также сообщается, что с развитием медицинского туризма корейские клиники привлекают многих известных людей со всего мира, которые прибывают в Сеул на своих частных самолетах. Среди них - китайские и канадские бизнес-магнаты, премьер-министр Казахстана и члены королевских семей Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Стоит отметить, что клиники Южной Кореи давно зарекомендовали себя как доступные по цене для россиян, что подтверждает постоянно увеличивающийся поток пациентов, как с Дальнего Востока, так и из центральной части страны.

Истории успешного выздоровления наших пациентов разнообразны, но все они начались с обращения в Федеральное агентство медицинского туризма «Верналь».

Лечение в Южной Корее: советы профессионалов 

Несовершенство российской системы здравоохранения сформировало рынок медицинского туризма, когда любой пациент из России и стран СНГ может получить медицинскую помощь на самом высоком уровне в Южной Корее, Сингапуре, Японии, Израиле, Германии и Китае. Благодаря хорошему сочетанию цены и качества только в 2012 году в Южную Корею отправилось 5000 пациентов из Приморья. На почве такого бурного роста интереса к медицинскому туризму в крае образовалось большое количество компаний, предлагающих услуги лечения за рубежом. Разобраться в многочисленных предложениях и отделить профильные компании от непрофессионалов помогу следующие советыЧитать далее


 ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС








=============

Виды лечения