1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выявление заболеваний сосудов головного мозга на ранней стадии и профилактика остаточных симптомов болезни

Печать

14.07.2016

Центр лечения заболеваний сосудов головного мозга клиники Каннам Северанс


В клинике Каннам Северанс впервые в стране с 1997 года применяются различные методы диагностики заболеваний сосудов головного мозга, в том числе и МРА диагностика. Благодаря раннему выявлению недуга и своевременной профилактике врачам удается достичь превосходных клинических результатов. В связи с этим все большее число пациентов из других медицинских учреждений обращаются за помощью в Клинику Каннам Северанс.
С открытием в 2005 году Центра по лечению заболеваний сосудов головного мозга медицинские работники Клиники Северанс Каннам по сравнению с другими многопрофильными больницами получили возможность оказывать медицинскую помощь на более высоком профессиональном уровне и значительно ускорить лечебный процесс. В 2007 году в центре была открыта палата реанимации и интенсивной терапии, в 2011 году гибридная операционная, где одновременно возможно проведение диагностики и лечения инсульта, используя микрохирургический и эндоваскулярный методы. Данные новшества позволяют постоянно совершенствовать и повышать уровень медицинской помощи, оказываемой пациентам. В центре функционируют отделения нейрохирургии, неврологии, радиологии, реабилитационного лечения, неотложной помощи и т.д. Медицинские работники данных подразделений образуют одну команду, слаженная работа которой позволяет улучшить качество предоставляемых услуг, максимально сократить время оказания медицинской помощи, а также время, необходимое для принятия врачом решения о методе лечения. Команда медицинских работников центра всегда наготове. При поступлении пациента в отделение неотложной помощи врачи тут же, без промедления принимают его и приступают к проведению диагностики.

 

 

В зависимости от состояния больного проводится одно из обследований: КТ, КТ ангиография, МРТ или МРА. При необходимости может быть назначена и немедленно проведена ангиография головного мозга, благодаря чему время, необходимое для диагностики, значительно сокращается. В соответствии с полученными результатами принимается решение о применении микрохирургического или интервенционного методов лечения, или же пациенту назначается медикаментозное лечение. Также, для пациентов центра предусмотрена возможность госпитализации непосредственно в палату реанимации и интенсивной терапии. В борьбе с таким недугом, как заболевания сосудов головного мозга, важно не только правильное лечение. Особое внимание следует уделить профилактическим мерам. Такая обеспокоенность вызвана, прежде всего, тем, что инсульт является одной из основных причин смертности среди населения Кореи, и опасен тем, что несмотря на выживание многие пациенты страдают от остаточных симптомов заболевания.

За последние несколько десятков лет количество пациентов, которые обращаются в Клинику Каннам Северанс по поводу профилактики инсульта, постоянно увеличивается. Хочется отметить, что благодаря правильной диагностике и надлежащему лечению практически ни у кого из обратившихся не был диагностирован инсульт, и все пациенты успешно продолжают профилактическое лечение. Также, для пациентов центра, которые ожидают приема врача, транслируются специальные телевизионные программы, посредством которых врачи в доступной форме пытаются донести информацию о профилактике и лечении инсульта.

Центр лечения заболеваний сосудов головного мозга Клиники Каннам Северанс и впредь будет стараться предоставлять медицинские услуги по лечению сосудистых заболеваний (инсульта) на самом высоком профессиональном уровне.

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


 

Виды лечения