1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Южнокорейская Больница Уридыль вошла в топ-30 МВА мировых больниц с передовыми медицинскими технологиями

Печать

23.08.2016

Президент больницы Уридыль Ли Сан Хо:
«Я горжусь, что больница Уридыль стоит наряду с такими всемирно известными университетскими больницами, как центр MD Эдисон Техас, больница Джона Хопкинса, клиника Майо, клиника Кливленд и др. Таким образом, больница Уридыль стала одной из ведущих мировых больниц с передовыми медицинскими технологиями».

В последнее время Министерство здравоохранения сделало заявление, что больница Уридыль занимает место среди ведущих больниц мирового уровня, а так же как медицинское учебное учреждение, о чем объявлено на веб сайте США топ МВА «30 лучших мировых больниц с передовыми медицинскими технологиями».

Так же начиная с 2003 года больница Уридыль проводит обучающие программы иностранных и корейских врачей нейрохирургов, по лечению заболеваний позвоночника минимально-инвазивным эндоскопическим хирургическим методом. За этот период с 2003 года прошли обучение 397 врачей из США, Англии, Японии, Китая и других стран (всего 37 стран).

Топ МВА оценили разработанный больницей Уридыль «Минимально-инвазивный эндоскопический хирургический метод лечения заболеваний позвоночника» без разрезов и шрамов. Распространение эндоскопического метода лечения между отечественными и зарубежными медицинскими центрами (врачами) называют Меккой. По оценке американской организации медицинского туризма MTQUA проводившейся каждые 2 года, больница Уридыль входила в «десятку лучших больниц по медицинскому туризму» начиная с 2010 года, в целом 4 раза.

В топ МВА «30 самых высоко технологичных медицинских учреждения мира» входят такие больницы, как «EI Камино» в Калифорнии США, Медицинский центр «Паломо», больница «Стенфорд», штат Флорида онкологический центр «Майо», штат Огайо клиника «Кливленд» и др. Из Азиатских стран: Индия Гургаоне Научно-исследовательский институт «Фортис», Тайланд онкологическая больница «Уотфорд Норсос» и международный госпиталь «Помрынрат», Сингапур медицинский центр «Глен Иглс» и др. Не одна из японских больниц не вошла в 30-ку.
Президент больницы Уридыль Ли Сан Хо считает, что на основе философии любви и уважения к человечеству, больница Уридыль должна делиться знаниями и с помощью современных технологий и инфраструктур внедрять новые методы лечения позвоночника, прилагать усилия для развития всемирной медицины и бренда Уридыль.

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос



Виды лечения