1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Детский ортопед Чо Чже Хо один из лучших врачей Кореи

Печать

Врач детский ортопед достаточно редкая специальность в Корее. Ортопедов, специализирующихся на лечении детей, насчитывается всего 20-30 специалистов.

Профессор Чо Чже Хо (Медицинский Центр университета Аджу) решил стать детским врачом учась в первом классе, после того как серьезно заболела его одноклассница.

Профессор Чо Чже Хо очень любит детей, ему нравится разговаривать и играть с детьми. Поэтому одной из особенностей профессора является то, что он не говорит о состоянии пациента и плане лечения только родителям, а наоборот рассказывает напрямую детям об их заболеваниях, о том, зачем необходимо лечение и какого эффекта можно добиться если правильно лечиться, благодаря подробному разъяснению, дети легко воспринимают лечение и у них появляется доверие к доктору. Обычно многие врачи могут сказать, что это сложно и долго, но профессор говорит: «Я вообще любитель поговорить, а особенно с детьми, поэтому мне не трудно. Во время консультации я всегда думаю о том, что бы меня интересовало, если бы я был мамой или папой ребенка, или согласился бы я на операцию, если бы это был мой ребенок, поэтому естественным образом получается длительная беседа».

Профессор Чо очень популярен и в операционной. Об этом можно догадаться даже по тому, что несколько лет подряд медицинские сестры оперблока выбирают доктора лучшим хирургом больницы, и называют его самым заботливым врачом. Перед операцией он обязательно объясняет ребенку об операции, которая ему предстоит, тем самым снижая тревогу и одновременно вселяя доверие, кроме того, всегда старается по возможности, чтобы и ассистенты чувствовали себя удобно во время операции.

Помимо лечебной работы, доктор Чо активно занимается научной деятельностью. Учебник по ортопедии, написанный  профессором Чо,  используется как учебное пособие для резидентов ортопедической хиругии. Благодаря профессору Чо обучение ортопедической хирургии в университетской больнице Аджу славится, как самое лучшее в Корее, и которое доктор Чо считает гордостью и сильной стороной медицинского центра Аджу.

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Виды лечения