1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Встречи жителей Якутии с онкологом-гастроэнтерологом медицинского центра КВИМС (Корея, Сеул)

Печать

Только два дня 28 и 29 июня в Якутске компания медицинского туризма Верналь совместно с медицинским центром КВИМС (Сеул, Корея) проводили встречи жителей Якутии с доктором онкологом, специалистом по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, профессором Джу Кванг Ро.

Доктор Джу Кванг Ро является профессором отделения медицины внутренних болезней университета Кенг Хи (Kyung Hee University). Основная специализация - лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, заболевания печени и поджелудочной железы, желчекаменная болезнь, онкологические заболевания (рак желудка, рак печени, рак поджелудочной железы, рак кишечника).

На встречу с доктором пришло большое количество людей, не только с Якутска, но и с отдаленных улусов. В основном люди приходили с вопросами, касающимися работы поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Доктор Ро пообщался с каждым, рассказал, чем в каждом конкретном случае может помочь в условиях своей клиники. Все посетители были довольны встречами.

Мы пообщались с одной из посетителей, Оксаной. Оксане 44 года, она из Якутска:

- "Я сегодня побывала на консультации у корейских специалистов по поводу моей проблемы с печенью. Специалисты очень внимательно изучили мои анализы, мои снимки и очень понятно объяснили мои дальнейшие действия, чтобы сохранить мое здоровье. Консультация была мне полезна, обязательно прислушаюсь ко мнению корейских специалистов".

Некоторые посетители заинтересовались лечением в клинике КВИМС и в ближайшее время планируют отправиться на диагностику и лечение.


Встречи с врачами проводятся на регулярной основе, поэтому, пожалуйста, следите за новостями компании.

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

Виды лечения