1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Сингапуре - медицинское чудо!

Печать


Молодой девушке спасли жизнь в Сингапуре !

Еще одно медицнское чудо произошло недавно с пациенткой которая обратилась в нашу компанию, о котором мы и хотим вам рассказать.
Молодой девушке (29 лет)  поставили неутешительный диагноз - онокология яичников и дали прогноз, что жить осталось 2 года. Девушка прошла большой путь  в России - 2 операции, 14 курсов химиотерапии, от этого лечения ей становилось только хуже. После этого она решила поехать на лечение в Сингапур, это была ее последняя надежда.  После лечения девушка стала настоящей звездой, у нее взяла интервью одна из крупных газет Сингапура, а также данным случаем заинтересовались благотворительные фонды. Чудо это произошло благодаря врачам из специализированной клиники Томсон (Thomson) 
Посмотреть отзыв пациентки

Перевод статьи  - Пациентке больной раком подарили новую жизнь (перевод статьи газеты The STRAITS TIMES Сингапур, от 21.05.2011 г.)

Российские врачи твердили, что она не протянет двух лет(ей осталось жить 2 года). Александр Гришин был готов к самому печальному исходу после того, как его девушке, c которой они были знакомы уже около 10 лет, Инне Юнкер был поставлен страшный диагноз рак яичников 3 стадии. Прогнозы врачей были неутешительными.
Но судьба подготовила этой паре приятный сюрприз, в конце этого года состоится их свадьба. Это стало возможным после того, как в мае этого года 29-летней Инне Юнкер была проведена успешная операция в медицинском центре Томсон в Сингапуре.
Инна работает поваром в детском саду. Впервые она узнала о своем страшном диагнозе полтора года назад, но было очень поздно, так как рак был уже на поздней стадии и успел проникнуть в прилежащие органы брюшной полости, затронув почки и мочеточник.
Российские врачи были бессильны, так как у Инны была та редкая форма рака, которая встречается у 10% пациенток с раком яичника. Существенное отличие данной формы рака в том, что опухоль может разрастаться до очень больших размеров.
По словам директора медицинского центра Томсон Тэй Энг-Хсеона и одновременно доктора, проводившего операцию, достаточно большие размеры опухолей в обоих яичниках делали операцию очень затруднительной именно с технической точки зрения. Осложняло ситуацию и то, что опухоль, находившаяся справа была в непосредственной близости от почки и мочеточника, что увеличивало рискованность данной операции, так как могли быть повреждены и другие органы.  
Инна Юнкер перенесла 2 безуспешных операции в России и получила 14 курсов химиотерапии. По ее словам, после такого безуспешного лечения она просто сдалась и только ждала своего часа.
О сингапурской клинике она узнала случайно со слов друзей, проходивших там лечение. Инна заняла один миллион рублей (44 000 сингапурских долларов) у своих родственников и друзей. В итоге лечение в клинике Томсон ей обошлось примерно в 24 000 сингапурских долларов (около 20 000 американских долларов). 
Инна никогда прежде не была за границей. «Мне было очень страшно ехать в Сингапур, но одновременно я осознавала, что это мой последний шанс», говорит пациентка. 
После 3,5 часовой операции были успешно удалены 2 опухоли – самая большая из них -18 см в диаметре, может быть сравнима по размерам с мочеточником, аппендиксом и сальником пациентки вместе взятыми. 
По словам доктора Тэя, жизни пациентки ничего больше не угрожает, раковые опухоли были полностью удалены в ходе операции, и через 3 месяца пациентка может вернуться к нормальной жизни. 
Доктор отмечает, что он дает 80-90% того, что в будущем пациентка не столкнется с подобной формой рака и раковый процесс никогда больше не возобновится. Инне не нужно принимать никакие лекарства, необходимо лишь проходить регулярные осмотры. И если даже опухоль появится вновь, она будет без труда удалена снова. 
Во время вчерашнего интервью Инна Юнкер поделилась своими планами на будущее: «Я до сих пор не могу поверить, что со мной все в порядке. И я очень счастлива осознавать, что у меня впереди долгая и счастливая жизнь».
В конце этого года Инна собирается выйти замуж и продолжить жить на острове Русский, где они с молодым человеком уже прожили около 8 лет. Также Инна собирается вернуться на свою прежнюю работу, с которой ей пришлось уйти в прошлом году, когда ей стал известен ее диагноз.
«Также я хочу изменить свою жизнь. Я хочу помогать людям, но пока не знаю как. Думаю, время подскажет».

Виды лечения