1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Диагностика и лечение за рубежом для жителей Якутии!

Печать

Здравствуйте уважаемые Якутяне!

Крупнейший оператор медицинского туризма теперь в Якутии!
Федеральный оператор медицинского туризма "Верналь" успешно работает в Республике Саха (Якутия) через официального представителя. Многие жители Республики, которых не устраивает уровень медицинского обслуживания, смогли воспользоваться помощью ведущих зарубежных врачей ведущих клиник Германии, Израиля, Южной Кореи, Японии, Сингапура, Китая, Тайланда. Об опыте работы компании может говорить и объем пациентов, которым были организованы медицинские туры за рубеж, в том числе в самых тяжелых случаях: только в 2012 год 1024 пациента получили профессиональную медицинскую помощь, на которую не могли рассчитывать на родине. А более 20 семей стали родителями. 
Вера Вахонина, Директор Федерального агентства медицинского туризма Верналь

География работы представителей компании


Этапы работы с пациентами:

1. Вы обращаетесь к нашему представителю и описываете свою медицинскую проблему
по телефону  8 (4112) 75-48-48
или заполнив бесплатный запрос на сайте.


2. По рекомендации менеджера Вы представляете необходимые медицинские документы (результаты анализов, снимки и т.д.). Данные с Вашего разрешения переводятся на английский язык нашим медицинским переводчиком и отправляются в несколько зарубежных медицинских центров, специализирующихся на Вашей проблеме. Это абсолютно бесплатно!

3. В течение 1-3 дней Ваши документы рассматривают профессора зарубежных мед. центров и дают свои рекомендации применительно к Вашему конкретному случаю: насколько проблема может быть серьезной, что могут предложить пациенту, какие виды дополнительных обследований и лечения могут быть рекомендованы в случае посещения мед. центра. Вы получаете альтернативное мнение доктора из-за рубежа. Это абсолютно бесплатно!

4. Как только ответы от зарубежных докторов получены, менеджер высылает их Вам, предварительно расписав все возможные расходы (визы, авиабилеты, гостиница, медицинские расходы). Вы будете иметь выбор из нескольких возможных вариантов клиник с просчитанной стоимостью всего тура. Решение за Вами! Это абсолютно бесплатно!

5. Когда клиника выбрана, компания берет на себя всю заботу по обеспечению поездки: бронирование и выкуп авиабилетов, бронь гостиницы, запись к докторам, встречу в аэропорту русскоговорящим переводчиком, закрепление за Вами медицинского русскоговорящего координатора. А с января 2014 года планируется отмена виз для пребывания в Корее российским гражданам на срок до 60 дней. Поехать на лечение  можно будет еще проще и дешевле.

6. Весь тур организован, Вы прибываете в зарубежный медицинский центр. Все процессы выстроены так, что в кратчайшее время Вы пройдете обследования и лечения на передовом медицинском оборудовании. Вас лично будут консультировать доктора с мировым именем. После Вашего возвращения на родину, медицинские документы будут переведены на русский язык. Компания обеспечит Вам дальнейшее сопровождение вплоть до онлайн консультаций со своим зарубежным лечащим врачом (которые бесплатны!).

7. Ваша история болезни становится историей счастливого исцеления!





















Отзывы наших пациентов о лечении и диагностике за рубежом:



















О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


=============

Виды лечения