1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Сингапуре-мировое лидерство.

Печать

Только факты о медицине Сингапура
Фантастики уникальные примеры мирового лидерства в медицине Сингапура.
По мнению ВОЗ, система здравоохранения Сингапура – лучшая в Азии. По уровню развития она занимает шестое место в мире. А инфраструктура здравоохранения этой страны входит в пятерку мировых  лидеров.

Сингапурским ученым и практическим врачам есть чем гордиться. Еще в 1987 году в Сингапуре появился на свет первый в мире ребенок из замороженного эмбриона. А 8 лет спустя местные специалисты успешно использовали стволовые клетки, взятые из костного мозга, для выращивания коленного хряща, необходимого для восстановления поврежденных суставов пяти пациентов.

Хирурги этой страны прославились на весь мир, когда блестяще выполнили операцию по разделению двух близнецов из Непала, сросшихся черепами. Эта операция длилась более 90 часов.Впервые в мире здесь удачно пересадили стволовые клетки периферической крови от несовместимого донора. Благодаря этому получил шанс выжить пятилетний мальчик из Малайзии с талассемией – заболеванием, при котором эритроциты не переносят кислород.
Хирургические новации и сенсации В Сингапуре были проведены первая в мире операция по поводу редкой внематочной беременности с единственным разрезом в области пупка и первая в Юго-Восточной Азии микрооперация на открытом сердце у двух новорожденных младенцев, сердца которых были всего 2 см в диаметре.
Офтальмологи этой страны выполнили больше операций DSAEK (по трансплантации внутреннего эндотелия роговицы), чем в любом другом отдельно взятом учреждении Европы или Азии.
Сингапур стал пионером в области методики Triple Endobutton при лечении травм плечевого пояса.
Два года назад сингапурские врачи потрясли медицинский мир новой сенсацией, первыми выполнив операцию полной перитонектомии, радикальной многосторонней хирургической процедуры для лечения запущенных  форм рака. В Сингапуре впервые в Азии была проведена и чрескожная замена аортального клапана – это альтернативный вариант для пациентов, которым не подходят традиционные хирургические методы лечения.
Первую в Азии комбинированную операцию по пересадке сердца и печени тоже выполнили сингапурские хирурги.
Именно в Сингапуре впервые в Юго Восточной Азии появился хирургический робот «да Винчи» с двойной консолью
Si. Преимущества роботизированной хирургии заключаются в более маленьких надрезах, меньшей потери крови и
менее сильных болях в послеоперацонный период.
Самый низкий уровень детской смертности
Система поставки донорской крови в Сингапуре – одна из самых безопасных в мире. Центр переливания крови этой
страны – один из немногих центров, сотрудничающих с ВОЗ в области обеспечения безопасности при переливании
донорской крови.
По данным исследования Института показателей и оценки здоровья при Вашингтонском университете, проведенного в 2010 году, в Сингапуре – cамый низкий в мире уровень детской смертности.
Таких успехов удалось достичь благодаря сотрудничеству государства и отрасли с целью сохранения и укрепления позиций Сингапура как ведущего медицинского центра Азии.
Сингапур- это комплексная система здравоохранения в которую входит:
- Сингапурский центр передовых технологий
- Кадры (медицинские со всего мира)
- Биомедицина
- Высочайший уровень образования
-Государственные агентства
- Исследования и разработки
Причины, по которым люди пользуются медицинскими услугами за рубежом
1. Более низкая стоимость процедур, назначенных по медицинским показаниям -9 %
2. Более низкая стоимость дискреционных процедур- 4 %
3. Более современные технологии - 40 %
4. Лучшее качество проведения необходимых процедур-32%
5. Быстрый доступ к необходимым процедурам-15 %
Примерный объем сегментов 100% = 49,980 пациентов (Количество пациентов в клиниках, участвовавших в исследовании
Данные клиники представляют 60-80% всего рынка медицинских услуг).
Сингапур - Золотой стандарт здравоохранения
Пациенты со всего мира приезжают в Сингапур для того, чтобы сделать простые и сложные специализированные операции в таких областях как кардиология, неврология, акушерство и гинекология, онкология, офтальмология и ортопедия. Ежегодно страна принимает несколько сотен тысяч медицинских туристов.
Клиники Сингапура гарантируют пациентам отличный уровень обслуживания, безопасность, надежность и душевный покой. Их концепция работы с пациентами из-за рубежа – «Дом вдали от дома». При этом постоянно отслеживаются клинические результаты и качество медицинского обслуживания. Например, берется в расчетчисло пациенток, успешно зачавших ребенка благодаря репродуктивным технологиям. Или, наоборот, учитываются негативные показате-
ли – послеоперационные инфекции и осложнения или падения пациентов во время нахождения в клинике и т. п.
13 сингапурских больниц и медицинских центров имеют аккредитацию JCI: золотой стандарт здравоохранения.
Стоимость медицинских услуг зависит от степени тяжести состояния, возможных осложнений и сопутствующих заболеваний пациента. В среднем, цены в три раза ниже, чем в США. К примеру, роды без осложнений в государственных клиниках обойдутся в 3 -5 тысяч долларов, в частных – немногим больше.

Операция по замене коленного сустава в США стоит около 50 тысяч долларов, в Сингапуре – примерно 15 тысяч долларов.
Счета на оплату услуг государственных больниц включают в себя гонорар врачей. Большинство больниц, работающих под контролем министерства здравоохранения, размещают прейскурант на свои услуги, благодаря которому пациенты могут заранее узнать примерную стоимость лечения. Международные центры обслуживания пациентов и бюро медицинского туризма Сингапура помогут вам оформить необходимые документы, добраться до места лечения, предоставят русскоговорящего переводчика и посодействуют в решении возникших проблем. Чтобы вдали от дома вы чувствовали себя, как дома.
Число больниц, в Азиатских странах аккредитованных JCI
Индия -15
Сингапур- 13
Таиланд- 9
Малайзия- 5
Китай- 5
Корея- 2
Япония- 1
Государство инвестирует средства в медицинскую науку
Государство стимулирует развитие медицины в стране, финансируя научные исследования, привлекая в здравоохранение интеллектуальный и промышленный капитал. Гордостью страны стал «Биополис» – Международный научно-технический
центр площадью более 3 млн. кв. футов, в котором расположены государственные научно-исследовательские инсти-
туты и лаборатории компаний частного сектора.
Комплексный медицинский центр по-сингапурски – это динамичное объединение ведущих фармацевтических, технических, медицинских и научно-исследовательских компаний.
Более 30 тысяч местных и иностранных ученых и инженеров работают в более чем 50 компаниях и 30 институтах государственного сектора. Ежегодно на эти цели выделяется более 1 миллиарда сингапурских долларов.

Хотите пройти лечение в Сингапуре? Направьте нам запрос на лечение.

Виды лечения