1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Клиника Седжонг получила аккредитацию международного стандарта JCI (Joint Commission International)

Печать

Спустя 2 года от момента начала подготовки клиника Седжонг 11 ноября 2011 получила сертификат JCI.

JCI это международная медицинская ассоциация, работающая в тесном сотрудничестве с Всемироной организацией хдравоохранения по вопросам  безопасности пациентов. Сертификаты JCI выдаются тем медицинским учреждениям, которые обеспечивают для своих пациентов высокий уровень лечения и безопасности с момента поступления в больницу до дня выписывания.

Клиника Седжонг, специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, но врачи клиники готовы оказать медицинскую помощь людям страдающим заболеваниями эндокринной системы, опорно-двигательной системы, женщинам с проблемами в области гинекологии, кроме того в клинике большое отделение педиатрии.

Пройдя сложный этап аккредитации Американской системы JCI и Министерства здравоохранения, клиника получила право называться лучшей клиникой Кореи по лечению сердечно-сосудистых заболеваний.  Уровень лечения в клинике Седжон сопоставим с уровнем лечения в американских клиниках John Hopkins и Major Clinic и это можно считать доверием и выбором пациентов.

Виды лечения