1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Санаторное лечение в Южной Корее

Печать

г. Чеджу (Южная Корея) -  скоро станет курортом с мировым именем.

Медицинский рынок туризма Кореи находится на подъеме. В 2009 году на лечение в Южную Корею отправилось 60 201 человек.  В 2010 г. количество медицинских туристов увеличилось на 36 % до 81 789 человек. В Южную Корею для получения качественного и недорогого лечения  едут  американцы, китайцы, японцы и конечно же наши соотечественники. В основном в Южную Корею едут для получения лечения в области онкологии, кардиологии, нейрохирургии, гинекологии, ортопедии. Но многие хотели бы получить курортное лечение.

До недавнего времени Южная Корея не могла предложить санаторно-курортного лечения, но скоро все изменится. У Корейцев появилось желание создать курорт  мирового класса, который будет сочетать в себе  качественное медицинское обслуживание. первоклассный сервис и туристическую составляющую. Свободный город Чеджу (Южная Корея) готовится стать новым центром медицинского туризма в Северной Азии.

Идея состоит в том, чтобы использовать уже имеющуюся волну медицинского туризма.  Которая  проходит через Корею и направить ее в  новое место, предложить новые медицинские продукты.

Уже в конце марта на о. Чеджу начинается строительство огромного курортного комплекса. Здравоохранением  города будет организована  церемония закладки первого камня. Завершение строительства  ожидается  в 2015 году.  Комплекс  будет построен на 1 539 013 квадратных метров. Этот курортный комплекс и медицинский комплекс будет состоять из Медицинского парка, оздоровительного парка, жилого комплекса и конечно же развлекательного комплекса. Предполагается,  что курортный комплекс будет   предоставлять широкий спектр медицинских услуг.  Основными направлениями будут медицинские обследования, реабилитация, санаторное лечение, косметология, восточная медицина а также  лечение онкологических пациентов,  сердечно-сосудистые проблемы, проблемы позвоночника. Отдельно будут  выделять работу в области гериатрии. Для этой цели будет построен комплекс  с передовыми медицинскими услугами для  долгосрочного ухода пожилых и хронически больных.

Общая стоимость проекта  около784.5 млн. долларов США. Строительство финансирует помимо Кореи Китай и ОАЭ.

Остров Чеджу удобно расположен относительно всего Азиатского региона, всего два часа  займет перелет 18 крупных ближайших городов, большинство из которых имеют более пяти миллионов жителей. Это такие города, как Сеул, Токио, Пекин, Шанхай и Тяньцзянь. 
Сегодня Чеджу известен как туристический центр и предлагает  своим гостям  посещение  ботанического сада, самой высокой горы страны Халла-Сан, пляжный отдых и многое другое.

Хотя медицинским туристам придется ждать 2015 года, чтобы посетить остров Чеджу. Но уже сейчас они могут получить лечение в Южной Корее в ряде других известных. Аккредитованных больницах.

Если Вас заинтересовало лечение в Южной Корее отправьте бесплатную заявку на лечение

Виды лечения