1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Центр традиционной корейской медицины Часэн – официальный медицинский партнер профессиональной ассоциации гольфистов (PGA )

Печать

Ранее игроки профессиональной ассоциации гольфистов уже посещали Часэн для прохождения лечения методами корейской традиционной медицины и проявили повышенный интерес к неинвазивным методам, которые практикуются в Часэн, таким как мануальная терапия Чуна, акупунктура, апитерапия и лечение натуральными лекарственными препаратами. Именно поэтому Часэн, признанный Министреством здравоохранения Кореи как специализированный центр по безоперациооному лечению заболеваний позвоночника, теперь стал официальным медицинским партнером  гольф-турниров профессиональной ассоциации гольфистов.
Согласно подписанному соглашению между Часэн и PGA, профессиональные гольфисты, среди которых уже есть пациенты Часэн - Кей Джей Чой и Пол Кейси- будут обеспечены медицинской поддержкой врачей Часэн во время крупных турниров, а также смогут проходить лечения в любом из 13 корейских филиалов Часэн, а также американских в Лос-Анджелесе, Сан Хосе и Фуллертоне. Глава центра Часэн, професор Шин Чжун Сик, который лично уже на протяжении многих лет занимается лечением игрока Кей Джей Чой, прокомментировал это событие: «Профессиональные игроки в гольф часто подвержены спортивным травмам, лечение которых невозможно без приостановки тренировок и турниров. Однако методы корейской медицины позволяют восстановить здоровье спортсменов и вернуть их в форму в кратчайшие сроки, поэтому это оптимальное лечение для спортсменов».
Свою приветственную речь Кей Джей Чой начал со слов благодарности: «Когда я получил серьезную травму в 2008 году, доктор Шин Чжун Сик подарил мне надежду и вернул в большой спорт. Я хотел, чтобы и другие профессиональные спортсмены узнали о корейской альтернативной медицине». Джейми Лавмарк поделился своими впечатлениями после первого сеанса акупунктуры: «Я пришел после рекомендации Кей Джей Чоя. Удивительно, но боль в суставе исчезла. Теперь я полностью могу доверить свое здоровье корейской медицине». Денни Ли: «В прошлом году я повредил запястье, но уверен, что, пройдя лечение в Часэн, я смогу преодолеть  все трудности и показать высокие результаты на турнире».  
Если Вас заинтересовало лечение в клинике Часен отправьте бесплатную заявку на лечение 

Виды лечения