1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Консультации южнокорейских врачей 24 ноября во Владивостоке!

Печать

alt24 ноября состоялись консультации ведущих южнокорейских врачей

24 ноября (в субботу) во Владивостоке состоялись консультации ведущих южнокорейских врачей знаменитой клиники Уридыль. Этой возможностью воспользовались десятки жителей г. Владивостока и края. Поскольку прием вели сразу два доктора: нейрохирург (проблемы, связанные с позвоночником) и ортопед (проблемы с суставами), пациенты имели возможность получить "второе мнение" зарубежного врача по проблемам от межпозвоночной грыжи до возможности заменить тазобедренный сустав. 

В ряде случаев на основании представленных медицинских исследований корейские специалисты поставили под сомнение диагнозы, данные российскими коллегами. Это не случайно, так как восточный опыт решения проблем, связанных с позвоночником и суставами, гораздо серьезней и позволяет добиваться лучших результатов лечения.

У нескольких пациентов, обратившихся на консультацию, проблема оказалось серьезней, чем предполагалось. Для эффективного лечения была порекомендована поездка в клинику Уридыль, поскольку получить помощь на должном уровне в некоторых случаях на Дальнем Востоке невозможно. Такие поездки организовывает наша компания, решая все вопросы от планирования пребывания в клинике до закрепления медицинского переводчика, встречи и проводов в аэропорту.

Несмотря на то, что очные консультации окончены, и врачи клиники Уридыль вернулись на родину, компания "Верналь" проводит дистанционные консультации с врачами из Южной Кореи, Японии, Сингапура, Китая, Израиля и стран Европы. Для этого необходимо оставить свой запрос по лечению на этом сайте, указав медицинскую проблему, которая беспокоит Вас или Ваших близких. Все остальное возьмут на себя менеджеры компании.


=============
 

Виды лечения