Оздоровительный туризм в Корее

Корея — это не только современные технологии, но и мягкий климат, живописная природа и уходящая в глубь веков традиционная корейская медицина. Здесь можно отдохнуть в одном из многочисленных спа-салонов, подышать свежим воздухом в кипарисовой роще или улучшить тонус организма курсом акупунктуры или мокса-терапии. <br> <br> Интересные места можно найти в любом районе страны — недавно Национальная организация туризма Кореи подготовила список из 25 оздоровительных центров, парков и спа-салонов, на которые стоит обратить внимание. Например: <br> <ul> <li>В Сеуле загляните в кафе Tea Therapy на Каннаме: здесь напоят вкусным чаем из натуральных компонентов с полезными свойствами. </li> <li> Пусан, второй по величине город страны, предлагает отдых в корейской бане SpaLand в районе Centum City.</li> <li> На курортном острове Чеджу гостей принимает санаторий WE, сотрудничающий с медицинским центром «Чеджу Халла». Это дает возможность совместить лечение или обследование с отдыхом в спа, фитнесом, прогулками в лесу или на берегу моря.</li> <li> В провинции Чоннам расположен огромный Национальный сад у залива Сунчхон. Он разделен на дендрарий, водно-болотистые угодья и участки, оформленные в стиле и разных стран мира — американский сад, французский, китайский, немецкий и другие. Такие места — это повод отклониться от стандартных туристических маршрутов в Сеуле и Пусане и открыть для себя новые грани Кореи.</li> </ul> Больше об оздоровительном туризме расскажут в НОТК. Ну а о лечении и обследовании — наши менеджеры. Оставить заявку можно через форму внизу страницы или по телефону 8800-2500-475. <br> <br>  {loadposition block_ask}<br>

Оздоровительный туризм в Корее


Корея — это не только современные технологии, но и мягкий климат, живописная природа и уходящая в глубь веков традиционная корейская медицина. Здесь можно отдохнуть в одном из многочисленных спа-салонов, подышать свежим воздухом в кипарисовой роще или улучшить тонус организма курсом акупунктуры или мокса-терапии.

Интересные места можно найти в любом районе страны — недавно Национальная организация туризма Кореи подготовила список из 25 оздоровительных центров, парков и спа-салонов, на которые стоит обратить внимание. Например:
  • В Сеуле загляните в кафе Tea Therapy на Каннаме: здесь напоят вкусным чаем из натуральных компонентов с полезными свойствами.
  • Пусан, второй по величине город страны, предлагает отдых в корейской бане SpaLand в районе Centum City.
  • На курортном острове Чеджу гостей принимает санаторий WE, сотрудничающий с медицинским центром «Чеджу Халла». Это дает возможность совместить лечение или обследование с отдыхом в спа, фитнесом, прогулками в лесу или на берегу моря.
  • В провинции Чоннам расположен огромный Национальный сад у залива Сунчхон. Он разделен на дендрарий, водно-болотистые угодья и участки, оформленные в стиле и разных стран мира — американский сад, французский, китайский, немецкий и другие. Такие места — это повод отклониться от стандартных туристических маршрутов в Сеуле и Пусане и открыть для себя новые грани Кореи.
Больше об оздоровительном туризме расскажут в НОТК. Ну а о лечении и обследовании — наши менеджеры. Оставить заявку можно через форму внизу страницы или по телефону 8800-2500-475. 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475