Выборочные обследования

Выборочные обследования

Выборочные обследования


  

Список обследований Описание обследованияСтоимость

Позитронно- эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) головного мозга и всего тела


Исследование посредством ПЭТ КТ позволяет определить не только раковые клетки на начальной стадии, Но и клетки в предраковом измененном состоянии. Этим прибором можно с высокой точностью определить рак легких, кишечника, поджелудочной железы, молочных желез, рак органов головы и шеи, злокачественные лимфатические узлы, рак шейки матки, яичников, щитовидной железы и других трудно диагностируемых органов. С помощью современного обследования  ПЭТ КТ можно выявить рак на начальной стадии и распознавать различные биохимические изменения во всем организме, включая головной мозг. 

1 350 000 вон  (1250 USD)

Позитронно- эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) всего тела

Исследование посредством ПЭТ КТ позволяет определить не только раковые клетки на начальной стадии, Нои клетки в предраковом измененном состоянии. Этим прибором можно с высокой точностью определить рак легких, кишечника, поджелудочной железы, молочных желез, рак органов головы и шеи, злокачественные лимфатические узлы, рак шейки матки, яичников, щитовидной железы и других трудно диагностируемых органов. С помощью современного обследования  ПЭТ КТ можно выявить рак на начальной стадии и распознавать различные биохимические изменения во всем организме, за исключением головного мозга.950 000 вон  (880 USD)

Позитронно- эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) головного мозга

С помощью ПЭТ КТ, распознающей биохимические изменения в организме, можно выявить опухоли головного мозга, определять изменения, связанные с перенесенными инсультами даже изменения, связанные с развитием слабоумия.820 000 вон  (760 USD)

Магнитно- резонансная томография (МРТ) и магнитно- резонансная ангиография (МРА) головного мозга

МРТ- изображении получаемое с помощью излучения магнитных полей, которое позволяет диагностировать инсульты, кровоизлияния, опухоли и др. С помощью МРА можно определить суженность сосудов головного мозга, аневризм и даже дформацию сосудов.920 000 вон (855 USD)

Магнитно- резонансная томография (МРТ) позвоночника (шейный, грудной, поясничный, крестец)

С помощью данного обследования по съемкам позвоночника (шейный, грудной, поясничный) можно определять смещения позвоночных дисков, которые приводят к болям в шее, пояснице, тазовой области, болям, отдающим  ноги,  а так же выяснить причину других заболеваний позвоночника.590 000 вон (каждый отдел)  (550 USD)

Магнитно- резонансная томография  (МРТ) коленей

Данное обследование позволяет выявить повреждение хрящевой ткани, разрыв связок, повреждение мышц сустава и другие заболевания, вызванные травмами и смещениями, приводящие к болям в коленях.590 000 вон (каждый отдел) (550 USD)

Компьютерная томография (КТ) артерий сердца

 У людей, в семь которых были случаи сердечных заболеваний, а так же у курящих, людей с высоким давлением, гиперлипенимей, ожирением и др. могут закупориваться  сосуды, окружающие сердце. Компьютерная томография (КТ) артерий сердца производит подробную многослойную съемку сердечной мышцы и сосудов сердца, после  переведения этой съемки в плоское изображение можно определить состояние сердечной мышцы и диагностировать опасность возникновение инфаркта.370 000 вон (345 USD)

УЗИ сердца

С помощью обследования методом УЗИ можно просмотреть наличие сокращений сердечной мышцы, строение сердца и его функциональные особенности, а так же можно выяснить насколько хорошо циркулирует кровь в сердце.185 000 вон (170 USD)

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ) сердца

ОФЭКТ дает оценку функциям сердца, оценивает работу сосудов в состоянии отдыха и во время физической нагрузки, позволяя таким образом диагностировать сердечнее заболевания. После введения изотопов сердце начинает сокращаться как при физической нагрузке, при этом можно определить состояние сердечной мышцы, расположение места инфаркта, его степень и др. Данное обследование рекомендовано людям, находящимся  группе риска по сердечным заболеваниям.500 000 вон  (465 USD)

УЗИ сердца, тестирование на беговой дорожке(тредмил тест) 

В ходе данного обследования к телу прикрепляются датчики для электрокардиограммы  и затем измеряются изменения объема потребления кислорода, изменения сердечного ритма, давления и др., в результате чего можно дать оценку выносливости сердца и качества его функционирования.50 000 вон (46 USD)

Низкодозированная компьютерная томограмма грудной клетки

Низкодозированная компьютерная томограмма грудной клетки используется для определения рака легких на данных ранней стадии. Это обследование проводится без введения контрастного вещества и без облучения радиацией и при этом дает четкую многоуровневую съемку структуру легких. Данное обследование рекомендуется курящим и тем, кто хочет пройти раннюю диагностику рака легких.200 000 вон (185 USD)

Компьютерная томограмма грудной клетки

Данное обследование проводится с введением контрастного вещества, дает более подробную картину не только самих легких, но и окружающих сосудов и лимфоузлов, на предмет наличия образований.350 000 вон (325 USD)

Компьютерная томограмма брюшной области и таза

С помощью данного обследования можно с высокой точностью определять различные заболевания органов, расположенных в брюшной полости и в области таза. Таким образом можно определить наличие доброкачественных и злокачественных опухолей в печени, желчном пузыре, поджелудочной железе, желчных протоках, почках, мочевом пузыре, предстательной железе, матке, яичниках и т.д., а также посредством многоуровневой съемки просмотреть состояние поджелудочной железы, которая плохо наблюдается на УЗИ.370 000 вон (345 USD)

УЗИ сонных артерий

С помощью данного обследования определяется наличие уплотнений в сонных артериях и сужение самих артерий. Обследование выявляет бессимптомные нарушения и рекомендовано для тех, у кого есть сахарный диабет, высоко давление, гиперлипемия, для курящих и для тех, у кого в семье были случаи инсультов.185 000 вон   (170 USD)

УЗИ щитовидной железы

Данное обследование позволяет выявить доброкачественные и злокачественные образования, а так же определить наличие воспалительных процессов в щитовидной железе.150 000 вон

УЗИ молочных желез

Обследование позволяет выявить злокачественные и доброкачественные образования, а вместе с монограммой дает наиболее полную оценку состояния молочных желез.150 000 вон (140 USD)

УЗИ таза

Данное обследование позволяет выявить на стадии отсутствия симптомов таки заболевания, как рак яичников, полипы в яичниках, рак матки, миомы и др.105 000 вон (97 USD)

УЗИ предстательной железы

У мужчин среднего возраста в результате  развития доброкачественной гиперплазии предстательной железы практически в половине случаев возникают трудности с мочеиспусканием и появляются неприятные ощущения в брюшной полости. Кроме того, рак предстательной железы занимает верхние места в списке опухолей, свойственных для мужчин. УЗИ предстательной железы позволяет диагностировать рак предстательной железы , гиперплазию, а также определить воспалительные процессы в предстательной железе.150 000 вон (140 USD)

Гастроэндоскопия желудка (со снотворным)

Рак желудка занимает первое место в Корее среди других видов онкологии. Но онкологические заболевания могут быть излечены при их обнаружении на ранней стадии. Гастроэндоскопия желудка позволяет просмотреть внутренние стенки слизистой желудка с тем, чтоб выявить не только опухоли, но и гастрит, воспаление, полипы и др. В случае необходимости в ходе обследования берутся клетки на биопсию.150 000 вон (140 USD)

Колоноскопия (со снотворным)

Колоноскопия (со снотворным) позволяет просмотреть внутренние стенки слизистой кишечника с тем, чтобы выявить опухоли, полипы, дивертикулы, воспаления и др. Данное обследовании рекомендовано для тех, у кого в семье были случае онкологии кишечника, для курящих, для тех, у кого наблюдается кровяной стул, снижение веса и другие симптомы.210 000 вон (195 USD)

Костная денситометрия


Многие женщины после наступления менопаузы начинают испытывать боли в связи с остеопорозом , а также в последнее время учащаются случаи остеопороза  худых мужчин и женщин. Из за остеопороза возникает опасность переломов, поэтому с помощью костной денситометрии можно замерить степень уплотненности костной ткани в области бедра и позвоночника и тем самым сделать выводы о необходимости лечения остеопороза.80 000 вон (75 USD)

Полисомнография

Это обследование дает оценку качества сна и может определить причину трудностей с дыханием, храпа, мышечных судорог и других симптомов, мешающих нормальном сну и создающих опасность для здоровья.640 000 вон  (595 USD)

Тестирование на стрессовую депрессию

Согласно последним исследованиям, современнее люди подвержены различным стрессам и депрессиям, что может стать причиной развития различных заболеваний. В рамках данного обследования специалисты- психологи помогут оценить степень стресс и депрессии.60 000 вон  (55 USD)

Обследование согласно восточной медицине

Данное обследование проводится под руководством специалиста в области восточной медицины и, посредством, анализа композиции тела, позволяет определить функции вегетативных нервных волокон и узнать биологический возраст организма.100 000 вон (93 USD)

   Данная программа обследования представлена Международным медицинским центром при Университете Ханянг (г. Сеул) как оптимальная по содержанию и стоимости.

Если вы выберите другую клинику для прохождения обследования, программа обследования и стоимость будут другими.


Отзывы наших пациентов о диагностике в г. Сеул:

Общее обследование -Подробный отзыв

Диагностика (Сеул)

Диагностика (онкология Корея)

Диагностика (онкология)

Диагностика (молочные железы)

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос








Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475