1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Стоматологическая клиника Apple Tree

Печать

Первая стоматологическая клиника с отделами по всей стране, признана лучшей организацией развития кадров(Best HRD) – Стоматологическая клиника «Apple Tree».
Клиника предоставляет качественное лечение с индивидуальным подходом к каждому пациенту и развивает технические навыки, путем организации образовательной системы.
В Стоматологической клинике Эппл Три работают ведущие стоматологи страны, получившие образование и прошедшие медицинскую практику как на территории Республики Корея, так и в США. Для быстрого, качественного и безболезненного лечения наших пациентов, мы используем новейшие технологии и передовое оборудование, признанные всемирной организацией здравоохранения.

Мы предоставляем весь спектр стоматологических услуг: установка имплантов, пародонтология, протезирование, коррекция, челюстно-лицевая хирургия, челюстно-лицевая терапия, эстетическая стоматология, отбеливание и детская стоматология.

Строгая система дезинфекционного контроля
- Используются дезинфицирующие средства и стерилизаторы, сертифицированные в государственных учреждениях контроля.
- После разового использования инструментов, проводиться тщательная дезинфекция
- Проведение сетевой оценки
Apple Tree – клиника, специализирующаяся на лечении иностранных пациентов.
Регистрационное удостоверение от Министерства Здравоохранения Ю. Кореи, с правом осуществлять лечение иностранных пациентов и привлечение в медицинские учреждения. При клинике работает международный отдел, консультация и лечение производиться на доступном для общения языке. А так же, на период прохождения лечения, предоставляются бесплатно услуги трансфера и перевода.
Имплантная хиругия.
Имплантирование – это способ лечения, при котором имплант устанавливается на место потерянного зуба и совершенно естественно полностью заменяет его от корня до головки зуба. Превосходный результат естественного вида зубов, достигается путем вживления титанового импланта и установки коронки на место потерянного зуба.
Изменения к которым приводит отсутствие зуба:
  • Потеря естественной улыбки.
  • Неудобства и трудности при приеме пищи.
  • В отдельных случаях потеря самоуверенности.
  • При долговременном отсутствии зуба, свободное пространство заполняется соседними зубами, путем их перемещения, что в последствии приводит к осложнению процесса лечения.
  • А так же, длительное отсутствие зуба приводит к утончению челюстной костной ткани, которая выполняет функцию основы для корней зубов.
В стоматологии Эппл Три.
Используя современные технологии лечения, при отсутствии воспалительных процессов костной ткани, всего за один день, возможно проведение операции по установке имплантов, вплоть до установки временных зубов.
Диагностируя состояние полости рта, мы придаем зубам не только естественный и эстетически красивый вид, но и восстанавливаем удобные жевательные функции зубам.
После операции имплантирования, для возможности приема пищи, мы в кратчайшие сроки изготавливаем временные коронки или протезы.
В составе стоматологии Эппл Три Груп есть зуботехническая лаборатория, специалисты которой прилагают все усилия для изготовления максимально естественных зубных коронок.
Для возможности регулярного наблюдения за состоянием имплантов и десен после имплантирования, работает специальная группа специалистов Re-care team.
Процесс лечения:
  • Установка имплантов.
1 этап лечения устанавливается имплант в точно намеченное место.
  • Сращивание костей с имплантом и соединение с абатментом.
После операции по установке имлантов во 2 этап лечения, имплант соединяется со специальным стволом(абатмент), выходящим наружу за линию десны.
*  В зависимости от вида операции, план лечения возможно сократить до 1 этапа.
  • Установка коронки.
Установка протезируемого зуба на основу импланта(абатмент).
* Долговременное отсутствие зуба приводит к уменьшению челюстной костной ткани, которая выполняет функцию основы для корней зубов.
Случай полного отсутствия зубов.
В случаях полного отсутствия зубов производиться имплантирование, благодаря которому возможно восстановление потерянных функций зубов.
1. Минимальное количество имплантов.
Метод установки в нижную челюсть 6 имплантов + протезирование 12 зубов и в верхнюю челюсть 8 имплантов + протезирование 12 зубов.
2.Эстетический эффект.
Получая правильный прикус мы делаем дизайн эстетически красивой улыбки.
3. Вживление костной ткани.
Даже при необходимости дополнительных процедур лечения, таких как вживления костной ткани, возможно проведение операции по имплантированию.
4. Возможность имплантирования при наличии артериального давления, сахарного диабета и остеопороза.
Для пациентов имеющих заболевания артериального давления, сахарного диабета, остеопороза, после проведения предварительного обследования и не выявления осложненных форм заболевания, в большинстве случаях возможно проведение имплантирования.
Миниинвазивный метод имплантирования:
Метод, при котором десна не разрезается, а делается небольшое отверстие, в которое вживляется имплант. Эппл Три имеет огромный опыт в проведении операций по имплантированию, каждая операция проводиться после результатов КТ(Компьюторная Томография) и точного диагностирования.
Как проводит лечения Эппл Три?
  • Мы получаем точное диагностирование путем проведения панорамного рентген снимка и КТ.
  • Минимальный отек по сравнению с обычными операциями достигается, за счет проведения небольшого отверстия в десне при операции.
  • Удобный метод лечения. За счет минимального вскрытия десны, уменьшается время проведения операции.
  • Минимальное затрагивание десны позволяет в несколько раз уменьшить кровотечение и боль после операции.
  • За счет того, что происходит быстрое заживление десны, сокращаются и сроки лечения.
  • Позволяет быстро влиться в повседневную жизнь.
  • Данный вид лечения возможен при хорошем состоянии челюстных костей, не предполагающих проведения вживления костной ткани и дополнительных процедур лечения.
Имплантирование после удаления зубов:
Метод лечения, при котором после удаления зубов сразу устанавливаются импланты, это позволяет сократить сроки полного лечения. Данный метод превосходит обычные операции по имплантированию.
Как проводит лечение Эппл Три?
  • Устанавливая импланты сразу после удаления зубов, пациент избегает повторного травмирования десен и сокращает сроки заживления.
  • Позволяет сократить сроки лечения.
  • Позволяет быстро влиться в повседневную жизнь.
  • При удалении зубов есть случаи когда требуется и не требуется проведение процедуры по вживлению костной ткани.
  • В случаях, когда имеются осложненные формы воспаления десен, данный вид лечения может быть затруднителен.
1. до операции
После удаление поврежденных зубов и лечение воспаленных участков десен, устанавливаются искусственные корни зубов(импланты).
2. после операции
После установки имплантов и абатмента, производиться установка временных коронок.
3. после окончания лечения
Спустя несколько месяцев после приживления имплантов, устанавливаются постоянные коронки.
Данный вид лечения предназначен:
1. В случаях потери передних зубов после травмы.
2. В следствии заболеваний десен, при необходимости удаления зубов (если нет сложных форм воспалительных процессов).
3. В случаях необходимости удаления зубов, в следствии тяжелых форм  повреждения зубов кариесом(если нет тяжелых форм повреждения костной ткани).
4. В случаях, когда сохранение зуба не представляется возможным путем лечения нерва, при этом состояние десен и челюстных костей должны быть в норме.
Отзывы наших пациентов о лечении в Apple Tree:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Диагностика

Клиники

Виды лечения