1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Клиника Святой Марии при университете Квандонг

Печать

Международная Клиника Святой Марии при Католическом университете Квандонг является первым Медицинским Тема Парком в мире. Концепция МТП заключается в предоставлении людям услуг не только по диагностике и лечению, но и услуг, необходимых в повседневной жизни людей. В структуру МТП входят Клиника Святой Марии, дом по уходу за людьми преклонного возраста Мария Стелла и здание развлекательного центра. Здание больницы введено в эксплуатацию в 2014 году. В настоящее время в структуру больницы входит 16 специализированных медицинских центров, работает более 150 докторов-из них 80 человек имеют научную степень. Больница рассчитана на 1000 коечных мест.

 

Центр Диагностики здоровья. В центре разработаны скрининговые программы для ранней диагностики заболеваний. Отделение оборудовано современнейшим оборудованием, позволяющим в кратчайшие сроки с минимальным воздействием на организм поставить точный диагноз.

Центр нейрохирургии. Лечение заболеваний головного мозга - опухоли, инсульт и его последствия, болезнь Паркинсона, реабилитация после перенесенных заболеваниях. Врачи центра работают с использованием международных стандартов лечения.

Центр лечения кардиоваскулярных заболеваний. Специалисты центра занимаются лечением заболеваний сердца и сосудов, система лечения основана на совместном использовании терапевтической и оперативной кардиологии. Оперативное лечение проводится в гибридной операционной, позволяющей одновременно проводить диагностику и лечение.

Пульмонологический центр. Врачи центра занимаются лечением рака легких, обструктивных заболеваний легких, астмы и аллергических заболеваний, рака легких. Для пациентов с онкологическим заболеванием легких действует персонализированная система лечения специалистами отделения пульмонологии и торакальной хирургии.

Центр гастроэнтерологии. Врачи медицинского центра проводят лечение таких заболеваний, как рак желудка, рак кишечника, рак печени, рак поджелудочной железы, рак печени. Специалисты центра работаю в тесном сотрудничестве с хирургическим отделением.

Центр лечения заболеваний молочной и щитовидной железы. Специалисты центра занимаются лечением рака молочной железы, рака щитовидной железы, доброкачественных опухолей. Для женщин, страдающих раком молочной железы, очень важно сохранить прежнюю форму груди, профессор Ли Иль-кюн проводит операции, позволяющие сохранить форму груди без установления имплантов.

Центр лечения эндокринологических заболеваний. Для больных, страдающих эндокринологическими заболеваниями очень важен персонализированный подход к лечению, контроль за показателями жизнедеятельности организма. Специалисты отделения проводят раннюю диагностику.

Центр лечения заболеваний суставов и позвоночника. Основой лечения заболеваний позвоночника является постановка правильного диагноза. Специалисты центра работают в сотрудничестве с отделениями ортопедии, нейрохирургии, ревматологии.

Центр лечение заболеваний почек. В центре проводится диагностика и лечение заболеваний почек, в том числе процедура гемодиализа.

Центр трансплантации органов. Опыт медицинского персонала и современное оборудование позволяет проводить сложнейшие операции по поводу трансплантации органов. Уход и забота со стороны персонала гарантирует пациентам скорейшее выздоровление. Врачи центра транспланталогии проводят операции по поводу трансплантации печени и почек от живого донора, трансплантацию почек при разных группах крови донора и реципиента, трансплантацию сердца, пересадку роговицы.

Католический объединенный Центр лечения метастазов и рецидивов онкологических заболеваний. В центре работают специалисты радиологи, онкологи, гемаонкологи, восточной медицины, психиатрии, диетологии. Все усилия специалистов направлены на определение лучшей методики лечения для каждого конкретного пациента.

Центр долголетия. Благодаря программе «Здоровое долголетие», разработанной для людей в возрасте старше 70 лет, специалисты центра предоставляют услуги по консультированию людей старшего возраста. Для пациентов центра долголетия проводятся процедуры по восстановлению гормонального баланса, контроль за весом, восстановление утраченных функций, процедуры по омоложению. Но самой главной задачей для врачей является профилактика возникновения так называемых возрастных заболеваний.

Центр красоты. В центре работает более 20 специалистов - пластические хирурги, дерматологи, анестезиологи, офтальмологи, стоматологи. В центре создана система непрерывного ухода - посетители могут получить все услуги в одном месте.

Центр лечения стволовыми клетками. Врачи центра применяют стволовые клетки для лечения заболеваний суставов, пациентов, страдающих болезнью Паркинсона, деменцией, для омоложения. Все методики прошли клинические разработки, поэтому абсолютно безопасны.

Центр восточной медицины. История восточной медицины насчитывает 5000 лет. Врачи центра восточной медицины клиники Святой Марии специализируются на лечении заболеваний, связанных с дисфункцией органов и систем организма, со снижением иммунитета.

Центр Профилактической медицины. Задача специалистов выявить причину, которая сможет спровоцировать в будущем развитие заболевания.

Green Square - зеленый квартал клиники, в котором размещен Сад Марии и ресторан экологически чистых продуктов. На овощных плантациях выращиваются экологически чистые продукты питания, блюда, приготовленные из овощей, входят в рацион питания пациентов клиники.

Rock Prism - это помещение, где расположена художественная галерея, свадебный фотосалон, СПА-центр, салон красоты и книжное кафе.

K-Collection Fashion - магазины различных брендов, где можно купить одежду не только известных, но и начинающих дизайнеров.

Balance Park - это место для детского отдыха. Пока дети играют, за ними наблюдают специалисты и выносят свое заключение по уровню развития нервной системы, физической системы, по коммуникативным навыкам. В спортивной деревне Баланс-центра ребенок может попробовать себя в разных видах спорта. В медицинской деревне, во время игры специалисты внимательно наблюдают за детишками и выдают медицинское заключение относительно быстроты реакции, мышечной силы. В баланс-ланчбокс диетологи учат детей правильному питанию. Баланс-Приключения это абсолютно безопасная площадка для детей менее 6 лет.

Maris Square - это открытая концертная площадка на которой проводятся различные развлекательные мероприятия.

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Диагностика

Клиники

Виды лечения