1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Больница Мёнг Джи

Печать

Больница Мёнг Джи MYONGJI HOSPITAL была основана в 1987 году при университете Сонам. В настоящее время это крупная многопрофильная клиника, в 2015 году специалистами клиники было принято 521 255 амбулаторных и 175 560 стационарных пациентов. В настоящее время в сеть Мёнг Джи входит несколько клиник, включая дома престарелых и реабилитационные центры. Миссия клиники заключается всего в нескольких словах - Прежде всего пациент! В настоящее время в клинике работает 1250 человек, из них 980 человек медицинского персонала. В течение последних трех лет больница Мёнг Джи является лучшей клиникой по лечению инсульта; входит в десятку лучших клиник по лечению аневризм; один из ведущих центров по лечению острого инфаркта миокарда.

В клинике Мёнг Джи 33 отделения - гастроэнетерологии, пульмонологии, гематологии и онкологии, ревматологии, кардиологии, педиатрии, пластической хирургии, акушерства и гинекологии, офтальмологии, лабораторной медицины, ортопедии, онкологии и другие.

Созданы специализированные центры: Центр молочной и щитовидной железы, центр комплексной диагностики, интегративный центр онкологии, кардиоваскулярный центр, нейроваскулярный центр, центр лечения болезни Лу Герика (БАС), центр лечения инсульта, центр оказания экстренной помощи и травматологии, центр подростковой педиатрии, центр косметологии, центр лечения заболеваний печени, центр трансплантации органов и другие.

Международный центр комплексной диагностики принимает пациентов буквально со всего мира. За 2015 год обследование прошли 53 867 человек. Специалисты центра разработали большое количество медицинских программ. Помещение центра стилизовано под зимний сад - большое количество растений, водопад.

В центре трансплантации работают одни из лучших специалистов Кореи по пересадке печени. Профессором Ли Гон Ук проведено более 1000 операций по поводу трансплантации печени.

Специалисты Центра клеточной и иммунотерапии занимаются иммунотерапией рака. Из собственной крови пациента выделяются лимфоциты, культивируются и вводятся в организм пациента. Этот метод позволяет уничтожать раковые клетки собственными клетками крови организма. Метод практически не дает побочных эффектов и полностью безопасен для пациента. Клеточная иммунотерапия полностью совместима с другими методами лечения рака.

Для диагностики и лечения специалисты клиники используется новейшее оборудование: ПЭТ-КТ, сцинтимаммография, рентгенографическая ангиография, мультисрезные КТ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Диагностика

Клиники

Виды лечения