1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Визирование

Виза в Китай

Печать

Необходимые документы для получения визы в КНР:

1. Заграничный паспорт(срок действия не менее 6 мес.),

2. 1 цветное фото 3х4 см,

3. Анкетные данные; для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении

Однократная:  срок оформления  -  7 дней - стоимость — 3000 руб
срок оформления  -  3  дня  - стоимость — 4000 руб.
Срок пребывания на территории КНР – 30 дней
Двукратная: срок оформления  -   7 дней - стоимость — 5000 руб
срок оформления  -   3  дня  - стоимость — 6000 руб.
Срок пребывания на территории КНР – 30 дней

 


 

Годовая: срок оформления  -   7 дней - стоимость — 8500 руб
срок оформления  -   3  дня  - стоимость — 9500 руб.

Срок пребывания на территории КНР – 30 дней

 

 


Визы в Сингапур

Печать

Необходимые документы для получения визы в Сингапур:

1. Заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев

2. Копия загранпаспорта.

3. 1 фотография 3Х4 см (фото только цветное без уголков)

Процесс получения визы три рабочих дня с момента подачи документов в консульство Сингапура.
Стоимость визы  от 60$


Виза в Южную Корею

Печать

Существует специальная категория визы, предназначенной для туристов, посещающих Южную Корею с целью лечения. Она была введена для облегченного въезда в страну пациентов и сопровождающих их лиц.

Данная виза бывает двух типов:

•С3(М) – однократная виза со сроком пребывания 90 дней.
•G1(М) – многократная годовая виза для тех, кто нуждается в длительном лечении. Процесс получения годовой визы достаточно длительный, виза выдается после посещения офиса иммиграционной службы Кореи.

Необходимые документы для получения медицинской визы в Южную Корею:

1.Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент подачи заявления в консульство;
2.1 цветная фотография 3,5х4,5см;
3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
-наемные работники: справка с места работы (должность, зарплата, дата поступления на работу), свидетельство о регистрации компании-работодателя (кроме госучреждений)
-индивидуальные предприниматели: свидетельство о регистрации, выданное налоговой инспекцией.
-лица не имеющие работы(без спонсора): выписка с банковского счета.
- лица, не имеющие работы (выезд за счет спонсора): документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора, свидетельство о регистрации предприятия с места работы спонсораСправка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия, а также копия свидетельства ОГРН этого предприятия.
4. Данные  российского паспорта (серия/номер).
5. Анкетные данные: семейный статус, домашний адрес, домашний тел., рабочий тел., информация о странах,в которых Вы были за последние 5 лет.



6. Медицинская виза выдается только на основании приглашения с медицинского учреждения Южной Кореи (его получением занимается наша компания на основании предоставленных вами медицинских документов). 

•Стоимость однократной медицинской визы (C3M) составляет – 70 долларов США.


Что касается сроков оформления визы, то обычно они занимают от 1 до 3 дней.


Виды лечения