Виза в Китай

Виза в Китай

Виза в Китай

Необходимые документы для получения визы в КНР:

1. Заграничный паспорт(срок действия не менее 6 мес.),

2. 1 цветное фото 3х4 см,

3. Анкетные данные; для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении

Однократная:  срок оформления  -  7 дней - стоимость — 3000 руб
срок оформления  -  3  дня  - стоимость — 4000 руб.
Срок пребывания на территории КНР – 30 дней
Двукратная: срок оформления  -   7 дней - стоимость — 5000 руб
срок оформления  -   3  дня  - стоимость — 6000 руб.
Срок пребывания на территории КНР – 30 дней

 


 

Годовая: срок оформления  -   7 дней - стоимость — 8500 руб
срок оформления  -   3  дня  - стоимость — 9500 руб.

Срок пребывания на территории КНР – 30 дней

 

 


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475